ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Мой парень

Настройки текста
Продолжение POV Аня Когда прозвенел звонок с уроков я быстро попрощавшись с Эммой побежала на место встречи с Майком.Он стоял у забора школы и ждал меня.Я подошла к нему,взяла за руку и мы пошли.Во время пути в кино мы разговаривали и кажется я нашла того человека,который похож на меня.Наши мечты,мысли,любимые вещи и тп.совпадают.Почему я не встречала его ранее?Сейчас главное сблизится с ним и не отпугнуть. "Ань,а у тебя был парень до этого?-Майк посмотрел испод низу. "Не было.А у тебя по видимому были девушки?"-поинтересовалась я. "Были...но это ничто по сравнению с одной девушкой...в которую я влюбился с первого взгляда и узнав о ней больше не захотел отпускать...я понял что это родная душа"-понятно что речь шла обо мне. "Интересно,кто же эта счастливица?"-кокетливо спросила я. "Разве ты до сих пор не догадалась?"-посмотрев на меня он расплылся в улыбке и через пару секунд я оказалась у Майка на руках. Мы смеялись и веселились.Майк крутил меня,а я представляла будто мы на балу.На мне одето шикарное платье,а на парне рядом интеллигентый костюм. Но всю эту идиллию прервало кино.Да да,именно оно.Просто мы пришли к пункту назначения.Я приуныла,но потом вспомнила что со мной Майк. "Я нам взял билеты на комедийный фильм,сойдет?" "Сойдет"-я начала долго смотреть ему в глаза,не знаю почему,но его голубой океанический цвет манил меня. "Что то не так?Ты на меня так смотришь..." "А,что,нет всё нормально.Просто...кажеться я влюбилась...в тебя,Майк...до этого момента я не верила в любовь с первого взгляда,но ты заставил меня поверить"-я улыбалась.Моему счастью не было предела.Я засмущала парня,поэтому он поцеловал меня.Его поцелуй был таким нежным и длительным. "Ну все,Майк,сейчас фильм начнется"-произнесла я сидя в зале кинотеатра. "Он нам не помешает"-мы засмеялись. Фильм длился долго и мучительно,я думала что засну сейчас.Но меня будил голос парня. По окончанию фильма мы решили что не будем расходиться,а пойдем домой к Майку.Он меня пригласил к себе,так как его родителей нету и на улице темно и поздно,а мой дом находится далеко отсюда. Когда мы пришли домой к моему парню,я думала что упаду на кровать и усну,но не тут то было. Сначала надо было расстелить,застелить кровать и убраться.Дом у моего друга был достаточно просторным,но он пожелал спать со мной.Так как я не брезгую,то согласилась. Перед сном он предложил мне встретиться завтра погулять,но что бы я захватила подругу. "У меня есть клёвые друзья,может кто то понравиться Эмме из них" "Знаешь,Эмме нравятся такие парни,как ты.У тебя есть такие друзья?" "Обижаешь...конечно есть...ей понравиться..." "Ну ладно,поверю на слово,а сейчас спи.Спокойной ночи" "Сладких снов"-Майк обнял меня своей сильной рукой и по двинулся телом.На секунду по моему телу пробежала мелкая дрожь и мне стало неловко.Но потом я подумала,раз теперь мы пара,то это нормально. Сегодняшний день прошел незабываемо.Я призналась себе,что действительно люблю Майка,а он в свою очередь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.