ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Курт зашел в поезд и посмотрел на меня. Он выглядел очень оптимистично, будто у него не было проблем, будто в жизни все прекрасно. Я думал тогда, что он богатенький папин сынок, что парень не знает настоящей жизни и все такое. В то время как я об этом думал, Курт стоял в вагоне, улыбался, в ожидании того, что я зайду. Я сделал шаг вперед и отучился прямо перед ним. Двери захлопнулись за моей спиной и от испуга я вздрогнул. Курт улыбнулся и сел на сидение пустого вагона, я сел напротив него. Я не переставал смотреть на него, не знаю почему, он казался таким не тронутым жизнью и всеми её ужасами и бедами. Это было прекрасно, нечто девственное и невинное, но в тоже время я боялся за него. Жизнь сможет сыграть с ним злую шутку, и этот прекрасный парень просто сломается под тяжестью жизни. От Курта исходило добро и тепло, даже в такой холодный дождливый день как тот, рядом с ним чувствуешь себя в тепле, Курт был моим лучиком солнца. Мы ехали в тишине, я не переставал смотреть на него, не понимая какого черта со мной происходит. Затем он встал, кивая мне в сторону дверей, я встал и последовал за ним. Курт оказался намного выше меня, я не обратил внимания на это в прошлый раз. От него пахло дорогими духами (я плохо разбираюсь во всем этом, но по нему было видно, что все стоит баснословных денег). Мне не было страшно или жутко интересно, я не особо осознавал, что чувствую. Мы шли по незнакомым мне улицам, и даже тогда страх не брал надо мной вверх, почему-то я был уверен в этом человеке. Я не верю в бога или во что-то еще. Но спустя некоторое время я задумываюсь о том что, это было предначертано судьбой, или как там говорят? Я думаю о том, что мы были созданы друг для друга, как бы глупо это не звучало. Курт открыл дверь дома, впустил меня внутрь и только потом зашел сам. Мы поднялись по лестнице и оказались в его квартире. Квартира не блистала роскошью, но все было выдержанно в одном стиле и выглядело довольно прилично. Курт показал мне квартиру и комнату, где я буду спать, дал мне постельное белье, предложил помочь, но я отказался. В то время как я разбирался с одеялом, Курт зашел в комнату и спросил, голодный ли я. В ответ я лишь пожал плечами. - Тогда я что-нибудь приготовлю - с улыбкой сказал он Мы поужинали, немного поболтали, Курт рассказывал про то, где учиться и про где жил до Нью-Йорка, я немного рассказал о себе, но ему хватило, что бы сделать для себя какие-либо выводы. Это было одним из самых лучших качеств Курта, он умел понимать людей и разбираться в них. Я не знаю, что он нашел во мне... Спал я, как убитый, не знаю точно почему. Утром я покинул его квартиру после того, как он настоял на завтраке. Я не видел его почти полгода, честно говоря, я скучал по Курту. Я просто искал его в лицах прохожих. Время растягивалось и сужалось, заставляло меня сомневаться и бояться жизни. Я знал что соскучился. Соскучился по гладкой линии скул и старательно уложенным волосам. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Я часто приходил на ту станцию метро, но больше не видел его, не единого раза за все полгода. Знаете, когда тебе человек симпатичен, ты видишь его почти в любом человеке. С Куртом это не проходило, в нем было что-то, что отличала его от других людей. Я долго думал об этом, но не мог прийти к точному выводу, я думал о его внешности, но это оказалось не тем. Я думал о характере, но через время раздумья я понял, что не знаю этого человека. Я думал о его позитивном на строе, но подумал, что он просто может быть под кайфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.