ID работы: 3032589

А есть ли любовь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Kate Allins бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
- Какая назойливая эта женщина! - думал Шерлок, сидя в своём кресле. Ирен смотрела на него неотрывно и будто давила взглядом. Это сильно угнетало Шерлока, но он не подавал вида. - Меня возбуждает твой мозг! - вдруг выпалила она. Резко встала и плавным движением подошла вплотную к креслу, где сидел Шерлок. Её рука скользнула по его шее и проникла вглубь его мягких волос. Это было так внезапно, что Шерлок даже не попытался сопротивляться. Её рука ласкала его кудри, а её лицо было уже на расстоянии миллиметра, и их щёки соприкоснулись. Шерлок медленно отводил голову, но Ирен была несгибаема и, прикоснувшись губами к его губам, на секунду замерла. Шерлок был в ступоре. Ирэн прекратив нежные движения руки в волосах крепко схватила голову Шерлока и уставилась на него строгим взглядом. - Неужели ты ничего не чувствуешь? - произнесла она с ехидной улыбкой. - Ну же, признайся, что я тебе нравлюсь! Разве мужчина может сравниться со мной? Я сильная, я то, что тебе нужно! Тебе же нравятся сильные? Как долго ты сможешь себя обманывать? Признайся, что я тоже тебя возбуждаю! Я заставляю твой мозг работать, ведь именно это твоя эрогенная зона! Ирэн провела пальцами по лбу Шерлока и скользящим движением спустилась по щеке к шее... Шерлок почувствовал неладное, схватил её руку, крепко сжал и отвёл в сторону. Приподнялся с кресла и мягко отодвинул Ирен от себя. Ирэн улыбалась, его поведение ничуть не смутило её. Она знала, чего хотела, и знала, что обязательно это получит! Шерлок взял свою скрипку и заиграл... Джон зашел в комнату, Шерлок услышал и прекратил играть. Оглянувшись вокруг, Шерлок обнаружил, что Ирен и след простыл. "Вероятно, она ушла сразу, как я начал играть", - подумал Шерлок. "Интересно, сколько прошло времени?" - погрузился он в свои мысли, не замечая Джона. - Как прошел день? – спросил Джон. Шерлок как ни в чём не бывало уселся в кресло и ничего не ответил. - Понятно! – нервно выпалил Джон и, валясь от усталости, рухнул на диван. Глаза его мгновенно закрылись: не спал он уже почти сутки. Мысли поплыли, унося его всё дальше и дальше от реальности, но тут Шерлок спросил: - Сегодня был дождь? Джон от неожиданности вскочил, лицо его было перекошено от удивления. - Какой дождь? Не было никакого дождя! Почему ты спрашиваешь? Ты что, сам не видишь, что светит солнце? - Шерлок был задумчив и что-то выискивал в чертогах своего разума... - Ты мне ответишь? - нервничал Джон. - У нее туфли были забрызганы, - ответил Шерлок. - У кого? - удивился Джон. - У этой назойливой дамочки... терпеть её не могу! Что она пришла ко мне? - беспокойно ответил Шерлок. - Да у какой дамочки? Я что, пытать тебя должен, чтобы ты не ходил кругами, а прямо сказал? - сказал Джон и фыркнул. Ему не нравилось, когда Шерлок говорил загадками. - Он думает, что я могу читать мысли? - сетовал Джон сам себе. - Не все такие умные, как ты! - пробурчал он себе под нос. Шерлок молча копался в своём телефоне, что-то не сходилось, и он топтался на месте, будто это топтание чем-то поможет. Но вдруг его осенило! - Одевайся, мы едем в Оксфорд. - Ты сошёл с ума? Какой Оксфорд? Я спать хочу! - заорал Джон. - Ничего, в дороге поспишь, - безразлично ответил Шерлок. Джону ничего не оставалось, как молча согласиться с решением Шерлока. Он знал, что если Шерлок решил, то ничто его не переубедит, да и переубеждать Джону не хотелось, ему хотелось только спать. Да и спать в дороге ему не впервой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.