ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Одни проблемы

Настройки текста
POV Эмма Я сидела на кровати и ждала Ника,пока он придет.Мы должны были вместе отпраздновать год нашего знакомства.За это время много чего изменилось:мы закончили школу и стали жить отдельно,но все было б хорошо,только Ник уже вернулся домой.Он зашёл в спальню,оглянул меня и сказал что я прекрасно выгляжу.В следующий момент он повалил меня на пол и начал целовать.Я посмотрела в его глаза и они горели,будто в него вселился бес,я пыталась обмахиваться,но мои попытки провалились.Он поднял меня и положил на кровать,но я начала кричать от того,что мой парень превратился в адского огромного пса,который стоял прямо надо мной. Я проснулась в холодном поту и первое, что я увидела это была перепуганная мама. "Что случилось?Ты чего кричала?"-спросила в замешательстве она. "Мне...мне приснился ужасный сон"-я рассказала ей вкратце.Казалось бы не такой уж и страшный,но во сне это казалось реалистичнее чем где либо. "Милая"-обняла меня мама,похлопав по спине-"мне кажется тебе надо перестать смотреть ужастики на ночь " "Мам,дело в том что я не смотрела как раз ничего "-громче сказала я. "Переодевайся и спускайся кушать,я позвоню твоим друзьям и скажу что б они тебя сводили куда нибудь проветрится "-уже выходя из дверного проёма сказала мама. Найдя кое как сиди в себе я встала,потянулась и упала обратно на кровать,но ещё подремать мне так и не удалось,так как меня растормошила мама. Поев вкусным завтраком состоящим из омлета,я поднялась обратно к себе в комнату убираться и мыться. В душ я пошла как обычно с телефоном,ибо люблю слушать музыку даже там.Уж лучше будет играть музыка,чем я буду петь своим странным голосом.Пробыв в ванной отсидев минут 10,я вышла и переоделась в свой домашний тёплый комбинезон в виде Стича.На мне он был как мешок,за это мне он и нравился.Вообще люблю вещи на размер больше моего.Например в свитере или рубашке можно спрятаться он мира сего и быть в теплоте и уюте.Я думала откинутся и полежать ещё,но поток моих мыслей прервал звук голосов внизу."Это ребята пришли"-пронеслось у меня в голове и я побежала к ним.Не виделись не так уж много времени,но я успела соскучиться. Аня,Ник и Майк стояли передо мной в растерянности,когда я на радостях запрыгнула на Ника и начала его расцеловывать. "Тише,тише,хватит,ты меня съешь такими темпами"-смеялся Ник. "Я так рада вас видеть"-протянула я и принялась обнимать Аню,а затем Майка. "Мы тоже"-улыбнулась парочка. Недолго думая мы пошли ко мне в комнату и закрыли дверь. "Эмма,все хорошо?"-спросила меня моя подруга. "А чего ты спрашиваешь?"-удивилась я. "Просто твоя мама обычно нам не звонит и не говорит чтоб мы пришли и проветрили тебя"-мама сказала про сон. "Ладно,ничего сверхъестественного,просто сон стремный приснился "-вяло сказала я и начала свой рассказ.Мне кажеться ребята процедись моим сном,ибо сами сидели молча и смотрела прямиком на меня. "И ты был адским псом "-закончила на истории я,показав на Ника. "Я был слишком уродлив?-посмотрел на меня парень. "Нет,что ты,всего то ты был около полтора метра в высоту и в длину около метра,зубы у тебя оскалились и казались такими острыми,что одним укусом ты бы погрыз и целого льва пополам "-я заметила как лицо моего парня изменилось и засмеялась -"а так ты был красив,да" Ребята подхватили мой смех,кроме Ника,который оставался сидеть с каменным лицом. "Ник,ты чего?"-к нему подошла я вплотную и продолжала его тормошить,как вдруг он сделал громкий рёв и напугал меня,от чего я взвизгнула.Он напал на меня и закинул себе на плече,я начала бить его по спине и заливалась хохотом,пока он летал со мной по комнате.На шумы естественно пришла мама. "У вас все хорошо,я слышала шу.."-не успела она договорить как увидела нас и натянула улыбку. "Избушка,избушка,повернись к маме задом,а к кровати передом"-сказала я и увидела маму. "Видимо я не вовремя"-смеялась сказала она и хотела уже выйти,как тут вспомнила:"доць,мне надо будет уйти на время,сами надеюсь проживёте,только смотрите дом не разгромите"-улыбнулась широко она и подмигнула мне,на что я показала ей одобрительный кивок головой. Когда дверь закрылась,еле сдерживающие смех ребята,начали во весь голос ржать.А я была кинута на спину на кровать сильно улыбаюсь.Но вдруг я почувствовала резкую боль в животе и искривилась . "Малая?"-крикнул Майк-"что с тобой? "Эмма,ты чего?"-ребята подошли ко мне и начали расспрашивать. "Ааа,живот"-я говорила обрывками фраз и держалась только за одно место.Ник взял меня на руки и понёс вниз.Мы все вышли из дома и сели в машину Майка,они везли меня в больницу. Как только мы приехали,то сразу же пошли к доктору,я не могла нормально разогнутся,но все таки сделала это.Мы все сидели с большими глазами,слушая рассказ пожилого мужчины. "У вас аппендицит.Нужно срочно ложится в койку и на операцию"-закончил доктор и мы вышли-"готовьтесь,мы вас положим скоро,к вам подойдёт медсестра" Я посмотрела на ребят и смогла сказать только одну вещь:"съездите за моими вещами,Ань?"На что та одобрительно кивнула. Со мной остался Ник и мы присели на скамейку. "Я позвонил твоей маме и рассказал,она приедет и сделает так,что б тебе дали отдельную комнату"-обнял меня тот. "Спасибо "-улыбнулась я и тут же улыбка спала с моих уст-"мне страшно.Ведь мне никогда не делали никаких операций" "Слушай,не бойся,я с тобой,ничего страшного не будет,они всего лишь вколят тебе усыпляющее и сделают своё дело,раз раз и все готово"-поцеловал в щеку он меня и мне стало теплее. Я увидела у дверей маму и ребят,а за ними шла медсестра.Забравши вещи и обняв напоследок всех,я пошла вслед за ней.Мы пошли в большую комнату,где находилось несколько кроватей,где лежали ещё двое девушек.Меня повели к одной из коек и сказали что б я разделась полностью и легла,ждала своей очереди. Девушек одну за другой забирали спустя минут 20.Потом пришла и моя очередь. Меня везли головой вперёд и я видела вокруг себя лишь белые стены.Наконец мы заехали в кабинет,такой же белый и мрачный.Повсюду ходили доктора.Я пересела со своей койки в другую и ко мне подошла женщина,которая сказала:"все будет хорошо" и вколола мне жидкость.Последним что я увидела,были медсестры и доктора,спокойна разговаривая о чем то в углу комнаты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.