ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
929
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередной неловкий момент для Наруто произошел на привале. Они готовились ко сну. Он, как всегда, наелся до отвала. Саске вел себя как обычно, то есть идеально изображал лицемерную мстительную сволочь. Опять обидел Сакуру, за что Наруто решил проучить его. И все шло почти по плану. Саске как раз умывался перед сном у реки. Блондин сложил печать и призвал парочку клонов. План заключался в банальном нападении на Саске, но со времен академии так просто его не вырубить и не подкрасться со спины, не спалившись. Нужно было его отвлечь. Скрутить. И подвесить вверх ногами на дерево, а потом защекотать до безумия. И так он будет висеть над бушующей рекой, смеющийся, как идиот, пока не соизволит извиниться перед Сакурой. Да, все только ради Сакуры! Первый клон, оказавшийся за спиной Саске, постыдно спалился, тот его засек. Как именно Саске всегда удавалось отличить клон от оригинала, Наруто не понимал. Тот хладнокровно атаковал клона чидори. Второй клон был в воде и, когда Саске атаковал первого, второй попытался схватить его за ноги и уволочь в воду. Да! Он попался! Наруто, сидя на дереве, уже танцевал победный танец в голове! Как вдруг второй клон тоже исчез, что-то просвистело возле уха и блондин полетел вниз. Пришел в себя Наруто уже сам связанный веревками, что он приготовил для Саске. Да, определенно все пошло не так! Саске невозмутимо сидел у него на спине и возился с узлами. - Черт! Как ты узнал?! – кричал блондин, не желая мириться с поражением. - Я понял, что ты так сделаешь, когда Сакура расплакалась. Ты предсказуем. - Зачем ты обидел ее?! - Я сказал, что не думаю о ней и ее чувствах, я не обижал ее. - Гр-р! Ладно тогда… В этот момент Саске грубо перевернул блондина на спину и угрожающе склонился к его лицу. - Ты… ты чего?! Какого… - Наруто покраснел, боясь даже думать, что будет дальше. - Что ты планировал сделать? – угрожающе спросил Саске. - А… ну… просто… - Если не скажешь, пропущу чидори через все твое тело. Наруто громко сглотнул. - Ну… я хотел, чтобы ты извинился перед Сакурой… честно! Саске нахмурился. - Я не об этом. У тебя были веревки, ты хотел меня связать. Так что ты хотел делать дальше? - Н-ничего! Саске задумчиво опустил ладонь на голову блондина и слегка сдвинулся вниз, рассчитывая пропустить электричество через все тело Наруто. - Рассказывай, - потребовал Саске. - Да я бы просто подвесил тебя над водой и все! Ответ Саске не понравился и он воплотил угрозу в действие. Электрический ток, пусть и небольшой силы, но прошелся по всему телу Узумаки. Казалось, будто его изнутри, проткнули миллиарды игл одновременно. Словно все мышцы, нервы, кости, сухожилия, внутренние органы перемешались. Адская боль. Наруто прогнулся и вскрикнул. Саске остановил действие чидори. Наруто лежал под ним и с хрипом дышал. Перестарался. Чидори придумано для убийства, а не пыток. Хотя этот блондин очень живучий, не скопытится с одного разряда. Его можно долго пытать. Услышав крик, Сакура сорвалась с места. Уже подбегая к берегу, она стала различать голоса парней. - Саске… хватит… я не могу больше… - тяжелое дыхание и стоны. - Я знаю, что может выдержать твое тело, так что не лги. - Но мне правда… больно… даттебаё! - А нечего было подкрадываться. - Блин, Саске! А… только не снова! Опять разряд электричества. Сакура застыла, как вкопанная. Наруто кричал, стонал и извивался под Саске. - Так вот, какие у вас отношения? – выдала Сакура и, уже не скрываясь, встала посреди тропы. Наруто, тяжело дыша, посмотрел в ее сторону. Только сейчас Саске понял, как на самом деле они выглядят со стороны. И почему они вечно палятся в самых компрометирующих позах? Блондин, весь потрепанный, с расстегнутой кофтой, брюнет сидит у него на бедрах и держит его за волосы. - Сакура… - хриплым голосом заговорил Наруто. - Значит, Сай был прав, - разочарованно вздохнула девушка, - Черт, и почему вы из Этих?! - А… нет… ты все не так… поняла… - чуть не плача, заговорил Наруто. Пока Саске думал над ситуацией, Сакура уже убежала. - Черт! У меня весь интерес пропал! – разозлился Саске, резко поднялся и с невозмутимым видом направился к костру. Его больше беспокоил тот факт, что среди веревок он нашел несколько перьев. Зачем нужны были перья? Для чего?! Для гения этот вопрос был наиважнейшим. - Э? Стой! Не оставляй меня! Саске!!! Сволочь!!! – отчаянно закричал Наруто. Мало того, что весь его план провалился, так еще и Сакура видела его не в лучшем свете. Теперь она уже уверена в том, чего вообще не было! Наруто готов был рыдать от бессилия, все шло наперекосяк! И во всем виноват только Учиха! Сидя у костра, Сакура молча пила чай, Саске не обращал на нее внимание, думая о перьях и о Наруто, которого он бы никогда не развязывал. Вот так бы и оставил в лесу, в назидание за тупые шутки. Сакура часто поглядывала на брюнета, не решаясь заговорить. Уже в который раз взглянув на Саске, девушка опять смущенно опустила глаза к кружке с чаем. - И долго ты будешь так делать? – грубо спросил брюнет ледяным голосом. - А? Ты о чем? – растерялась девушка. - Ты знаешь о чем я. Либо прекращай так делать, либо уже скажи, что хотела. Саске точно знал, что у нее много вопросов к нему, особенно после увиденного. Да у него самого были бы вопросы, застань он кого-то в подобном положении. - Эм… что ты делал с Наруто? Саске фыркнул в привычной манере. - Ты же его знаешь, решил отомстить мне за тебя своими шуточками. Да не вышло у него. А я преподал ему небольшой урок. - Знаешь, а ведь он кричал очень громко, ему было больно, - Сакура сама не заметила, с каких пор стала жалеть блондина и винить себя каждый раз, когда тот страдал. Наверное, это началось еще тогда, когда она увидела его, всего израненного в палате, в 13 лет. Он пытался улыбаться и обещал вернуть Саске. С тех пор, Наруто изменился. Он стал будто одержим Саске. Он тренировался только ради него. Он рисковал своей жизнью только ради него. Что бы о Саске не говорили, он всегда защищал его. Он думал только о Саске… как и она, но… в отличие от нее, он действительно готов был умереть ради него. Он все делал ради него! Придурок… и второй тоже… На глазах куноичи застыли слезы. Конечно, Саске ей всегда нравился, но… даже ему она не могла простить крики и боль Наруто. - Саске, - тихо заговорила она, - Пожалуйста, не делай так больше, не знаю как ты, но Наруто… очень ценит тебя, ты очень дорог ему. - Хм, - отозвался брюнет и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.