ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Неожиданно,правда?

Настройки текста
Все плыло перед глазами.Помню как меня везли в коляске к себе в комнату в больнице,потом как меня подняли сильные руки и переложили в кровать,а дальше я снова уснула. Открыла глаза лишь от того,что яркий свет падал мне прямо в глаза,убедившись что я не на пытке и это всего лишь солнце,я успокоилась.Посмотрела по сторонам и увидела сидящего рядом на второй койке Ника.Он подпер рукой подбородок,дабы не уснуть,но все таки его глаза все ещё оставались закрытыми.Я улыбнулась и попыталась встать,как вдруг резко заболело внизу живота и я вскрикнула,на что проснулся парень. "Ты чего?"-быстро встал и подошёл ко мне. "Болиит"-от сильной боли я упала обратно на кровать и искривилась. "Надо будет потерпеть несколько дней,а потом боль утихнет и недельки через две уже можно будет тебя выписывать,если все с твоим здоровьем будет хорошо "-он наклонился и поцеловал меня в лоб-"как спалось?" "Я даже ничего не помню,снов не было,будто прошло минут 5,а не ночь"-улыбнулась я-"как давно ты тут сидишь?" "Как только тебя привезли сюда,твоя мама сказала присмотреть за тобой,у неё появились срочные важные дела"-протороторил он. "Это в стиле мамы"-сказав это,я уткнулась в одну точку и начала думать не о чем. "Эй,ты чего"-Ник махал перед моим лицом руками. "Ляг ко мне,пожалуйста "-посмотрела я на него щенячьими глазками.И он ,улыбнувшись ,лёг возле меня.Мне было удобно лежать на правом боку,так что я спокойно развернулась и прижалась к парню.Я вдохнула его божественный запах одеколона и расплылась в улыбке.Ник выглядел и пах прекрасно в любой ситуации,даже сейчас в больнице,когда я была как та девушка из "Крика",он был потрясающим.В последнее время мне почему то катастрофически не хватало нежности-что б он меня обнимал и целовал,а я пархала в его руках,как бабочка.Теперь после операции мне нельзя будет год напрягаться,носить тяжелые вещи и тд.А ещё с двух месяцев я из-за этого на диете.Ну хоть похудею,а потом можно будет подкачаться. "Ник,а где Майк и Аня?"-спросила я,заглянув Нику в глаза. "Так они ж в школе,никто её не отменял"-улыбнулся тот. "Тогда и ты тоже должен быть там"-я удивлённо посмотрела на него и тут же получила ответ. "Я сказал учительнице что заболел и про тебя тоже твоя мама сказала,что тебя долго не будет"-протянул он,запустив руку в мои волосы. "Ой,представляю сколько мне придётся учить,после того как я вернусь в этот ад"-задумалась и нахмурилась я. "Это да.Кстати,у нас там такое происходило без тебя"-начал загадочно Ник-"вообщем,Артём побил малолеток за то,что они забрали мяч,а потом на следующий день подпалил бумаги в туалете и кидался шарами с водой в проходящих мимо учеников" "Чтооо?"-у меня после этих слов глаза на лоб вылезли-"ему что,скучно живётся?Я в шоке от него и это ещё мягко сказано " "А он ведь тебе когда то.."-начал улыбаться парень,но я его перебила. "Только не начинай,ладно?"-я опустила взгляд и начала вспоминать некоторые моменты. "Та ладно,чего ты,это ж было когда"-видимо он ещё хотел что то добавить,но по моему взгляду было ясно что я его сейчас съем,если он скажет слово. После долгой паузы,я вдруг сказала:"хочу прогуляться " "Тебе же нельзя вставать"-запрещающе посмотрели на меня свысока. "Кто сказал?Мы пройдёмся по нашему этажу,я хочу проветриться.Ничего плохого не случится "-мне стало скучно. "Хорошо,но если что то произойдёт "-он посмотрел на меня и не закончил фразу,ибо я и так все сама поняла-"давай помогу подняться " Ник посадил меня вертикально и я свесила ноги.Потихоньку поднималась на ноги,а парень поддерживал меня.Голова закружилась и перед глазами появилась темнота.Все из-за того,что не надо резко вставать,а особенно если ты провёл больше дня в койке. Все проявилось и держась за плечё парня,ступила вперёд.Шаг за шагом я чувствовала себя увереннее.Мы шли медленно и размерено.Я держалась рукой за шрам через халат,потому что боялась что он распустится,хотя об этом глупо думать. Мы дошли до столовой и уселись за стол что б перекусить.Я налила себе супчика и омлет взяла.Ник следил за тем,как я ем,а я смущалась.Не люблю,когда смотреть на меня,когда я кушаю. "У тебя тут..."-мой парень улыбнулся краем губ и поднёс руку с моим,и вытер бумажкой крошки.Я облизнула свои губы и мы встали из-за стола.Видимо я не учла того что мне следовала медленнее подниматься .Голова снова закружилась,все поплыло и я потеряла равновесие,но меня вовремя схватил Ник и понёс на руках в комнату. Зайдя,он закрыл дверь и аккуратно положил меня на кровать,при этом добавив:"а я чувствовал что что то да и случится,а ты говорила что нет" "И что ты будешь делать?Не будешь ли ты стеречь меня что бы я не пошла так же?"-я взглянула ему в глаза. "Ну а что ещё делать?Мало ли...А со школой...обычно люди болеют не меньше недели,вот и я тут буду каждый день с тобой,ещё успею надоесть"-пролепетал он и поцеловал меня. Ой чувствую,что это будет веселая неделька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.