ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
929
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первые две ночи Наруто спал как младенец, а потом (о великая сила регенерации девятихвостого!), снова начал вертеться и что-то мямлить во сне. Теперь это слышал не только Саске. Как ни странно, но Какаши уже привык к этому, не в первый раз наблюдал, поэтому просто затыкал на ночь уши. Саске понял, что где-то протупил и выпросил у медсестры затычки для ушей. Зато Гай ночь помучился, а на следующий день всеми правдами и неправдами стал изображать полностью здорового, и в итоге выписался, точнее сбежал, прям в инвалидном кресле. Сай снова решил навестить своих друзей, но перед этим усиленно прочел несколько книг про отношения между мужчинами. - Хм, так вот как оно бывает? – удивлялся он, дочитав книгу и заходя в палату. Какаши с кровати прочел название книги, что увидел у Сая и по-быстрому свалил, вспомнив, что проголодался (обед был 10 минут назад). Сай сел к Наруто на кровать, тот впервые за долгое время замолчал и уставился на вышеупомянутого, как на источник его личных проблем. В прошлый раз тот начал его обнимать, а Наруто запаниковал и сбежал. В этот раз художник мог выкинуть что-нибудь и похуже. - Не напрягайся, все отлично! – Сай изобразил улыбку. Саске старательно изображал спящего. Затычки для ушей поистине отличная вещь! Некоторое время Сай смотрел на Наруто, а затем потрепал его по волосам, пока тот соображал, что это было, Сай пытался вспомнить, что же еще сделать, чтобы разрядить обстановку. Вспомнил про вчерашний поцелуй и уже наклонился к Наруто. Тот побледнел, вытаращив и без того круглые глаза. - Я не из ЭТИХ! – взревел Узумаки и точным ударом отправил Сая в полет до соседней койки. Бедняга упал на Саске спиной, тот вскрикнул от такой неожиданной подлянки со стороны любителя рамена и попытался прибить неприятеля, влезшего в его личное пространство. - Чидори! – вскрикнул Учиха, но, поскольку он еще не восстановился, его рука выдала только несколько искр. - За что?! – не понимал всего негатива Сай, растерянно глядя то на бешеного блондина, то на мрачного и злого брюнета, который уже подлетел к Наруто и заорал, как резаный (забыл затычки из ушей вытащить). - Ты убить меня решил, придурок?! - Сам придурок! А ты видел, что он вытворял?! Саске его не расслышал (затычки в ушах). - И даже не оправдывайся! Либо ты валишь к себе домой, либо я точно прибью тебя! - Ах так! Ну так попробуй! Это мы еще посмотрим, кто кого! Сакуру я тебе не отдам! - Все! Ты напросился! Сакура еще перед больницей услышала громкую перепалку лучших друзей. Сжимая кулаки, она поспешила к палате. Саске попытался атаковать Наруто, тот чуть пригнулся, пытаясь увернуться. Сай решил вмешаться и разнять их. Он хотел только подружиться, а оказался причиной драки. Быстро достав чернила, он нарисовал змей и те обвили двух парней, как веревки. - Наруто! – взревел Саске, зависнув в нелепой позе, прямо над блондином, тот был в таком же положении под ним. - Саске! – вторил любитель рамена, пытаясь избавиться от пут. В этот момент дверь слетела с петель – великая богатырская сила Сакуры. Сай был выбит этой дверью к окну и его техника развеялась. Саске так и навалился на Наруто, придавив его к кровати всем своим телом. Снова картина маслом: Наруто, с ужасом в глазах, одна его рука покоилась на плече брюнета, вторая на талии, ноги разведены в разные стороны. Саске сверху, одна его рука на кровати, как при отжимании, а вторая на лбу блондина. Обоих посетила странная мысль – «хорошо хоть не поцеловались». Но потом они резко осознали в каком положении, поняли насколько развратно это может выглядеть со стороны. К тому же, они были на одной кровати. Сакура снова сжимала кулаки. Ее взгляд упал на кровать, где и были эти два товарища, а там покоилась книжка с интересным названием «Отношения между мужчинами», а ниже приписано «особенности анального секса». - Вы… двое… это больница, черт побери! – закричала Сакура. - Все не так как выглядит! Сакура, поверь… Но не успел Наруто закончить, как кулак Сакуры уже приближался к ним. Саске попытался отпрыгнуть от блондина, тот тоже,но от Сакуры. Отпрыгнули в обнимку, буквально одновременно. Кровать переломана пополам. Кажется, в этот раз Сакура немного сдержалась, пол и стены не пострадали. На шум прибежал Какаши. Понял, что упустил нечто важное. С большим трудом остановил Сакуру. И только потом все заметили вырубленного Сая, теперь и ему нужен был уход. Оставаться в одной палате с Саем, Наруто был категорически против, да и спать на сломанной койке не хотел. Саске вспомнил про затычки в ушах (очень вовремя) и уже мечтал о тишине и покое, когда неугомонный блондин покидал палату, хоть и обещал вернуться (снова Сакуру караулить). Уже на следующий день Саске готов был по примеру Гая валить из больницы, хоть на четвереньках. Сай постоянно донимал его странными вопросами: - А как давно вы с Наруто стали друзьями? - Заткнись! - Он ценит тебя как лучшего друга? Вы как-то спокойно обнимаетесь и целуетесь. Почему же Наруто не любит и меня обнимать? - Задолбал! У Наруто спрашивай! Саске готов был вернуть Наруто, лишь бы эта «его замена» не маячила перед глазами. Но после обеда тот снова стал терроризировать его вопросами. - Интересные у вас отношения с Наруто... Вы уже занимались сексом? - Чидори! – искры стали мощней и некоторое время Саске гонял Сая по палате, пока Какаши не заставил их разойтись. Временное перемирие. - Скажи, а как вам удалось подружиться? Я почти все перепробовал! Даже пытался изображать тебя, конченного хладнокровного ублюдка, - не сдавался Сай. - Еще слово и ты труп! Сай не поверил в угрозу, ведь Саске друг Наруто, а тот был добрым и доверчивым. - Слушай, а если бы у вас был секс, ты выбрал роль снизу или сверху? - Катон! Сгорела подушка и одеяло. Снова погоня по палате. Какаши в ярости стал проситься у медсестер в отдельную палату. В очередной раз получил отказ и снова отправился разнимать парней. Эх, тяжкая же доля у учителя. - А что тебе нравится в Наруто? – немного погодя спросил Сай. - Шаринган! Вскоре объявился Наруто, Сай снова пытался с ним подружиться, тот бегал от него по всей больнице, потом от Сакуры. А Саске радовался, что о нем временно забыли. Теперь он думал, что присутствие Наруто есть благо и покой для его нервов. Вскоре Саске и Какаши выписались. Сенсей сразу же приступил к миссиям, Саске же направился в отведенный для него дом. Видеть никого после больницы не хотелось. Мечтал о покое и тишине. Заперся в доме. Он чувствовал себя, как выжатый лимон, будто все силы его покинули. Что-то внутри гложило его. Не давало покоя. Чего-то хотелось, только он не знал чего и это мучило его еще больше. Через пару дней Сакура нашла Наруто у Ичираку, тот уже просился на миссии, но Цунаде тупо послала его на три буквы и милостиво подкинула пару миссий «Д» ранга: ремонт домов в деревни. На данный момент нужно было восстанавливать Коноху. Он быстро управился с этими миссиями с помощью клонов и сейчас наслаждался раменом. - Наруто, я уже два дня не вижу Саске, – начала Сакура. - В смысле? Он вроде никуда не собирался из деревни, даттебаё, - нахмурился блондин. - Его чакра, она очень ослабла. Помнишь, что сказал тебе Орочимару? - Хм? Ты про то, что его нужно подпитывать чакрой? - Ага. Но не только. Мне кажется, он все еще во тьме. Давай сходим к нему. - Ладно. Только не вздумай снова слушать бредни Сая, та книжка была его! – напомнил Наруто. В тот раз он ради любопытства полистал книжку, которую ему отдал бледный Саске, когда Наруто уже уходил из больницы, тот явно не хотел, чтоб книжка оставалась в пределах лечебницы. Чуть позже Наруто лично вынес ее за пределы Конохи и разделался с ней рассенганом. Такой пошлятины он даже у Джирайи не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.