ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
928
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Саске поднялся с кровати, он и Наруто, после источников, хоть толком и не помылись, но надели халаты. Нужно было идти ужинать. Он развернулся и посмотрел на Наруто. Невольно покраснел, как в тот раз, когда просил его рассказать, что ему успела поведать Сакура, чтоб взбираться по дереву, и как концентрировать чакру в ногах. Снова неловкий момент. - Наруто, - начал он, блондин удивленно уставился на Учиху, - В общем… из… из, - сказать всего одно слово «извини» было для него сродни признанию, но он не собирался сдаваться, хоть язык и отказывался это говорить, - А… черт, из… из… извини! Наруто удивленно вылупил глаза, он не ожидал такого. - Я, - продолжил Саске, - Погорячился и… В голове ярого мстителя все закружилось, он пошатнулся. Наруто испуганно рванул к нему. - Эй?! Саске!!! – в голосе было много тревоги, - Саске! Что случилось?! Перегрелся?! Устал?! Я сейчас найду Сакуру и… Саске резко вырвался у него из рук, тяжело дыша. Он уже знал, что это. Так уже было у него дома, перед тем как он вырубился и Наруто с Сакурой нашли его. - Чакра, - отозвался брюнет. Наруто шумно сглотнул. Он еще надеялся, что они успеют добраться до Конохи перед этим, но сейчас… - Ты… как давно?! – спросил Наруто. - После миссии, - тихо ответил Саске, силы у него еще были. Он отошел к их кроватям и стал что-то искать в рюкзаке у Наруто, тот просто стоял посреди комнаты, ожидая когда Саске возьмет его чакру. Теперь он уж постарается сдержаться. Он ведь сильный! Он ниндзя! Поэтому просто обязан терпеть! Главное снова не застонать! Саске приблизился к Наруто, со спины, и стал связывать ему руки. - Э? Что ты делаешь?! – запаниковал блондин, резко вырвался и отпрыгнул аж в другой конец комнаты. - В прошлый раз, ты расцарапал мне спину, придурок. - Но… ладно, только руки, - нехотя согласился тот и приблизился к Саске, повернувшись к нему спиной. - Не думай, что мне это нравится или что-то вроде этого, придурок, - заговорил Саске, пытаясь скорее отвлечь себя, чем друга, - Если хочешь, то можешь уйти в любой момент, я не принуждаю… - Не пори чушь! У меня достаточно чакры для нас двоих, даттебаё! Саске улыбнулся уголками губ, с веревками он закончил. В этот раз все было немного иначе. В этот раз не хотелось, опять, делать все так небрежно. Саске достал кунай, оголил плечо блондина, сделав ровный порез на шее. Наруто лишь слегка поморщился, но вида не подал. Через кровь чакра поглощалась лучше всего. Саске припал губами к порезу и начал поглощать чакру с привкусом крови. Наруто с трудом подавил стон, ему срочно понадобилась опора для ног, в прошлый раз он держался за друга, а в этот раз… он пошатнулся и коленом уперся на кровать. Саске понял, что все снова было не так и крепко обхватил блондина сзади. - Саске… погоди… - простонал Наруто, которому явно не нравилось такое положение, но тот проигнорировал его слова и продолжил поглощать чакру. Дверь была не заперта и Сакура аккуратно приоткрыла её. Опять картина маслом: Наруто стоял в полусогнутом состоянии, одной ногой на кровати, его халат фактически висел на локтях и поясе. Саске крепко обнимал его, прижавшись сзади. Наруто периодически глухо постанывал, морщился, пытался сдержать себя. Саске присосался к шее друга. Его руки были на голой груди блондина. - Э? Ребята? Что за… - вымолвила Сакура, высунувшись в комнату. Наруто увидел ее и потерял концентрацию, в голос застонал. Саске тоже потерял концентрацию, возбудился… такой стояк Наруто точно ощутит всей своей задницей, поняв, что терять уже нечего, он грубо повалил его на кровать, не дав и пискнуть. - Сакура, не мешай! – рявкнул Саске усевшись на ягодицы блондина. - Ладно… значит ужинать не будете… - растерянно пролепетала она, и закрыла дверь с другой стороны. Они остались в номере одни. - Сакура… - застонал Наруто, потом резко ощутил руки Саске на своих плечах, тот снова стал поглощать чакру, впившись в его шею. Брюнет прерывисто дышал, с ним что-то было не так. - Саске… дай минуту… подожди… Но тот его не слушал, он жадно поглощал чакру. В какой-то момент, он ненадолго замер, глядя на извивающегося блондина под собой, коленом развел его ноги и задернул подол халата… Понимая, что что-то сейчас идет явно не по плану, Наруто стал отчаянно вырываться, Саске стал будто одержим. - Саске стой! Ты что творишь?! Мы так не договаривались, даттебаё! - Поздно, Наруто, - прошептал тот, срывая боксеры с блондина. - Да ты чокнулся! Остановись! - Ты ведь это почувствовал? Не мог не почувствовать. Наруто вспомнил короткий момент, когда Саске поглощал его чакру, сзади явно не фонарик упирался в его ягодицу. - Да с кем не бывает? Ну и что?! В этот момент блондин почувствовал, как что-то тугое и большое уперлось между ягодиц. Он уже собирался снова возмущенно кричать, но коварный мститель сунул ему в рот какую-то тряпку, запихнув ее по самые гланды. Наруто отчаянно застонал. Если бы не этот расслабляющий эффект, после передачи чакры, то он бы смог вырваться и начистить Саске физиономию. Но все складывалось наихудшим образом. Так не кстати вспомнились картинки из книжки Сая. Что-то там было о кишечнике… массаже простаты… Мозговой процесс оборвался иным. А именно, что-то инородное пыталось проникнуть внутрь. Наруто глухо застонал. Все его существо наполнилось страхом. Он проталкивался внутрь! Блондин напряг мышцы не желая впускать его в себя. Саске в привычной манере хмыкнул, что-то достал в своем рюкзаке, который оказался на полу у кровати. В воздухе запахло кремом. Наруто попытался выплюнуть кляп, но Саске опять засунул эту тряпку и своей ладонью крепко зажал ему рот. Что-то сзади опять уперлось между ягодиц. В этот раз оно было скользким. В голову пришло только одно сравнение – змея. - Тише Наруто, - прошептал брюнет, - Просто расслабься. Наруто много чего хотел ему сказать, но не мог. А этот «змей» уже стал проскальзывать внутрь, все глубже и глубже… блондин вскрикнул, его словно разрывали изнутри. И как он может расслабиться? Это невозможно! Саске рывком вошел на всю длину. У Наруто от боли потемнело в глазах. Брюнет крепко обхватил его сзади. Верить в происходящее не хотелось. Саске крепко держал его. Он был внутри. Он грубо толкнулся в него. Сознание блондина не выдержало острой боли, и он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.