ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Мои чувства разнообразны

Настройки текста
POV Эмма Я проснулась в непонятном месте.Голова ужасно болит после вчерашнего.Возле меня мирно лежит тот парень.Блииин,я что с ним переспала.Ужас,надо быстро валить.Я встала с кровати и начала одеваться.Когда я наклонилась за джинсами,которые были в углу комнаты,то почувствовала на себе взгляд Ника. "Ммм,какой зад"-прошептал он. "Эй,не смотри на меня.Кроме того что затащил меня в постель,так еще и умничает"-прокричала я. "Успокойся,детка"-он встал с кровати и начал подходить ко мне. "Я тебе не детка,придурок"-Ник был очень близко. "Ну Эмма,чего ты язвишь?"-он обнял меня за талию и продвинул к себе. "Если ты до меня дотронешься,я закричу!" "И что?Кто тебя услышит?Мы у меня дома" "Ах ты"-я начала вылизать их его объятий,но напрасно. "Тихо,тихо,не рыпайся,а то хуже будет" "Я тебя не боюсь"-твердо сказала я.Ник снова навалился на меня и поцеловал.Сначала я пыталась отстраниться,но потом я ответила ему на поцелуй. "Ууу,мне это все больше и больше нравиться"-на его лице появилась ухмылка.Он взял меня за руку и повел к кровати.Я его толкнула и сказала:"Раздевайся,а я в душ" У меня созрел план,когда он разденется,то кинет вещи в одно место,я выйду заберу их и убегу. "Ну что,ты готов"-вышла я из ванны одета. "Полностью.А ты чего одета?"-он был полностью голый под одеялом. Я быстренько подбежала к его одежде,взяла её и у двери стала:"Адьйос,Амигос" Смеясь я побежала вниз по ступенькам,на улице меня ждал Майк.Последние слова,которые я услышала от Ника были:"сука,я тебе это еще припомню" Быстро сев в машину мы поехали. "Аня так волнуется за тебя и я тоже.Мы вчера не заметили как ты ушла и подумали,что ты поехала домой.Телефон ты не брала и мы заволновались.Хорошо что ты позвонила.А что вообще произошло?" "Этот придурок напоил меня и увез к себе.А потом он.....впрочем я не хочу вдаваться в подробности...мы переспали....и знаешь,этот человек ужасен,как ты дружишь с ним вообще?" "Что?Да как он вообще мог?Он же де.....кхе....вообще то он нормальный,но когда пьет то становится неконтролируемым" "Что ты говорил он де....договаривай....то есть у него это был...первый...раз....вот черт....тупой...мудак" "Вообще то он мой друг.....а что такого,ты что тоже...??была...кхе...хм" "Типо ты нет?Я не хочу его видеть....ты должен поговорить с ним..." "Ладно,поговорю"-так мы и доехали ко мне домой.Там меня встретила Аня и с допросами набросилась на меня. "Где ты вчера была?Куда ушла?Почему не сказала нам?" "Вчера ко мне подошел Ник и начал поить.Мы выпили и опьянели.Он меня повез к себе и там все произошло" "Что?В смысле?Вы что...переспали?"-с ужасом на лице прокричала Аня. "Да,а утром он еще хотел,но я его оставила и забрала вещи" "А почему ты трубку не брала?" "У меня он на беззвучном стоял"-я начала искать свой телефон-"блин,мой телефон" "Что такое?"-спросил Майк. "Он остался у Ника дома"-тут мы услышали как зазвонил тел Майка. Он взял трубку и мы услышали что это Ник.Мой друг передал мне телефон. "Ты ничего не забыла,крошка?"-он меня уже бесит" "А тебе не нужны твои вещи,дорогой?" "Встречаемся у меня дома.Один на один" "Идет"-я выключилась. "Что он сказал?"-спросил меня Майк. "Ник предложил встретится у его дома.Я ему вещи,а он мне телефон" "Прямо сейчас?Я поеду с тобой?"-Майк положил руку мне на плече. "Спасибо,меня как раз надо подвезти" "Аккуратней там,ладно?"-меня обняла крепко Аня. Мой друг посадил меня в машину,завел мотор и мы поехали.Когда мы подъехали к дому его друга я спокойно вышла и подошла к двери. Дверь открылась и передо мной оказался Ник.Он потянул меня за руку в дом и захлопнул в дверь. Парень продолжал вести меня за руку к себе в комнату.Забежав туда,он закрыл на ключ дверь и мы остались наедине. "Что ты делаешь?У нас был договор"-я начала подходить к нему. "Эмма,мне надо поговорить с тобой"-он держал меня за руки. "Мне не о чем разговаривать с тобой,извращенец"-я отпустила его и пошла к двери что бы уйти,но не смогла снять с замка. "Девочка моя,я бы хотел извинится..."-Ник подошел сзади и положил свои холодные руки на мою талию. "За что?За то, что ты переспал со мной?Ну конечно...как же ты мог не переспать с кем либо...это был бы не ты!"-я обернулась и крикнула ему в лицо.В его глазах виднелась жалость. "Я...просто когда я много пью,то становлюсь неконтролируемым..." "Тогда зачем ты пьешь?Ты еще молодой парень,поводов бухать нету" "Ты не все знаешь...когда я познакомился с тобой,то сразу влюбился...и я не знал как себя подать,что бы понравится тебе...мне Майк про тебя все уши прожужжал,когда я спросил что это за девушка..."-мне стало жалко его.Ник был выше меня и сильнее,по этому мне было не по себе.Его глаза заблестели.Может он все таки хороший человек,просто на него никто внимания не обращает,по этому он и выпендривается... Этот странник обнял меня и наклонился что бы поцеловать первым,но я его опередила.Он не ожидал такого,как и я сама.Его губы были слегка потресканы,но оставались мягкими и нежными. Я не могла оторваться от него,хотя понимала что он сделал.Все таки отстранившись он улыбнулся,мы начала смотреть друг другу в глаза. Эту ситуацию разбавила я:"Кстати вот твоя одежда"-кинув её в Ника я улыбнулась. "А вот твой телефон"-передал он мне и почесал затылок. "Я наверно пойду...кхм...спасибо за телеф"-пацан проводил меня до машины.На прощанье он поцеловал меня при Майке,на что тот очень удивился. Приехав домой я поделилась с друзьми тем,что было в доме Ника.Соответственно они удивились. "И что ты будешь с ним делать?Я надеюсь он тебе не нравится?"-поинтересовалась Анюта. "Я еще не знаю.Хоть мы и....он всё равно милый...не каждый извинился бы за такое...другой бы бросил ничего не сказав...спасибо кстати,Майк за всё"-я подмигнула ему. "А я тебе говорил,что он нормальный человек"-друг расплылся в улыбке. Весь оставшийся день мы провели дома общаясь обо всем.Мои мысли были посвящены Нику.Я не знаю что со мной произошло,но этот парень меня зацепил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.