ID работы: 3032474

Ночная иллюзия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто хожу по ночному Питеру и думаю обо всём,но эта ночь сразу показалась мне необычной,всё было не таким.Я подошла к воде и присела на корточки коснувшись её кончиками пальцев,холод обдал всё моё тело как током,но я не отскочила,а окунула руку в воду полностью и закрыла глаза.Всё исчезло,я не просто ничего не видела,я ничего не чувствовала,холод больше не чувствовался,не было слышно звуков воды.В голове не было не единой мысли.-Всё это иллюзия.-прошептала я и открыла глаза.Всё вновь появилось,холодная вода,шум ветра и тёмное небо усыпанное звёздами.-А что если когда мы умираем наша душа становится звездой освещая путь другим?Что если смерть это не конец,а только начало?Может "там" нас ждёт лучшая жизнь?Может "там" наступит та справедливость,которой не хватает в нашем мире?Я отвлеклась от своих мыслей и подняла глаза в небо заметив необычайно яркую звезду,она казалась так близко ко мне,но на самом деле была так далеко.Я вновь закрыла глаза и перестала видеть звезду,я не ощущала её свет на себе,она пропала,но пропала до того времени пока я не открою глаза.Куда всё исчезает когда мы закрываем глаза?Откуда берутся все наши мысли?Почему люди так не ценят того что у них есть,той красоты что находится рядом с ними?Кто придумал все эти шаблоны,эти законы?Ведь задумайтесь хотя-бы на минуту.Мы потеряли всю ценность любви,потеряли ценность взгляда,ценность человеческой доброты.Любовь это великая энергия,которая дарит свет,это прежде всего душевная связь,а после уже физическая.Почему мы люди жалуемся на свою жизнь сами ничего не делая для того что-бы изменить её?Для чего вся эта жестокость,агрессия?Закройте глаза и вслушайтесь в пустоту,подумайте над своими ценностями,для чего вы живёте?Действительно ли вы занимаетесь тем чего хотите или же живёте по глупым человеческим законам?Нет,вы можете жить дальше занимаясь рутиной,но это всего лишь пустое существование,ведь у вас возможно есть кто-то,но вы одиноки,а не задумывались ли вы почему так?Я уверена что нет.Вы можете полить меня грязью,но она меня не коснётся,а останется на вас самих.Не бойтесь погружаться в свои мысли,с их помощью вы сможете познать этот мир и найти себя,именно себя настоящего,а не того кого хотят видеть другие.Многие из вас бояться смерти,думают что бояться смерти,на самом деле вы боитесь неизвестности,никто из нас не знает что случается после смерти,может это всего лишь мои выдумки,но это я такая какая есть и я не буду скрываться,все мы родились оригиналами,зачем становиться копиями?Не бойтесь ничего,всё просто иллюзия,мы каждый видим мир по своему и у каждого из нас есть свой маленький идеальный мир в который мы погружаемся закрывая глаза или просто задумываясь о жизни.Многие из нас несчастны потому-что у них нет чего они хотят.И живут иллюзиями и так в иллюзированном мире.Только мы портим всё сами.Я вывела из своей ночной прогулки то,что ничего на самом деле не существует,всё выдумка,мы видим,то что хотим видеть,никто из нас не знает правды,а сейчас все ослеплены жаждой денег.Вы все глупое стадо зомби,конец близок,мы потеряли всё что нам было дано.Закрывая глаза мы видим темноту,а на самом деле это реальность в которой мы все находимся и однажды все это поймут,но будет поздно...слишком поздно.Проблема в наших головах.Решив её,мы найдём ответы на все свои вопросы и всегда будем жить в той темноте когда закрываем глаза,потому что осознание придёт к нам и мы увидим всё во что не верили,почувствуем настоящую жизнь и вздохнём с облегчением.Я верю во многое,но считаю всю иллюзией.Я ещё не разобралась во всём,но намерена это сделать.Может вам покажется это бессмысленным текстом,но это меня не огорчит,просто погрузитесь в себя и обдумайте свою жизнь,я верю что вы поймёте,верю что остались люди которые не совсем ослепли.Возможно это крик в пустоту и никто даже и не захочет думать об этом и назовёт меня сумасшедшей,но этим самым вы поставите на себе клеймо безнадежного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.