ID работы: 3032604

Ты сносишь мне крышу

Гет
R
В процессе
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 383 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава № 13. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
«Так тепло…» - думала Рия, прикрытая пиджаком и большой теплой рукой. Тэхёну было все равно на дождь, будто он к нему привык уже давно. Он ещё крепче обнял девушку, и они зашли за угол под крышу, где дождь уже не касался их тел. Теперь стало ещё теплее, стало душно. - Ты, - Тэхён положил руки на щёки Рии и поднял её лицо. Перед ним открылись большие глаза полные слёз, которые смотрели на него как-то равнодушно. – Плачешь из-за моего брата? - Да, - сказала она не раздумывая, что и удивило Тэхёна. - Хватит, - сказал он и отошел от нее. – Я думал ты сильная. А ты слабая, плакса. - Я не слабая! – сказала она строго. - Была бы сильной – не плакала бы, - скрестил он руки на груди и злобно ухмыльнулся. - Ты всегда такой злой? – резко спросила Рия. - Всегда. Странно, что ты ещё до сих пор не заметила. В общем, на вечеринку ты идешь со мной. - Что? - Или ты хотела весь вечер просидеть дома? Нет, не получится. Даже если бы я тебя не вытащил, то близнецы не дали бы тебе спокойно остаться дома. - Хорошо, - кивнула девушка. - Пошли, - сказал Техён и вышел из-под крыши, так как дождь уже кончился. Рия поплелась за ним. Они шли медленно, и Рия решила нарушить эту тишину. - Почему? - Что? – не понял Тэхён. - Почему ты позвал меня на вечеринку? - Я не звал, я сказал, что ты идешь со мной, значит, ты идешь со мной. Всё понятно? Рия только кивнула и слегка улыбнулась. Она не хотела выглядеть жалкой при нём. Ведь он кажется таким сильным и независимым. «И почему они не ладят друг с другом?» - думала девушка. Начинало немного темнеть, хоть было и не поздно. Они подошли к подъезду, и Тэ положил руку на плечо Рии. - Ты вся промокла. Поэтому быстрее иди домой. – сказал парень и пошел в другую сторону в промокшей рубашке. Рия смотрела ему вслед, неловко улыбаясь. – Ах да, пиджак высушишь, завтра отдашь. – крикнул он не поворачиваясь. Рия кивнула и вошла в здание. Подниматься ей не хотелось, поэтому лифт был как раз кстати. Поднявшись на лифте, девушка вошла в свою квартиру. Достав из холодильника холодный персиковый сок, Рия побрела в комнату, где её ждала мягкая кровать. Допив свой сок, она провалилась в сон. Время было половина двенадцатого вечера, когда Рия проснулась. Дома как обычно никого не было, только она одна. Спать больше не хотелось, и Рия, сделав немного домашнего задания, засела перед телевизором с большой тарелкой поп-корна. Прошло полтора часа, Рия досматривала интересный триллер-детектив , как вдруг постучались. Рия удивилась: никто прийти не должен. Она надеялась, что уйдут, но стучали ещё громче, поэтому, взяв из кухни маленькую скалку, девушка медленно пошла к двери. Она открыла, но никого не было. Рия подумала, что это просто чья-то злая шутка, и ей стало страшно. Вдруг откуда ни возьмись из-за угла выглянула рыжая башка Шуги. Рия удивилась: немного косые глаза и расплывшаяся на всё лицо улыбка. Потом Шуга вылез весь из-за угла и поскакал к Рие, которая стояла и удивленно смотрела на это сумасшествие. - Я выпил, - сморщил он нос, все так же улыбаясь, - чуть-чуть, - свёл два пальца, показывая, что лишь пригубил немного, а не напился в хлам. - Что ж тебя так разнесло-то тогда? – спросила девушка и взяла его за шкирку, потащив в квартиру. Шуга шел за девушкой, как покорный кот, который что-то натворил. Рия посадила его на диван, а сама села напротив него и серьезно взглянула. Кот, сидящий напротив, наклонил голову набок и улыбнулся. - Ты зачем пил? - Я чуть-чуть. – сказал парень шепотом и пересел к Рие, приобняв за плечи. – Если честно, я хотел бы с тобой выпить, поэтому прихватил кое-что для нас, - пискнул он и достал из внутреннего карамна куртки маленькую бутылочку соджу. - Ты чего? Нет, нет… - начала отнекиваться Рия, но Юнги тут же приложил к её губам палец и приблизился к лицу. Сердце Рии готово было выпрыгнуть из груди и поскакать покарять Китай. Руки вспотели, но делать она ничего не могла, кроме как моргать и дышать. - Глупышка, - захихикал парень. Сейчас он был похож на сумасшедшего психа. Рия быстро его оттолкнула, а он лишь ещё больше рассмеялся. Быстро открыв бутылку, Юнги начал пить содержимое, в то время как Рия судорожно искала в телефоне нужный номер. - Ви… Тэхён, приедь и забери своего пьяного брата! – крикнула девушка в трубку. Положив трубку, Рия начала забирать бутылку у Юнги, но всё напрасно: он вцепился в соджу «мертвой хваткой». Это все продолжалось пять минут, и вдруг: звонок в дверь. «Тэ!» - поняла девушка и побежала открывать. На пороге стоял равнодушный и уставший Ви, облокотивший о косяк двери. - Ты быстро. Вот. Полюбуйся: лежит между диванами, забирай его и идите домой, завтра рано вставать. – заявила Рия, которая была уже вся на взводе. Младший подошел к брату и похлопал его по плечу, что-то приговаривая шепотом. Юнги сначала не реагировал, а потом начал вставать. Брат помог ему, придеживая за плечи. Он потащил его к двери, и, когда они вышли, поставил, облокотив на стену. - Я думала, ты не приедешь за ним. – тихо сказала Рия. - Нельзя впускать в дом пьяных парней. – строго сказал он. - Но я же... - Даже если это твой так называемый друг. - Но… - Или лучший друг. Тэхён бы продолжил, но они услышали, как Юнги упал на пол. Прям свалился на холодный кафель. - Вам пора. До завтра. – сказала Рия. Тэ поднял брата и пошел, ничего не сказав на прощание.

***

«Почему голова так сильно болит у меня? Ведь не я вчера пила!» - проснулась Рия, держась за голову. С этими мыслями девушка побрела умываться. После ванны она быстро привела себя в порядок и пошла завтракать. Как обычно на завтрак хлопья с соком и зефир: готовить было не охота. В школе был шум и гам: все были заняты подготовкой вечеринки, обсуждением нарядов. Рия вошла в класс и сразу же заметила Тэхёна, близнецов и СоЫн, а рядом были две девушки, одна из которых настойчиво спрашивала Тэ пойти с ними на вечеринку. - Нет. – равнодушно ответил парень. - Почему? Ты ведь все равно ни с кем не пойдешь… - надулась она. - У меня есть та, с которой я пойду. Тут все удивились: девушка, СоЫн, близнецы и половина класса. - Неужели Инсэ? – спросила СоЫн, с ноткой грусти в голосе. - Нет. Это другая девушка. Все продолжили говорить, девушка ушла к подругам, а близнецы переглянулись с СоЫн и пожали плечами. - Ви, а где Юнги? – подошла Рия к компании. - Отсыпается у меня. - А что ты его не разбудил? - Не захотел, - ухмыльнулся он, встал и прошел мимо неё, таким образом оборвав разговор. Девушка села на своё место, и прозвенел звонок. Место рядом было свободно недолго: на него тут же села Мису, начиная надоедать своим писклявым голосом. - Зачем ты сюда села? – не выдержала Рия. - Я думала, тебе скучно. – сделала Мису невинные глазки. - Нет, мне весело. Безумно весело. Всё? Можешь идти. - Какая же ты грубая. - Как жаль. – тихо произнесла Рия вслед, но та уже не слышала. – Извини меня, Мису-онни! – кикнула она писклявым голосом и сделала егьё. Уроки пролетели быстро, Рия не пересекалась с компанией Ви, ни с Чимином. Сегодня всё было спокойно. Было четыре часа, и девушка пошла домой. Она очень удивилась, увидев перед своей дверью большой красный подарочный пакет. В нём было три коробки: в одной – черное короткое платье с красным ремнём, во второй – красные туфли на каблуке, в третьей – красный браслет и черная маленькая шляпка с красной лентой. «Хм, оригинально!» - подумала Рия, вешая платье на вешалку. 19:30. «Он должен заехать в восемь, нужно собираться быстрее!» - стояла девушка в нижнем белье перед зеркалом. Первым делом она сделала укладку и макияж. Потом натянула платье и начала примерять шляпку. «Хмм, это какой-то отличающий знак видимо?» - думала Рия и сама не замечала, как время быстро тикает. Зазвонил телефон, и девушка быстро надела туфли и побежала к двери. - Я выхожу! – крикнула она в трубку и, закрыв дверь, побежала вниз по лестнице. Внизу уже стоял автомобиль, а сам Тэхён облокотился на него и смотрел в пол. Но как только вышли Рия, он поднял свои глаза и улыбнулся. Перед ним стояла Рия, очень красивая, живая и веселая. Она пленила своей красотой и открытостью. Непохожая на других. Сам парень был одет в чёрный костюм и белую рубашку с красным галстуком, который был немного распущен. Сигарета в руке, которая только придавала ему шарма. - Садись быстрее, а то опоздаем. – сказал парень, открыв для девушки дверь в машину. Рия села, и они поехали. Парень иногда улыбался и поглядывал на неё, а девушка слегка смущалась от его таких взглядов. Но несмотря на это, его глаза смотрели так же холодно, как и всегда. - Ну… как? – неуверенно спросила Рия. - Что? - Как я выгляжу? - Нормально. На этом их разговор и закончился. Теперь они снова ехали в полной тишине. Руки Рии потели, щеки стали красными: она волновалась. Как примут её в компании Тэхёна? Сейчас она делает необдуманный поступок. Ведь после того, как они покажутся с Ви вместе на публике, перед всей школой и не только, пойдут разговоры и сплетни. То, чего так боялась девушка. Рия не заметила, как они приехали. Тэхён открыл дверь, и она вышла, подавая ему руку. Те, кто стоял на улице, сразу же замолкли и обратили на пару внимание. Девушка взяла Ви под руку и с гордо поднятой головой вошла в здание. Играла громкая музыка, но все все равно обратили на них внимание, потому что они пришли почти самые последние. Все смотрели оценивающим взглядом. Пара прошла в середину, и Тэхён наклонился к девушке и прошептал на ухо: - От меня ни на шаг. - А ещё что? За руку ходить весь вечер? – надула губы девушка, и вдруг парень одернул ещё за руку и нагнулся. - Мы пришли сюда вместе. А надо, будем и за руку ходить. Вокруг все было в красный оттенках: горела красно-розовая светомузыка, красные платья, рубашки и футболки. Вдруг резко подбежали близнецы и начали тискать девушку за щёки: - Ууу, какая красотка тут появилась! – сказала один из парней. – Тэ, а я тебе завидую. - Кстати, ты слышал, что Инсэ здесь. – заявил другой, обращаясь к Ви. Действия парня резко замедлились, как будто он обдумывал каждый шаг: он медленно поставил бокал с соком на столик и произес: - Мне это не интересно. Но его задело. Он тяжело вздохнул, но никто, к счастью, не заметил этого. - Красиво выглядишь, Рия, - сзади подошел Юнги и еле-еле улыбнулся, протягивая бокал. - Спасибо, - растерялась девушка, но не приняла бокал и попыталась отвернуться, но парень не отставал. - Может, потанцуем? – потавил он бокал на стол и пртянул руку. - Юнги, ты же пришел с Мису… - протяжно сказала Рия. - А Рия пришла со мной, - вдруг из ниоткуда появился Тэхён. Он встал рядом с Рией и взял её за руку. – Поэтому и танцевать она будет со мной, - улыбнулся парень и поднял их руки, скрещенные в пальцах. - Мне нужно отлучиться, я скоро приду, - улыбнулась девушка и выскользнула. Она стояла «между двух огней». Девушка быстро пошла в туалет. «Фух, там было так жарко!» - стояла девушка около раковины и смотрела на себя в зеркало. «Да, я выгляжу неплохо!» - думала она. Дверь в туалет открылась и вошла красивая девушка с длинными волнистыми волосами, в короткой черной кожаной юбке и в красном топе, на ногах красовались броские красные босоножки на большом каблуке. «А она очень красивая! Так это же та девушка, с которой ругался Тэхён. Инсэ?!» - думала Рия, осматривая её. Девушка подошла к раковине и встала рядом с Рией. - Рия? – неожиданно сказала она. - Инсэ? – так же неожиданно произнесла Рия. - Сообразительная. А теперь так же быстро сообрази, как тебе уйти с этой вечеринки. – сказала она и повернулась. - Почему это? Я пришла сюда не одна. Я пришла с Тэхёном и уйду с Тэхёном. - В это-то и дело. Понимаешь, все было нормально и спокойно. Ви так же не общался с братом, у них не было конфликтов, близнецы жили своей жизнью. Но в один прекрасный день прилетаешь ты со своей Японии, и все идёт наперекосяк. Шуга вокруг тебя бегает, Ви стал сам не свой, близнецы больше беспокоятся о тебе. А что в тебе такого? В тебе даже нет ничего, что могло бы нравится парням. – покрутила Инсэ прядку волос Рии у себя на пальце и ухмыльнулась. - А ты думала, что Ви всегда будет бегать за тобой? Спустись с небес, ты не такая уж и богиня. - А знаешь, что самое интересное, ты ещё и дерзишь, в то время, как должна молчать, потому что ты здесь чужая. Девочка, которая приехала погостить в Корею и поставила всех на уши. Не слишком ли много ты на себя взяла? Ведь Ви на вечеринках не повлялся ни с одной девушкой школы, он всем отказывал, а видели его только со мной. И вот ты! Ха, какая-то несносная девчонка сейчас пошла на вечеринку с ним. Не боишься? Не боишься людей, что потом тебя загрузут, не боишься сплетен и разговоров? А меня? Тебе стоит меня бояться! Вечно вижу тебя рядом с Тэхёном. А он ведется на тебя, вертихвостка. - Ты сама его отталкивала, чего ты теперь добиваешься? Глупо поступала, а сейчас поняла, что ошиблась. Поняла, когда потеряла. - Не учи меня жить! – крикнула она и подошла очень близко. – Чтобы рядом с Тэ я тебя больше не видела. – повернулась она и пошла к выходу. - А если увидишь, то что? – крикнула Рия вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.