ID работы: 3032604

Ты сносишь мне крышу

Гет
R
В процессе
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 383 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава № 12. Дождь

Настройки текста
Примечания:
Юнги повалил брата на землю и начал бить по лицу так, что кровь тут же образовалась на лице Тэхёна и разлеталась в разные стороны. Потом Тэ спохватился и взял брата за горло. Так он оттолкнул его и начала бить, так же безжалостно, как и начинал Шуга, но не так сильно. Потом они поднялись, и Шуга прижал его к стене за горло. Но в ответ он получил лишь смешок. Тэхёну не важно было, идет у него кровь или нет, он просто смеялся. - Это за твои несмешные шутки! – кинул ему Шуга и уже замахнулся, но услышал женский крик. Он отпустил брата и повернулся. Перед ними стояла СоЫн и сжимала руки в кулаки. - Вы же братья! – крикнула она, и братья опустили головы вниз. – Ви, у нас репетиция, пошли! – сквозь зубы проговорила она, и Тэ, злобно усмехнувшись Шуге, пошел следом за девушкой. - Сука! – кинул Шуга и пнул землю.

***

После того, как парням обработали раны, они разошлись по разным сторонам. Один остался в школе, а другой ушел. Шуга побрел к Рие, чтобы проведать её. - Хорошо, что ты пришел! – улыбнулась Рия, открывая дверь другу. - Собирайся, - с порога заявил Юнги и улыбнулся. - Куда? – удивилась девушка, пытаясь рассмотреть избитое лицо парня. - Прогуляемся! Рия побежала переодеваться и, спустившись уже готовой, она встала напротив друга и сказала: - С кем ты подрался? Если не скажешь – я никуда не пойду. – расставила девушка ноги на ширине плеч и положила руки на пояс. - Не пойдешь? – поднял он одну бровь. Рия кивнула головой. Юнги кивнул в ответ и пошел на девушку. Она растерялась и вылупила на парня глаза, а тот резко закинул её на плечо и пошел к выходу. Только сейчас она опомнилась и начала кричать: - Эй, что ты делаешь? Отпусти! - Нет! – сказал он, закрывая дверь и спускаясь с ней по лестнице на улицу. На улице он поставил её на ноги и улыбнулся. Девушка толкнула его в плечо и скрестила руки на груди. - Куда мы пойдем? - Пойдем в кафе? Или в кино? Куда ты хочешь? - Что это ты решил меня побаловать-то сегодня? – усмехнулась девушка и пошла вперед. Они пошли в кафе, любимое место Юнги, где он любил посидеть один, с друзьями, или с девушкой. Это кафе никогда не было переполненным, оно часто был наполовину пусто, поэтому так и нравилось парню. - Знаешь, я никогда не думал, что у меня будет друг-девушка. – улыбнулся Юнги, после того, как заказал им еду. – Ведь ты единственная девушка-друг, с которой меня не связывают любовные отношения. - Мило, - замялась девушка, - У меня в Токио были друзья – парни, но лучший друг всегда был единственный – и это ты. Через три минуты им принесли блюда – еду, которую Рия ещё не пробовала. Шуга решил, что накормить Рию здешней едой – его обязанность, которую он ещё не успел осуществить в первые дни Рии здесь. В Сеуле всё казалось для неё новым, чем-то необычным. Ведь отец Рии освоился хорошо в Токио и не переезжал никуда за пределы этого города. Там работа, там вся жизнь. - Думаю, завтра будет дождь, - сказала Рия, посмотрев в окно. На улице темнело, и не из-за времени, а из-за туч. Они покрыли практически всё небо, закрыв солнце и сделав облака серо-синими. – А это действительно вкусно, - оторвалась она от окна и начала уплетать мороженое с кусочками манго и банана. - Я рад, что тебе понравилось, - сказал парень и пододвинул к ней свою креманку с мороженым. Дверь в кафе открылась, и вошла раздраженная и ругающаяся девушка. Она поправляла свои растрёпанные волосы и ругалась на ветер, который «испортил прическу». Рия посмотрела на эту девушку и заметила что-то знакомое в ней. - Инсэ? - прошептал Юнги в пустоту, но Рия услышала его. - Что? – спросила она. - Нет, ничего, - улыбнулся он, и Рия опять посмотрела на эту девушку. Теперь она вспомнила, что это та девушка, которая тогда разговаривала с Тэхёном. «Инсэ, значит? Тогда из-за неё те мужики приходили?» - подумала Рия и продолжила есть своё мороженое. - Ну как так можно есть? – посмотрел на неё Юнги, улыбаясь. Девушка вопросительно подняла на него свои глаза. А он протянул к её лицу руку и нежно вытер мороженое на подбородке. - Айщ, теперь я чувствую себя ребёнком! – надула она губки, а Юнги усмехнулся, умиляясь ею. Просидев в кафе ещё 20 минут, они начали собираться на выход. Оплатив всё, что съели, они вышли на улицу. - Я тебя ещё домой не отпускал! – сказал Юнги и потянул Рию за капюшон, когда та пошла в сторону дома. Следующая остановка – парк. Юнги повел её в уже полюбившийся парк аттракционов. В любом возрасте Рия обожала парк аттракционов. Они катались и веселились, пока не стало совсем темно, и парк решил закрываться. - Устала? – спросил Юнги, приобнимая Рию за плечи. - Угу, - замычала она. Они дошли до дома, и парень, наклонив голову набок, улыбнулся, посмотрев в её детские и радостные глаза и немного усталый взгляд. - Какой же ты ещё ребёнок, О Рия, - улыбаясь, говорил Шуга. - Ну да, Мису ведь такая взрослая, - еле слышно прошептала она. - Что? – не расслышал её парень, но Рия сразу же помахала головой. - Я говорю, домой пора, а то уже поздно. Спи крепко, Юнги, - улыбнулась она и решила быстренько смыться. Парень ей помахал вслед и пошел домой. Дошел он быстро, но дома никого не оказалось, кроме Тэхёна. Для Юнги появление брата дома было неожиданным. Он не так часто оставался на ночь дома, хотя днём он мог спокойно находиться здесь. Родители привыкли, особенно отец, а мать всё так же каждый вечер ждала младшего дома. Тэхён лежал на диване в гостиной и перелистывал каналы по телевизору. - Странно, что ты не в клубе, или ещё где-то, а ещё страннее то, что ты дома. – сказал Юнги брату, снимая куртку с себя. - С Рией был? – спросил Тэ. - Да. Тэхён резко сел, положив пульт от телевизора на журнальный столик, и посмотрел на Юнги. Его губы расплылись в улыбке. - Извини меня за сегодняшнюю драку, хоть и не я её начал. – сказал Тэхён. - О, сам Ви просит прощение за то, что подрался! Вот это новость! – съязвил Юнги и улыбнулся. – Хорошо, и ты меня извини. Братья пожали друг другу руки и разошлись по своим комнатам, не сказав больше ни слова.

***

- Пап, наконец-то ты дома! – закричала девушка, увидев отца, сидящего на кухне. - А где ты была? Кушать хочешь? – добро улыбнулся мужчина, обнимая дочь. - Нет, я поела уже. – сказала девушка и села на стул напротив него. Несмотря на то, что уже было довольно-таки поздно, Рия с папой сидели на кухне и разговаривали. Рия пила чай, а отец уплетал еду, которую вот-вот приготовил. Рия расспрашивала его о работе, о здоровье, о погоде, о друзьях и коллегах. Ведь когда, как ни ночью, можно поговорить с отцом наедине.

***

Рия выбежала из дома, поспешно натягивая на себя пиджак. Она опаздывала в школу, будильник не прозвонил. Пиджак не хотел слушаться совершенно, и Рия не могла его надеть. В конечном счете она запуталась в этих рукавах и, потеряв равновесие, начала падать. Но её успели поймать и поднять. Это оказались близнецы, которые как обычно улыбались. - Привет, нуна! – сказали они одновременно. - Привет, а вы как тут оказались? – удивилась Рия, - И спасибо вам. - Мы живем тут рядом. – сказал Керо и взял девушку под руку. Так же поступил и Серо. Именно так они пошли в школу – Рия, сопровождаемая знаменитыми на всю школу близнецами. Они всегда пытались всех рассмешить: либо само собой у них так получались, либо они так сами хотели. И вот сейчас они смешили Рию, рассказывая ей смешные истории и анекдоты. Как только они дошли до школы, то увидели Тэхёна, который, как ни странно, сегодня не приехал, а пришел. Он бы прошел мимо и зашел в здание школы, но его взгляд остановился на Рие и близнецах. Он удивленно посмотрел на них. - Вы чего это вместе? – спросил он. - Оказалось, что они живут неподалёку, - перестала смеяться Рия, обратив внимания на раны, находящиеся на его лице. Тэхён вопросительно и немного раздраженно посмотрел на близнецов и скрестил руки на груди. - Нам пора, а то опоздаем на уроки, - сказали быстро братья и улыбнулись в 32 зуба. Потом быстро забрали с собой Рию и пошли на уроки, оставив Ви одного. Уроки начались с сообщения от директора. По большому экрану, который стоял в каждом классе, он объявил, что на последнем уроке учеников ждет важное сообщение. Он просил старост класса зайти к нему на перемене. После этого по классу начали шептаться: «Что же приготовил для нас директор на этот раз?», «Что будет?». Рия не понимала и не предполагала, что будет. - Обычно это были концерты, либо дискотеки. В этот раз тоже, скорее всего, будет дискотека. Но с сюрпризами. – рядом с Рией и Юнги появилась Мису и «присела на уши». Прошло несколько уроков, и староста класса ушла к директору. В классе опять начали переговариваться, гадали, что будет и к чему готовиться. Староста пришла аж в конце урока и, проводив учителя до двери, сразу же встала перед всем классом рядом с доской. Постучав громко по столу, чтобы все услышали, она начала: - Как вы все слышали, я была у директора на счет важного сообщения. Суть важного сообщения состоит в том, что завтра будет вечеринка. – по классу прошли «ох» и «ах» девушек и свистки парней. – Но это не простая дискотека, а Красная Вечеринка. То есть, вы должны прийти в красном. Не так важно, что это будет – рубашка, или платье, или туфли, бабочка, галстук, перчатки – всё на ваш вкус. Но без красной вещи вас не пустят. Но это ещё не все. Главное – вы должны прийти парой. Пара – пропускается, пришли одни – вход воспрещён, идите домой. Так что, одинокие, без пары – ищите себе партнёра, если хотите попасть на вечеринку. Удачи, готовьтесь. Завтра в 7 вечера. «Пара? Может, Юнги? Точно, Юнги!» - подумала Рия и посмотрела на друга, победно улыбаясь. - Шуга, давай пойдем вместе? Ты и я? – мило улыбнулась Мису, облокотившись на парту. – Давай? - Давай, - улыбнулся он девушке и перевел свой взгляд на Рию. Победная улыбка с лица Рии пропала, она смотрела на него пристально стеклянным взглядом. С его лица тоже исчезла улыбка, и он, наверное, понял, как ошибся. Потом девушка перевела взгляд куда-то вперед. Но Шуга не стал её тревожить, он волновался. Рия встала и, схватив свой рюкзак, пошла к выходу. Так как урок уже почти кончился, все пошли к выходу. На улице начался дождь. Рия стояла под крышей и смотрела на небо – оно было серо-синее, как тогда в кафе, дождь шел тихо и несильно. Рия решила, что переждет, ведь он несильный, но буквально через две минуты он стал сильнее, начал переходить в ливень. - Давай, я тебя провожу? – подошел рядом Шуга и положил свою руку ей на плечо, но Рия откинула её и пошла прямо в дождь по дороге. – Я на машине, поехали со мной, чтобы не промокнуть хотя бы? – не унимался Юнги, идя за девушкой. - Отстань, - настроение было подавленное, хотелось плакать, что Рия и сделала, ведь не видно, плачешь ты, или это дождь на твоих щеках. Парень взял её за руку и повел к машине. Он открыл дверь и посадил её, потом прошел к своему месту и сел. Рия молчала. - Поехали? – сказал он и улыбнулся, но Рия обратно открыла дверь, чтобы выйти. - Я передумала. Дождь уже не такой сильный, пойду пешком. – заявила она и вышла из машины, сильно хлопнув дверью. Дождь действительно стал тише. Рия сразу же пошла по дорожке. Рядом тихо ехал Юнги, открыв окна и уговаривая подругу сесть в машину. - Отвали от меня, я же сказала, - крикнула она ему, слёзы стали течь ещё быстрее, но их уже было сложнее скрыть, ведь дождь стал тише. Вдруг ей на голову накинули что-то теплое и мягкое, на плечо положили руку, они начали идти намного быстрее, так, что Юнги, похоже, опешил. Рия подняла голову и поняла, что это Ви. Он накинул на неё свой пиджак, а сам шел в рубашке, которая уже успела промокнуть. От него исходило тепло, которое грело Рию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.