ID работы: 3032604

Ты сносишь мне крышу

Гет
R
В процессе
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 383 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава № 11. Школа

Настройки текста
Примечания:
POV Рия. Они меня делить собираются? Или что? Тэхен держал меня крепко за руку, а Юнги сверлил нас каким-то необычайно злым взглядом. Но вдруг его взгляд немного смягчился, и он сказал: - Ви, что-то не так? Мы занимались, а ты нам помешал. - Шуга, - как-то наигранно произнёс брат в ответ, - Она мне сейчас нужна, могу ли я украсть её у тебя на пару часов? - Нет, - усмехнулся Шуга. Тэхён немного удивился. Скорее всего, он думал, что Юнги спросит у него, зачем я ему нужна, с какой целью он хочет меня забрать. Но он просто ответил «нет», вместо этого. Именно это и насторожило его. - Выбери сама, - после нескольких минут размышлений заявил Тэхён, не отпуская мою руку. Я посмотрела на Шугу, потом на Ви, как на двух идиотов. Что они творят? Что же делать? Я не хочу выбирать между двумя братьями. К тому же такая нелепая причина для выбора: с кем я пойду заниматься! Бред! - Извини, - медленно я начала вытаскивать свою руку из руки Тэхёна, он посмотрел на меня немного странно и удивлённо. Освободив свою руку, я пошла к Юнги, который ухмылялся, наблюдая всё это. - Что здесь происходит? – вдруг послышался чей-то голос. Юнги обернулся. Прямо сзади него стоял учитель, который говорил ему позаниматься со мной. Тэхён и я переглянулись. Учитель скрестил руки на груди и требовательно посмотрел на Шугу. - Юнги, ты же один из лучших учеников школы. Я оставил тебя позаниматься и помочь своей однокласснице, но вместо этого ты просто-напросто решил побездельничать. Ты меня подвел. Я разочарован. – тяжело сказал он и следом посмотрел на Тэхёна, - А ты что тут делаешь? - Я помогаю Шу…Юнги. – сразу же среагировал парень и засунул руки в карманы. - Опять курил? – неожиданно спросил учитель. - Нет, - замялся Тэ и вытаращил на него глаза. - Да, в принципе, я и так видел, что ты курил, поэтому не стоит отнекиваться. Я чувствую сигаретный дым. – сказал он, грозно посмотрел на Шугу и зашел обратно в школу. Шуга взял меня за руку и, сказав, что нам пора, прошел мимо Тэхёна, забрав мой рюкзак и пакет. Проходя мимо, я опустила глаза в пол, чтобы не встречаться с его взглядом. Мы вышли за пределы школы, но я всё также шла, опустив голову. Шуга тащил меня за руку, и, казалось, что он злился. Он выглядел, как маленький ребёнок, который забрал свою игрушку с песочницы, с которой играл другой ребёнок. Мы шли долго, молча, и вдруг он резко остановился, повернул меня к себе и положил свои руки мне на щеки, приподнимая так мою голову. - Ну что случилось? Подними голову и улыбнись. – сказал он, и на его лице появилась улыбка, что озарила бы всё на свете. - Я просто устала, - улыбнулась я ему, и он вновь взял меня за руку. Теперь мы пошли в парк аттракционов. После нескольких бешеных аттракционов, Юнги купил нам сладкую вату, и мы сели на лавку, чтобы передохнуть и отдышаться. Сейчас мне было как никогда хорошо, потому что я смогла отвлечься от всего, что навалилось на мою голову за эти дни. Я забыла обо всём на свете, когда просто ела сладкую вату и радовалась ей, как маленький ребёнок. Казалось, что в Токио я была совсем другой. Что-то меня совсем изменило здесь, в Сеуле, в Южной Корее. Только я не понимаю: что? Ну да, как пишут в современных романах: «новый город – новая жизнь!». Может быть, так оно и есть? С Юнги я могла разговаривать о чём угодно. И когда была в Токио, и когда приехала сюда. Почему он стал моим лучшим другом? Причем, единственным… Наверное, потому что он поддержал меня в трудных ситуациях, помог своими советами, подбодрил, когда у меня были проблемы. Ведь никто так не мог, никто не мог понять меня лучше, чем Юнги. Мы могли бы сейчас сидеть здесь, в парке, вечность. Но уже стемнело, и мы устали, поэтому и решили пойти домой. Говорить о прошлой ночи Юнги не было смысла, так как я знаю, как негативно он относится к брату. Уж что у них произошло - я не знаю, но лучше не испытывать судьбу. Ещё будучи в Японии, я поняла, какой собственник Юнги, или же Шуга. Он ревновал меня, конечно, по-дружески и даже, может быть, в шутку, но я уже понимала, что лучше не давать ему повода для ревности, иначе он будет злиться, беситься и предпринимать меры. - Спи крепко, - сказал мне Юнги и поцеловал в лоб, отчего по всему моему телу пробежались мурашки. Почему такое странное чувство? Почему такой странный Юнги? Мило кивнув другу, я побрела домой. Папы как всегда не было. Он и не волновался обо мне, так как записка от меня была им прочитана. Он как обычно на работе, и будет поздно. Новый город и новая работа – нужно выкладываться по полной, чтобы показать себя с самого начала с хорошей стороны. А я не показываю себя с хорошей стороны, какая же я плохая. Ну и ладно, а сейчас спать. Проснулась я сегодня раньше будильника. Странно, но спать не хотелось совсем. Быстро собравшись, я побрела в сторону школы прогулочным шагом. Если я встала раньше – можно и прогуляться. Странно наверное, но мне нравилась эта школа. И я даже понять не могла, чем она мне так понравилась.

***

Уроки начались как обычно: Тэ опять опоздал, а за ним и близнецы, лишь одна СоЫн сидела и строгим взглядом сверлила учителя. Непонятная и странная она была какая-то. Мису, как обычно, крутилась рядом с Шугой и раздражала меня своим присутствием и приставучестью. Но внешность у неё была красивой и обаятельной, чем она и привлекала парней. На второй урок Тэхён совсем не пришел. - Можно выйти? – спросила я, когда уже конкретно начала засыпать на уроке истории. Получив в ответ согласие, я выметнулась из класса. Стало жарко, и я шла по коридору, махая перед своим лицом руками. Даа, наконец-то я вырвалась из этого ада. Но вдруг кто-то взял меня за руку и затащил в какой-то пустой класс. Стало страшно, ведь так неожиданно и быстро всё это произошло. - Раз не хочешь заниматься после уроков, то давай во время уроков! – сказал до боли знакомый голос. Тэхён. - Да, - тихо произнесла я, и он отпустил меня и усмехнулся. – Чего усмехаешься? – прошла я к пианино. - Просто ты такая смешная, когда пугаешься. - Заниматься давай! – показала я ему язык, и он подошел ко мне. Я начала играть, а Тэ внимательно слушал. Моему волнению не было предела, будто я сейчас была на этом конкурсе. После того, как я проиграла песню, он попросил меня и играть, и петь одновременно. Ну что ж, раз мой личный учитель так сказал, то ладно. Я начала петь и играть. Потом сбилась, и парень положил свои тонкие пальцы на пианино и показал, как нужно. Его пальчики медленно, но в то же время резко передвигались по клавишам, образуя легкую и красивую музыку. Да, я так не смогу никогда, видимо. - Учись, - взял он мою руку и положил её на клавиши. Его рука легла на мою, и мы начали творить музыку. Вдруг мы сыграли что-то непонятное, и я засмеялась, а потом и он. Было легко. Не играть легко, а с Тэхёном было легко. Именно сейчас, когда он был такой простой. Прозвенел звонок, и мы с ним решили закончить наше занятие. Выходя из кабинета, у меня вдруг помутнело в глазах, и я пошатнулась. Тэхён это не заметил. Потом стало все нормально, но буквально через пять секунд мне стало ещё хуже. - Всё нормально? – заметил наконец Тэхён. Но я уже не ответила. В глазах потемнело, и я начала падать, не контролируя себя вообще. Конец POV.

***

- Учитель, Рие стало плохо, я отведу её домой? – залетел Тэхён в класс, и на него посмотрели 25 пар любопытных глаз. Но вдруг с места сорвался Юнги: он встал и сжал руки в кулаки. - Да, конечно, Тэхён. Юнги, сядь на место, я сказал это Тэхёну. – сказал учитель, и Юнги с трудом сел. Тэ подхватил уже пришедшую в себя Рию и понёс домой. Рия была бледной, но пыталась смеяться и шутить, чтобы как-то разбавить напряжёнку. - Ви, мне сейчас хорошо, поэтому можешь меня отпустить. Я в состоянии сама дойти. – заявила девушка, но парень и не собирался её отпускать. Они дошли до дома, и Рия открыла дверь, висев так же на Тэхёне. Он донёс её до самого дивана и выпрямил спину. - Ты очень бледная, - сказал Ви и положил руку на щёку Рии, - и холодная. - Просто переутомилась, будешь чай? – спросила Рия и встала, чтобы пойти на кухню. - Нет, не вставай, я не буду. Отдыхай. – сел он на корточки напротив девушки, - Спасибо, что тогда дралась за меня с теми мужиками. Это моя благодарность. А сейчас мне пора в школу. Выздоравливай. – сказал он и пошёл к выходу. «Благодарность? Не за что!» - подумала она и обратно легла на диван, укрывшись одеялом. Тэхён подошел уже к последнему уроку, прямо к концу. На этом последнем уроке Юнги сверлил его взглядом, хмуря при этом брови. Когда прозвенел звонок на перемену, он сорвался с места и подбежал к Тэхёну, взяв его за грудки и подняв на ноги. Тут же спохватились близнецы и подошли с двух сторон к Шуге и взяли его за руки. - Не стоит, - сказал Тэ близнецам, и те отпустили Шугу. - И что же ты сделал Рие? – спросил парень, но Ви закатил глаза и пустил смешок. - Ты думаешь, я какой-то зверь? – кинул он ему и убрал его руки от себя, поправляя рубашку. - Пошли поговорим, - заявил Шуга и пошел к выходу из класса. Тэ усмехнулся и пошел следом, показывая друзьям, что не стоит переживать. Они пошли за школу, где обычно проходили всякие разборки у учеников. Ви встал напротив Юнги, достал сигарету и закурил, засунув свободную руку в карман. Он нелепо ухмылялся, смотря на брата и не говоря ни слова, а брат из-за этого ещё больше начинал злиться. - Ты хочешь со мной драться? Уверен? – взял Тэхён в руку сигарету изо рта, и были отчетливо видны избитые костяшки его руки, которые никогда ничем и никем не обрабатывались. - Разве я сказал, что мы будем драться? Я ушел, чтобы лишние уши не слушали наш разговор. – смело заявил Шуга. – Что я Рией? Что вы с ней делали? - Я её изнасиловал, - усмехнулся Тэхён, и Юнги тут же набросился на него, злобно, резко, быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.