ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Я не одна такая

Настройки текста
На следующий день мы как обычно пошли в школу,ох уж эти будни.Ненавижу школу,не люблю эту всю суету,хочется побыстрее закончить её.Мне как раз осталось всего месяц учебы,а он пройдет быстро и незаметно. Подумав немного о Нике и событиях за прошедшие дни,я решила что не буду с ним связыватся. Надеюсь он не потревожит меня. На данный момент у нас урок физкультуры.Это пожалуй единственный предмет,который мне нравится.Нас попросили разбиться на пары,что бы сдавать нормативы.Я была вместе с моей лучшей подругой,а её парень со своим другом.Мы сдавали передачу баскетбольного мяча.Но так как мы рукожопы,то из 12 баллов у нас вышло 9.'Ну вот по единственного способному предмету у меня 9,капец просто'-подумала я. "Мы ж никуда не планируем сегодня идти гулять?"-спросила я у Ани. "Та нет вроде.Я не хочу,да и погода сегодня плохая" "Угу"-холодно произнесла я. "Что с тобой не так?Ты как то странно начала вести себя в последнее время"-она подошла ко мне. "Та нет...просто я думаю...об этом уроде-Нике" "Ну и?"-кратко задала вопрос подруга. "Ник хоть и придурок,но он кажется влюбился в меня" "Что?Ты мне не говорила,давай выкладывай" "Вообщем у него дома,когда я вернулась за мобилкой он сказал что влюбился в меня с первой встречи,как бы глупо это не звучало" "Афигеть...и что ты будешь дальше делать с ним?он же тебе не нравиться....или все таки есть что то?" "Второй вариант более правдоподобный...Ник меня чем то зацепил и я не знаю чем...своей странностью какой то"-я замыслилась. "Может разберешься с этим?Встреться с ним и поговори тет а тет" "Хорошая идея,сегодня же и встречусь"-Анюта подмигнула мне. После физ-ры у нас должна была быть география,но её отменили из-за плохого самочувствия учительници.Нас отпустили пораньше и прийдя домой я уже думала в чем пойду,хотя даже не позвонила парню. Во время выбора одежды зазвонил мой телефон.Я с трудностью нашла его среди хлама.На экране высветился незнакомый номер и я взяла трубку. "Привет,это Ник"-я очешуела. "Я так и поняла,так чего звонишь?" "Хм...мы в прошлый раз вроде не поладили и я хотел бы с тобой больше пообщаться.По этому предлагаю встретиться возле моего дома и пойти прогуляться,я знаю одно место хорошое.Ну так что,согласна?" "Ладно,я свободна по этому нету смысла отказать тебе.А когда встречаемся?" "В 19:00 возле моей хаты" "Окей,тогда до встречи" "Пока"-я завизжала на весь дом.Во мне плескалось множество эмоций,я быстро позвонила Ане и рассказала новость,на что она пожелала удачной встречи. *** Я собралась и вышла.На мне были порванные джинсы,серый свитер,желетка и кеды.Волосы я накрутила,что бы выглядеть не как попало. Дом Ника находился не очень далеко,по этому добралась я быстро.Дойдя до места назначения я поприветствовала парня,после чего он взял мою руку и уверенно пошел. "Можно поинтересоваться,а куда мы идем?" "Скоро узнаешь"-он какой то таинственный сегодня. Вскоре мы подходили к заброшенному зданию,которое на вид казалось как в страшных фильмах. "Мы что туда идем?Что там интересного?Мне страшно,Ник!"-но он ничего не ответил,просто вел дальше. Когда мы зашли в здание,то заметили обломки его.Оно действительно было устрашающим.Я постоянно оборачивалась,слыша какие то звуки.Но успокаивала себя ссылаясь на то,что мне показалось.Ник спокойно вел меня за собой по ступенькам,такое ощущение будто он был тут раньше.Мы поднимались все выше и выше,становилось все холоднее и холоднее.Через некоторое время мы уже были на крыше здания. Какая красота открывалась с такой высоты.Как только я вышла наверх,то ахнула.Город блестел разноцветными огнями.Я всегда любила наблюдать на ночным городом. "Ну как тебе?"-наконец спросил Ник. "Тут очень красиво"-осматриваясь вокруг произнесла я. "Я знал что тебе понравится"-парень улыбнулся краем губ. "А что это за место вообще?" "Это заброшенное здание-псих больница"-у меня побежали мурашки по коже. "Что?Ух,страшно однако" "Хех,это я тоже подозревал.Кстати я прихватил шампанское"-отведя глаза сказал он. "Напоить меня опять хочешь?"-я засмеялась-"ну давай" Ник разлил шампусик по бокалам и принялся пить.Я выпила после него. "А откуда ты знаешь про это место?"-мы присели на поверхность крыши. "Мои друзья мне рассказали о нем,как они лазили тут.А потом я решил посмотреть,что это за место и мне понравилось.Сюда я прихожу когда мне одиноко или грустно.Это место стало мои любимым и никто о нем не знает кроме меня и тебя уже" "Почему ты меня именно сюда повел,раз это только твое место,о котором никто не должен знать?" "Я решил разделить свое гнездо с тобой,так как я доверяю тебе и люблю тебя!"-парниша посмотрел на меня,а потом в небо. В моем сердце что то ойкнуло,неужели это любовь?Искренняя и такая желанная?Он и вправду добрый человек,на него можно надеятся,по нему видно.После его слов у меня пересохло в горле и от неловкости я попросила налить еще. Вторые бокалы пошли нам даже на пользу.Мы начали общаться друг с другом на более душевном уровне.Ник мне рассказал все его секреты,а я свои.Мы выплакались друг другу и тут я поняла насколько мы похожи.У него та же жизненная позиция,что и у меня.У нас почти все вкусы совпадают и это очень хорошо. На верху похолодало и я задрожала.Заметив это Ник поднялся с места и ушел в сторону зачем то.Через минуту он пришел с теплой кофтой.ЕГО ТЕПЛОЙ КОФТОЙ!!!Когда я одела её,то почувствовала запах духов,они таки сладкие и нежные,как и сам парень. Я подползла к Нику очень близко и кажется он понял намек.Мой друг обнял меня и я положила голову ему на плече. "Знаешь,я раньше не встречала таких как ты"-прошептала я. "Каких таких?" "Своеобразных"-выкрутилась. "Я тоже не замечал раньше таких добрых и отзывчивых девушек как ты"-я подняла голову и посмотрела на него.Сев перед ним на колени,он поменял свое местоположение тоже.Мы сидели друг напротив друг и смотрели в глаза. "Я люблю тебя"-прошептал он мне. "И я тебя,милый"-Ник впился мне в губы.Я мечтала об этом все это чертово время.Наш поцелуй был таким робким и теплым.Он длился долго. "Пошли домой,а то уже темно и поздно"-отстранившись сказал парень. "Пойдем"-он подхватил меня как пушинку и понес прочь из этого здания.Мы были похожи на детей,которые веселились бегая.Пока мы бегали начал идти дождь и мы ускорили тэмп. Дойдя до моего дома мокрые до нитки,я предложила Нику переночевать у меня,так как на улице идет сильный дождь,а он и так уже мокрый. Зайдя в свою комнату,я достала мужскую рубашку и джинсы и дала их моему парню. "Раздевайся и переодевайся" "Откуда у тебя мужские вещи,спасибо" "Рубашку я ношу обычно дома.Я её купила из-за того что люблю большие просторные вещи,а в женском отделе таких нет" "Хех,а джинсы откуда?Тоже там купила?" "Нет,это джинсы моего отца,не переживай,он их уже не носит"-сказала я полу раздетому Нику.Я посмотрела на него и задумалась...Ник заметил что я смотрю на его тело и засмущался. "А где у вас душ?"-не отрывая глаз я показала ему рукой. Пока он был в ванной,я уже успела заснуть.Ник меня не потревожил,а просто лег рядом и заснул вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.