ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно хотели бы прежде всего, узнать, где я родился, как провел свое дурацкое детство, что делали мои родители до моего рождения, - словом, всю эту муть. Но, по правде говоря, мне неохота в этом копаться. Во-первых, скучно, а во-вторых, у моих родителей, наверно, случилось бы по два инфаркта, если бы я начал болтать об их личных делах, они этого терпеть не могут. Они этого терпеть не могут, особенно отец. Вообще-то, они нормальные, я ничего не говорю, но чертовски обидчивые. Да я и не собираюсь рассказывать свою автобиографию и всякую такую чушь, просто расскажу ту самую сумасшедший историю, которая случилась со мной прошлым Рождеством (тогда я его терпеть не мог), а потом я чуть не отдал концы. Думаю не стоит начинать с того самого дня, я начну слегка издалека. Хотя знаете, я хочу сказать, что после того дня меня вытурили из школы, мне уже не надо было возвращаться туда после каникул. Я провалился по четырем предметам и вообще не занимался и все такое. Меня сто раз предупреждали, но я не мог, я думаю, вы меня поймете. Моих родителей среди четверти вызывали к директору, но я всё равно ничего не делал. Вот меня и вытурили. Я не осуждаю это, думаю это справедливо, я просто больше не мог вынести этого. В общем, это случилось за несколько недель до Рождества, (никогда не любил этот праздник, я не когда не отмечал его в кругу семьи, наверно у родителей были свои причины на это), я шел по оживленным улицам Нью-Йорка, по ним гуляли туристы, и бегали местные в поисках подарков на праздники. Я тогда не вернулся домой и просто бродил по улицам Нью-Йорка. Погода в тот вечер была холодная, небо было мутным и дул сильный ветер. Я выбрал самый холодный день для того, что бы ночевать на улице. Хотя я даже не знал, что буду делать, где буду спать, вообще ничего. Не смотря на все это, я не собирался возвращаться домой. Я просто бродил по улицам не зная где нахожусь, сколько миль я уже прошел, смотря в лица прохожих, пытаясь увидеть что-то а них, но не находил того, что искал. В голове крутилась пеня "LAUGH, I NEARLY DIED"*. Остановившись на какой-то улице, я почувствовал капли дождя падающие на меня с темного неба. Я посмотрел наверх и закрыл глаза, будто бы растворяясь в ночном городе под каплями дождя. Одернув воротник от пальто, я двинулся дальше. Новые кеды чертовски натирали ноги, я больше не мог идти и весь промок, поэтому спустился в метро. Вместе со мной вошел высокий парень, с идеально уложенными волосами и голубыми глазами. Не знал, который уже час, поэтому просто спустился вниз и сел на пол. Парень ждал поезд, отбивая ритм музыки, играющей из его гарнитуры, дорогим высокими ботинками. Я подошел и встал рядом, тот окинул меня взглядом - Эй, парень, не подскажешь, сколько времени? - начал я - Конечно - его голос звучал слишком высоко - половина третьего - сказал он, смотря на дорогие часы - Спасибо. Можно вопрос? - Думаю, да. - Такси больше не круто? - Прости, что? - Что, богачи больше не пользуются услугами таксистов? - У тебя что, плохой день? Что с тобой не так? - Что-то вроде того... - Негде ночевать? В ответ я лишь кивнул, оглядывая почти пустую станцию метро. - Если совсем некуда идти, - снова продолжил говорить он, - можешь переночевать у меня. - Прости? - Я сказал, что... - Нет, я понял, просто я сначала нагрубил, а теперь ты предлагаешь переночевать у тебя. Ты ведь меня даже не знаешь, вдруг я ограблю тебя или еще что. Это же Нью-Йорк, тут столько бездомных, ты, что всем предлагаешь переночевать? - Да, ладно тебе, успокойся. Я же просто предложил помощь, а не переспать с тобой. - Хорошо, я переночую у тебя. - Прозвучало так, будто бы я тебя умолял, но хорошо. Я Курт, Курт Хаммел - Блейн Андерсон. - Отлично ________________________________________________________________________________________ * - "LAUGH, I NEARLY DIED" песня вошедшая в двадцать четвёртый студийный альбом группы The Rolling Stones(A Bigger Bang 2005 год)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.