ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
929
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война окончилась. Но никто не был рад победе. Слишком многие погибли и почти все были серьезно ранены. Саске присоединился к Наруто в финальной битве, они много сражались и в конце-концов, они выжили и одержали победу. И, когда все казалось бы, уже закончилось, Саске всем подсунул свинью: объявил революцию, убил Сакуру в гензютсу и сбежал, намекнув Наруто идти за ним. Блондин, явно пребывая в шоке от дел и слов своего «лучшего» друга, побежал за ним, забыв о Сакуре. Снова состоялась битва: последнего из клана и носителя девятихвостого. Наруто пытался докричаться до совести друга, а потом… оба лишились своих рук. Осознали, какие же они идиоты. Долго валялись рядом и ждали помощи от Сакуры, которая, каким-то чудом, выжила. Харуно, вместе с побитым и хорошо отделанным Какаши, их нашли. Она остановила кровотечение, а потом они все вместе вернулись в деревню. Пока Цунаде пыталась придумать, как им восстановить руки, Саске, изображая из себя великомученика, решил отправиться странствовать. Без руки, ага. Не успел он далеко уйти, как какие-то шиноби напали на него. Все-таки он успел прославиться, как преступник и один из Акацуки. К счастью, Наруто почувствовал его чакру и поспешил другу на помощь, забыв, что тоже без руки и вроде как пользы от него будет не больше чем от инвалида. В итоге огребли оба. Саске досталось больше чем Наруто. По сути, он фактически умирал на руках… верней на единственной пока руке Наруто, который только и мог, что плакать держа его и проклиная себя во всем. Не успел остановить удар, не смог толком помочь Саске, не сдержал обещание, что дал Сакуре, не смог вернуть Учиху в Коноху, как того хотел. Ничего не смог! Но объявился Орочимару. Ага, типа мимо проходил. Дай, думает, гляну, кто там чакрой балуется, может новых подопытных подберет. Лаборатории надо заново восстанавливать, подопытных искать. Дел, ну просто невпроворот! - Я могу помочь, - предложил он, как змей искуситель, что не далеко от истины. Парни были уже сильно вымотаны и ранены, чтоб и с ним драться. - Снова хочешь забрать его тело как сосуд?! – разозлился Наруто, решив, что лучше сам сдохнет, но Саске не отдаст этому жуткому извращенцу с длинным змеевидным языком. - Нет. Есть одна техника. Он выживет, но кому-то постоянно придется подпитывать его своей чакрой. - Что ты хочешь из него сделать?! - Ничего. Он оживил меня и я просто отдам ему долг. Не нужно так на меня смотреть. Иногда и я могу быть благодарным. Ого, какая речь! Будь ситуация иная, Узумаки бы никогда ему не поверил, но других вариантов просто не было. В общем, не долго думая, Наруто кивнул и Орочимару применил свою технику. Жизнь Саске была вне опасности. Перед уходом, Орочимару сказал Наруто несколько слов: - Твоя чакра лиса была в его теле. Думаю, именно тебе придется делиться с ним, пока не сможете придумать чего-то нового. Позже, они кое-как добрались до Конохи. Сакура осмотрела Саске. Тот был слаб, но его жизни действительно ничего не угрожало. Позже, Наруто и Саске, уже лежали в больнице в Конохе. Им, как героям войны выделили отдельную палату на двоих. Цунаде смогла восстановить им руки. Сакура навещала их каждый день. Приносила цветы и улыбалась, как обычно ворчала, давала подзатыльники Наруто и пыталась быть сильной. Какаши и Гай находились в соседней палате, их ранения были очень серьезными, и их ожидала долгая реабилитация. Так что, в больнице и без посетителей было всегда шумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.