ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
929
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через пару недель Саске уже мог самостоятельно передвигаться. Раны почти зажили и он мог покинуть больницу уже через несколько дней. Наруто как всегда исцелился еще неделю назад (девятихвостый очень старался), но в силу своего упрямства никуда не торопился. Ведь Сакура навещала их каждый день из-за Саске. Он был просто уверен в этом! - Слушай, вали уже домой! – ворчал Саске, с пафосом стоя посреди палаты (мол это его апартаменты и больше никто не имеет права тут находиться). Наруто почти не замолкал и постоянно его обо всем спрашивал. Иногда молчал, когда ел или спал. Видеть как он спит, было сродни пытке. Весь искрутится в своих боксерах с сердечками, пускает слюни, что-то стонет вроде «Сакура-ча-ан», ногами и руками обнимает скрученное, толстое одеяло. А один раз, ночью, Саске чуть нервный тик не подхватил, расслышав в сонном бормотании Наруто «Саске» и это было сказано каким-то томным голосом. Весь остаток ночи он и глаз не сомкнул – прислушивался, стало интересно, что же снится этому блондину. Но тот больше ничего не сказал во сне и сладко спал себе дальше посапывая. А на утро Наруто ничего не помнил про свои сны, только про рамен вспомнил. Теперь, Саске иногда прислушивался к его бормотанию. Очень хотелось знать, что же снится этому блондину. Хотелось верить что и во сне, Саске убивает его и что он во всем лучше этого Узумаки. Другие варианты снов Учиха категорично отмел. - Не, я еще не до конца вылечился, - стал отмазываться Наруто, стоя напротив друга, спиной к двери. - Твоя тупость действительно не лечится, тут даже Цунаде не поможет. - Завались! Если я уйду, то Сакура не будет меня навещать! Так что даже не надейся побыть с ней наедине! Даттебаё! - Больно мне это нужно! В этот самый момент к палате подошла Сакура и, услышав крики Наруто, решила вмешаться, со всей силы раскрыла дверь и зависла. Та была еще картина… Удара от двери Наруто точно не ожидал, расслабился, а зря. В общем, налетел герой Конохи на своего друга, тот сам, не ожидая такой подлянки, так и завис, с открытым ртом. Встретились губами, крепко обнялись (великая сила инерции!). Наруто, пытаясь руками найти опору, еще в воздухе развел руки в стороны, но вышло еще хуже, а сам Саске пытался поймать блондина, да сил его оказалось маловато. Оба приложились, один затылком об пол, второй о лоб Саске (бедный Учиха, двойная встрясочка для мозга). Оба на несколько секунд отключились. Мимо палаты как раз пробегал Сай, за раменом для Наруто бегал, хотел стать ему другом лучше чем Саске, а то Наруто до сих пор на него с какой-то опаской косится. Заметив странную тишину у палаты, он почуял неладное. Обычно всегда громко. Да еще и Сакура у двери застыла, как статуя. Заглянул. Оба парня были на полу, Наруто был сверху и они целовались. - Надо же? А мне он себя и обнять не дает, - обиделся Сай, тряся раменом в руках. - На-наруто! – взревела Сакура. Упомянутый быстро очнулся, резко отпрыгнул от Саске, тот тоже был в шоке и так же удивленно уставился на блондина. Ситуация, как в академии. Пока Саске соображал, как убить любителя рамена, того уже девчонки избили. Воплощение мести за поруганную честь и первый поцелуй, Саске лицезрел со стороны. Дежавю… - Черт! – взвыл Наруто, - Ну почему опять?! За что?! - Дебил! – только и нашел что сказать Саске, соскребая себя с пола и снова мечтая увидеть месть за себя любимого. Наруто резко оглянулся, увидел Сакуру, понял что попал, у той буквально волосы дыбом встали и как змеи зашевелились. Ой, что сейчас будет… - Сакура, ты все не так поняла… - начал оправдываться Наруто, мысленно копая себе могилу, - Я не хотел… это само так вышло… - Молчать! Я еще ни разу его не целовала! А ты! Мало того что украл его первый поцелуй, так еще и сейчас разрушил все мои планы! Черт побери! - О, так вот какие у них отношения! – понял Сай, что-то отмечая в своей голове. - У нас нет никаких отношений! – взорвался Саске, в голове все еще звенело. - Ты труп! – последнее, что запомнил Наруто перед тем, как снова вырубился. Кажется, Сакура проломила им несколько стен, и несколько костей внутри него. Очнулся блондин уже в другой палате, а именно в палате с Какаши и Гаем. Саске тоже был тут, но явно не по своей воле – свободных мест после войны в больнице не было. А их старенькую палату Сакура основательно разнесла. Старалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.