ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
929
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В деревне Песка их радушно приняли. Миссию они поспешили сразу же выполнить, Саске требовал поторопиться, поскольку подпитываться чакрой Наруто он собирался, только под бдительным надзором Цунаде и при соблюдении всех мер безопасности. Наруто был полностью согласен с ним, поскольку тот способ передачи чакры его жутко смущал. Ладно, если бы ему было просто больно, но было и еще кое-что… только об этом, он старался не думать, а если и думать, то только как о странной пытке. После миссии, Гаара повел ребят на горячие источники, которыми он явно гордился, ведь они были сконструированы почти как в Конохе. Темари и Канкуро лично приложили к этому руку, после небольшой экскурсии по Конохе с гидом, в лице Наруто, когда они посещали горячие источники. В общем, ничто не предвещало беды. Наруто, обмотавшись полотенцем, вышел в общую купальню. Гаара и Канкуро уже были там и весело разговаривали о недавнем бое. - Эй! Наруто! Давай скорее! – закричал Канкуро, которому не терпелось удивить друзей этими горячими источниками. - Иду! – закричал блондин и поспешил к большому каменному бассейну, намереваясь прыгнуть в него бомбочкой. Все произошло в один момент. Мыло. Нога. Отчаянный крик. Гаара выскочил из воды, не понимая, что произошло и замер. Наруто, оттопырив зад, стоял почти на четвереньках, полотенце, в котором он был, слетело, а сзади, плотно прижав его к себе двумя руками, стоял Саске. Брюнет не успел замотаться полотенцем, шаринганом засек падение друга, причем упасть тот придурок мог на раскаленные камни. Тело среагировало раньше мысли. Все что хотел Саске, это просто поймать придурка, ни о чем другом он и не думал. Гаара залился краской. - Наруто, источники не для этих целей, - чужим голосом выдал Казекаге. Канкуро тоже выскочил из воды, пытаясь понять, что могло удивить брата. Сам удивился. Захохотал, как псих. Саске понял, что их не так поняли, оттолкнул Наруто и побежал одеваться, так и не помывшись. Громко матерясь, блондин пребывал в шоке. Его приняли за гомика, и все из-за Саске! - Гаара! Это не то, что ты подумал! – стал оправдываться блондин. - Да, да… эм, прикройся. Наруто вспомнил, что не одет, залился краской, обмотался полотенцем. - Знаешь, я думал тебе нравится Сакура, - задумчиво проговорил Канкуро. - Так и есть! – закивал Наруто. - Вы обнимались, - напомнил Гаара. - Он поймал меня! Я поскользнулся! Вот! – Наруто стал на карачках искать мыло и с дикой радостью закричал, когда нашел источник неприятностей. - Вы оба были голыми, - вспомнил Канкуро. - Я плохо завязал полотенце! – стал оправдываться блондин. - А Саске тоже не умеет завязывать полотенце? – с умным видом спросил Гаара. - А-а-а! Этот придурок подставил меня! Ну, все! Я ему устрою! – сорвался Наруто и поспешил искать Саске, тот мог быть только в комнате, что отвели специально для них. - Эй, «гений»! Какого черта произошло?! – закричал Наруто с порога. Саске хмуро посмотрел на него. - Ты упал, - будто это могло все объяснить, сказал брюнет. Наруто, как ураган, влетел в комнату. Попадать в эти нелепые ситуации его не радовало. Тем более, это стало происходить гораздо чаще, чем раньше. - Тогда почему ты был голым?! Саске выжидающе посмотрел на него, понял, что тот не отстанет и нехотя ответил. - Не успел… - Что именно не успел, даттебаё?! - Накинуть полотенце. На это нужно было время, ты падал быстрее, придурок. - Черт… ну почему мне так не везет… - простонал блондин. - Ты о чем? – спросил тот, уже зная ответ, но не желая сознаваться. Он ведь гордый Учиха! - Да нас уже не только Сакура за гомиков принимает! А мы… мы же нормальные! Саске молча улегся на кровать и уставился в потолок, в своей ориентации он уже некоторое время сомневался, но как истинный Учиха не собирался в этом сознаваться. - Эй! Почему ты молчишь?! – взорвался блондин и обиженно навис над другом. - А что тебе сказать? Да я натурал. Или, да, я гомик. Мне уже все равно! Ты с академии испортил мою репутацию. Придурок! - Э? Ну… скажи хотя бы Сакуре, что я не такой… - чуть не плача, стал просить Наруто. - И это говорит тот, кто в руках другого парня стонет, как баба, - не остался в долгу мститель. - А-а-а! Не вспоминай! Ты даже не представляешь, что я чувствовал, когда ты вытягивал из меня чакру! - Вот как? А ты расскажи в подробностях, мне даже интересно, что ты такое чувствовал, потому как мне казалось, что мы реально занимаемся сексом и все из-за твоих стонов! - А… да ты… - Наруто не знал, что сказать, обиженно скривил губы и смущенно отвернулся, - Это было странно. Саске с интересом уставился на блондина и сел на кровать не сводя с того пристального взгляда. - В смысле «странно»? - Ну… - тут в голову пришло одно нелепое сравнение, - Ну, представь, что у тебя запор. Саске скривился, но послушно представил. - Ты хочешь облегчиться, но не можешь, а еще… ты просто не можешь это остановить, тебе больно, это выходит из тебя большими какашками. Ты вроде смог с трудом и болью облегчиться, тебе даже хорошо, ну очень хорошо, а потом снова запор, и снова это мучение, а потом опять хорошо. Саске вспомнил, что поглощал чакру урывками. Сначала одну часть, потом еще, еще и еще, пытаясь наполнить себя. Каково же было Наруто все это терпеть? И он добровольно пошел на это, лишь бы его друг смог выжить. Достойный поступок. Хотя сравнение… Саске опять скривился. Темари и Сакура уже успели искупаться на горячих источниках, они как раз собирались поужинать и по дороге им попался Канкуро. - А, Сакура, понравились горячие источники? – поинтересовался кукловод. - Шикарно! Было здорово! – улыбалась девушка, - А где Саске? - А он… - тут Канкуро, как захохочет, вспомнив недавно произошедший инцидент. Не выдержав, Темари врезала кукловоду, тот впечатался в стену, с трудом успокоился. - Да что там у вас случилось?! – злилась Темари. - Ну, такое дело… Наруто упал… Саске поймал… - снова дикий гогот и какие-то нелепые жестикуляции руками. - Блин! Да что опять они натворили?! – злилась Сакура. Так и не добившись ничего от Канкуро, девушки пошли дальше. К ужину все было готово, не было только этих двоих. - Наруто никогда бы не пропустил ужин, - задумалась Сакура, - А Саске никогда не опаздывает. - Может сходишь за ними? – предложила Темари, девушка кивнула и отправилась за ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.