ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новый друг.

Настройки текста
Лучи солнца заглянули ко мне в комнату и нежно прошлись по моему лицу.Я приоткрыла глаза и посмотрела на время.Было 7:30 утра и я опаздывала в школу.Быстро встав я побежала в ванну,потом на кухню и со скоростью света выбежала из дому,что бы не опоздать.Все было бы по другому,не была б я пунктуальной.На уроки опаздывать я не люблю,а уж тем более на физику,ибо наша учительница очень строгая. Я забежала в школу и звонок начал звинеть.Со звонком я вошла в класс. "Эмма Нильсон,почему вы опоздали на мой урок?"-строго посмотрела на меня училка. "Простите пожалуйста,я проспала" "Что бы это было в первый и последний раз"-я села за свое место. Кстати я забыла рассказать о себе.Как вы уже поняли меня зовут Эмма Нильсон,мне 16 лет и учусь я в лицее с математическим уклоном.Живу в городке Бранбоу.Мои родители-журналисты,поэтому мы не бедствуем.Они постоянно в разъездах и мне приходиться обслуживать себя самой.Вообщем я привыкла к самостоятельности.Еще у меня есть лучшая подруга-Аня.Она мне заменяет всех.С ней очень приятно общаться и она всегда готова поддержать.Вы наверно подумаете раз мне 16 лет,то у меня должен быть парень.Но вы ошибаетесь.В нашей школе есть красавчики,но на самом деле они самовлюбленные эгоисты.Раньше мне нравился один парень,но в итоге выяснилось что он именно тот самовлюбленный придурок,по этому я больше не влюбляюсь.Аня мне говорила много раз,что один парень запал на меня,но я ей не верила.Даже если это так,то этот влюбленный какой то прыщавый,очкастый ботаник. Сейчас урок физики,в котором я не розбираюсь.Предметы в которых я не шарю-бесят меня. "Много ли я пропустила?" "Не особо.Наша училка как обычно орала на нас.Тебе повезло что ты не попала под обстрел"-последнее предложение Аня произнесла слишком громка,да так что эта изверг нас услышала. "Так,Эмма,вы опоздали на урок и еще удосужились разговаривать?А ну быстро к доске!"-мне ничего не оставалось делать и я пошла. "Реши ка мне вот это задание"-Ольга Петровна протянула мне книжку. Я начала чертить черт знает что на доске.Весь класс мне подсказывал,но я ничего не понимала.Какой угол?Какой промень?Что я тут вообще делаю? "Ты что опять ничего не выучила?Садись два!" "Но...я же...просто мне не интересен ваш урок и я нифига не понимаю.Объясняйте,не объясняйте,я всё равно не пойму"-прокричала я. "Ах ты нахалка!Ну ка вон из класса" "Ну и пожалуйста"-я быстро схватила портфель и громко хлопнула за собой дверь.Я начала бежать,лишь бы подальше от этой психички.Неожиданно я влетела в парня.Впрочем ничего нового.Я полетела на пол вместе с сумкой,из которой высыпались книги. "Прости пожалуйста,давай я тебе помогу"-парень начал собирать мои книги.Я зависла на пару минут. "Это ты извини,я не видела куда бежала"-он подал мне руку что б я поднялась. "Меня Майк зовут"-я оглядела парнишу.Это был голубоглазый блондин,как я люблю. "А меня...Эмма"-он улыбнулся краем губ. "Куда ты так спешила?" "Яя..меня с урока выгнали,за то, что я не знала темы и при этом опоздала на урок,да еще и разговаривала,а когда была у доски нахамила учительнице...А ты почему прогуливаешься по школе?Я тебя раньше не видела."-по его глазам было заметно что он удивился. "А я тут новенький...кстати не знаешь где тут 108 кабинет,мне сказали сейчас там урок физики?" "Я только что оттуда...получается ты в моем классе....отлично,осталось только извинится перед училкой,а это будет непросто.Пойдем"-я его взяла за руку и повела в класс.Когда мы зашли там был хаос,как обычно. "Извините,Ольга Петровна,можно войти?"-я выглянула из-за двери. "Я тебе не разреша.."-она не успела договорить,как я поволокла Майка за мной.Он закрыл дверь и мы уселись за свободную парту. "Ты такая дерзкая.И вовсе не боишься что тебе сделает учительница?" "А что она мне сделает?Все уже привыкли ко мне.Сейчас не обо мне,давай я тебе расскажу о нашем классе.За первыми партами сидят ботаники,потом идут менее одаренные дети,третий ряд это начинающие бездельники,а последний-это пофигисты.Учителя у нас в основном нормальные,есть только такие предметы,как:физика,химия и биология.Вот на них учителя строгие." "А кто вон та красотка?"-он показал на Аню. "Это моя лучшая подруга-Аня.А ты что,запал на неё?Все в твоих руках,у неё никого нету.И ей нравятся такие...как ты..."-я облизнула губы и посмотрела на него-"да" "Отлично,спасибо за консультацию,подруга"-он поцеловал меня в щечку. Когда закончился урок я пошла к Ане. "Что это за красавчик с тобой сидел?" "Наш новенький.Зовут Майк.Вы прям идеально подходите друг другу.Он тоже спросил:-что это за красотка?-про тебя" "Мило"-за спиной Ани я увидела Майка,но не сказала ей. "А он тебе понравился?"-спросила я. "Ну как бы...я не верю в любовь с первого взгляда...но он такой красавчиик..."-протянула подруга. "Согласна с тобой"-я посмотрела на Аню и на Майка.Она даже не догадывается ,что за её спиной стоит он. "У него такие...плечи...и руки...а какие глаза...и при этом всем он блондин"-протянула Анечка. "Кхе-кхе"-проявил голос Майк. "Он что за моей спиной?"-полу голосом она спросила-"почему ты раньше не сказала?"-я покачала головой. "Я пойду,а вы общайтесь"-подмигнула я и ушла. POV Майк Когда Эмма ушла,ко мне повернулась Аня.Её щечки запылали огнем. "Ппривет"-произнесла она звонким голоском. "Я Майк.А ты так понимаю Аня?Приятно познакомится!" "Да.Взаимно.Какими судьбами в нашей школе?" "Мой отец получил высокооплачиваемую работу в этом городе и мы переехали..У вас тут уютно.Милый городок" "Я знаю.А у тебя есть девушка?"-на её щечках появился румянец. "Нету,а что?Хочешь занять её место?"-я смотрел в её зелёные глаза,которые блестели от радости. "А...ну...я...как бы..." "Я был бы не против"-я подошел к ней поближе.Так как Аня была ниже меня,было очень удобно с ней обращаться.Я обхватил руками её за талию и подтянул к себе.Через пару секунд наши губы слились в поцелуе.У неё такие мягкие и сладкие губы.Сначала она сопротивлялась,но потом ответила взаимностью.Её руки впились мне в волосы и наш поцелуй затянулся надолго.Он окончился только со звонком на урок. "Проведешь меня в класс?"-с интересом спросил я. "Обязательно"-улыбаясь ответила Аня. POV Эмма В классе появились мои друзья.Аня прошла и подсела ко мне,а Майк за нами. "Чего вы так долго задержались?" "Он...мы...вообщем он меня поцеловал" "Да ладно?!"-повысив голос спросила я. "Да.Кажется я влюбилась,подруга.У него такие нежные,мягкие губы.Такая улыбка приятная.И вообще он красивыый"-радовалась Аня. "Мило"-донеслось с задней парты...Мы совсем забыли что за нами сидел Майк.Из-за неловкости мы засмеялись. POV Аня На перемене ко мне подошел новичок. "Ты сегодня свободна после уроков?" "Ммммм...думаю да,а что,есть предложение?" "Я хочу пригласить тебя погулять.Куда хочешь пойти?" "Ммм...давай в кино пойдем?Давно там не была" "В кино так в кино.Замётано.Тогда до встречи" "До встречи"-я поцеловала его на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.