ID работы: 3031897

Дубль

Гет
NC-17
Завершён
62
Alensa Derg соавтор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

На пепелище

Настройки текста
На месте трагедии стих шум. Жуткие мешки из черного полиэтилена, бросавшие в дрожь прохожих, увезла скорая. Репортеры, поняв, что новость себя исчерпала, разъехались ловить сенсации в других местах. Но развалины дома не остались пустынны. Двое мужчин вразвалочку бродили по обломкам арматуры, бетонным блокам, мебели. -Морок просто зверь!- шепотом сказал один другому. -Этот зверь кормит и защищает твою семью. Так что заткнись и работай. Будешь много болтать, и однажды твоей дочери где-нибудь в толпе вколют дозу. Или и еще что по хуже. -Можно подумать тебя это устраивает,- проворчал мужчина и постучал ногой по бетонной плите, на которой стоял. -Все что меня не устраивает- я держу при себе!- рявкнул собеседник. Он хотел сказать что то еще, но плита под их ногами пошатнулась. -Пошли от сюда! Свою работу мы сделали. В этом аду не выжил бы никто. А уж эта репортерша… Плита загудела, задрожала. -Да что это, укуси меня пиранья?! По широкой плите прошла трещина. -Бежим!!!- не успев сделать и нескольких шагов, мужчины повалились с ног. Им чудом удалось откатиться. Два куска встали и перевернулись, подняв в воздух густые клубы пыли. Дышать было невозможно. Глаза резало от сора. -Какого!?... -Я ничего не вижу, Майк! -Радуйся! Боже, что это!? -Майк, что там? -Беги, Френки! -Куда? Бежать и правда было некуда. Проход между двумя глыбами забаррикадировал кухонный шкаф и дверь от холодильника. Из пылевой завесы на них двигалась тень. Каждое движение фигуры сопровождалось скрипом, лязгом и вспышками фиолетового цвета. Стоило Френки протереть глаза, он попытался закричать, кинуться назад, но спина напоролась на доски, крик застрял в горле. Майк выхватил револьвер и выпустил в силуэт весь барабан разом. Шесть пуль с обиженным визгом отскочили от металлического тела. На бандитов надвигалась человеческая фигура. -Это какой-то био-робот! -Тебе полегчало с этого определения!? «Био-робот» поднял руку вверх и на ребре ладони у него возникли стальные зубцы. Раздался звук похожий на рычание бензопилы. Фигура опустилась на одно колено поближе к лицам незваных гостей и голос как из колодца произнес: -Ну что, девочки? Посекретничаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.