ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Незаконченное дело.

Настройки текста
Что там я говорила о веселье?Эту неделю можно назвать не просто весёлой,а наркоманской.Каждый день ко мне приходили друзья и веселили меня.Даже за последнее время нашего общения,я не чувствовала себя настолько счастливой.Больница,больницей,а веселье никто не отменял.Как то на днях они ко мне пришли и мы решили немного поприкалываться и отвлечься.С каждым днём я начинала лучше ходить,чувствуя себя младенцем,который делает свои первые шаги.Так вот одного дня мы вчетвером вышли из палаты во время тихого часа,что то уж захотелось мне печенек,а они находились в буфете,до которого надо было добираться долговато.Мы,тихими шагами направлялись туда,что б никого не побудить.Спустились на этаж ниже и ребята увидели прилавок с булочками и Майка уж сильно потянуло туда,запах манил.Тихонько подобравшими туда,заметили,что продавщица спит,сложа руки на груди и откинувшись на стуле. "Ребяяят,у меня есть идея"-на одном дыхании тихо сказал Ник,улыбнувшись и подняв бровь. "Не будешь же ты воровать булочку у милой старушки"-ухмыляясь протянула Аня. "А почему бы и нет?"-добавил Майк сдерживая смех. "Прям как малые"-я задержала рот рукой дабы не рассмеяться в голос-"мы вообще шли за печеньем" "Да подождёт твоё печенье"-повысив голос сказал Майк.И бабулька всхрапнула,промямлив что то. Я показала парню,что он дурак,покрутив палец у виска.Рука Ника спокойно потянулась за плюшкой,но он же у нас лось и не может спокойно сделать то,что надо.Он взял булку скраю и за ней зашарудела,и упала вторая.И тут случилось то,чего я боялась.Старушка проснулась и как только уже открыла рот,и хотела сказать что то,я её перебила,вскрикнув:"БЕЖИМ" Мы начали смеяться на весь коридор и оборачиваясь,я услышала её стон:"стоять,малолетки" Мы бежали вверх по лестнице и когда добежали до конечной остановки,я поняла,что мы прошли наш этаж,а обратно идти мы боялись. "Ой,что тут у нас,люк на крышу!"-взвизгнула Аня и открыла железную дверь.Мы вылезли на крышу и я стала оглядываться.Здание было достаточно высокое,так что вид был обалденный.Я почувствовала всю силу над этим маленьким городом,что красовался передо мной.Солнце светило в лицо,дул тёплый ветер,я вдохнула все это и улыбнулась. "Как же тут круто"-высказала я своё мнение. "Согласна "-подтвердила моя подруга. Я подошла к краю крыши больници и развела руки в сторону ,закрыв глаза.Внезапно я почувствовала руки на талии и была резко отведена назад. "Ты чего?"-резко набросилась я на Ника в недоумении. "Я просто испугался за тебя сильно "-он обнял меня и прижал к себе.Его объятие было нежным и долгим,будто боясь, что он меня отпустит и я не вернусь. "Ребята,отвлекитесь на секунду и посмотрите в небо"-крикнула нам Аня и мы отодвинулись друг от друга.И в правду на небе переливались желто-оранжевые краски.Закат был очень красивым.Сверху небо было голубое,потом плавно переходило в фиолетовое,дальше розовое ,оранжевое и желтое.Это слияние цветом вызывало у меня восхищение.Дух замирает при виде такого.Как же все таки этот мир прекрасен.Вот ещё что,ради чего нужно жить. После провода заката,мы уставшие спустились ко мне в палату. "Когда завтра прийдете-верните той бабулька 5 рублей,мне её жалко"-проныла я на прощанье друзьям и легла в постель. Только Ник остался со мной,он всю эту неделю ночевал у меня в палате,рядом на койке.Я так благодарна ему за все что он делает,ещё недавно он был похотливым самцом,как я его называла и уже сейчас ,он-прилежный парень.Надеюсь,он таким и останется.Но как говорится,надежда умирает последней. "Малая,ты чего?"-подал голос Ник и подошёл ко мне. "Ник,клянись,что ты не превратишься в того,кем ты был раньше!" -вполне серьёзно сказала я,но услышала только его смех. "А кем я был раньше?"-нахмурился он. "Нуу,бабником,эгоистом и тд"-я посмотрела на своего парня и увидела улыбку на его губах. "Это вот так ты вот судишь по первой встрече?Интересно,интересно.А я,когда тебя увидел,сошёл с ума от тебя,ну а потом это было доказано.Я сразу понял,что ты не тупая блондинка,ты была весьма рассудительна и умна,а ещё хитра,чем мне и понравилась.А вот то,что ты обо мне сказала-обидно даже"-он сложил руки на груди и улёгся обратно к себе. "Ну просто,что мне было думать,когда ты напоил меня,а потом ещё и переспал"-размахивая руками сказала я. "Я ж не думал,что тебя так разнесёт,ты просто пить не умеешь"-по его голосу я чувствовала что то неладное. "Хочешь пари?"-привстала я и посмотрела на Ника-"я согласна,только месяца через два,когда мне можно будет " "На что спорим то?"-спросил он. "На что хочешь?"-вопросом на вопрос ответила я. "На вип стриптиз"-улыбнулся тот и принял тоже положение что и я. "Ну ты и извращенец.Черт с тобой,я согласна "-откинулась я. "Хорошо"-Ник протянул мне руку для согласования-"уверена?" "На все сто процентов "-не думая сказала я и пожала руку,разбив их. Недолго я довольствовалась этим,спустя минут пять я поняла на что согласилась,я ж его не перепью.Помню,как Майк говорил,что Ник перепьет любого,только вот этого заметно не было в тот день,когда он меня напоил.Погодите ка,может он все подставил и сам ничего не пил?Вот если это окажется правдой,я его убью. "Черт"-было последним,что я произнесла и повернулась на бок что бы заснуть.Перед этим услышав лёгкий смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.