ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После одного из дней, проведенных с Куртом, я чувствовал себя прекрасно. Наверное, я был самым счастливым, но потом он сделал меня никем. Жизнь будто бы потеряла смысл, но суицид не то, что мне было нудно. В тот вечер мне нужно было хорошенько напиться и переспать с кем-нибудь. Я действительно напился в стельку, но никого так себе и не нашел, ни девушку, ни парня. - Привет ты можешь сейчас говорить - Да конечно, я слушаю.. - Знаешь, я никогда тебе этого не говорил - сердце бешено забилось в груди, и клянусь, я чувствовал, как оно билось об ребра - но мне нравился один парень - я не знал, что делать в такой момент, я привстал с кровати - мы вместе учимся - после этих слов я пнул свою кровать - я не уверен, что могу тебе это говорит, но я просто не могу держать все в это в себе. Просто Рейчел уехала к родителям и не сможет выслушать меня... ладно, в общем, мы с ним, мы с Адамом вместе - Что? - Мы встречаемся - В-вау - все, что мог выловить я - э-это круто... Рад за вас. - Все в порядке, Блейн? - Да, да, все отлично просто, я - я, извини, могу ли я перезвонить чуть позже? - Да, конечно... - Пока, Курт, пока... - Пока. Все вокруг меня полетело к чертям, я ненавидел весь чертов мир. Немного успокоив свой гнев, я облокотился на холодную стену. Дрожь и холод пробежали сначала по спине, а затем и по всему телом, задергавшись где-то в ногах. Я спустился вниз по стене и просто сидел на полу, прижав ноги к груди, а руки запустив в волосы, сжимая темные кудри. Я зажмурил глаза, и соленые капли потекли по щекам, обжигая кожу. Я не хотел плакать, но ничего не смог с собой поделать. Как бы я не старался умерить поток слез, который все только усиливался, у меня не выходило. Я знал, что Курт ждет моего звонка, но ничего не мог с собой поделать. Не смотря на то, что Курт просто растер мои мечты и надежды в прах, я всё равно не мог сделать ему плохо. Поэтому успокоился и набрал его. - О, Блейн, все хорошо? - Да, да, все отлично... наверно. Скорее всего... - Что? Ей, точно все хорошо? - Думаю да, ты хотел мне рассказать о...о парне, А-а.... -Адаме - Да точно о нем - с этим словами в стену полетела подушка, задев полку с книгами, которые с грохотом повалились на пол - Блейн, что это? Ты уверен, что все в порядке? - Да-да более чем, ты рассказывай, не обращай внимания на грохоты, они будут периодически слышаться - Хорошо - робким, неуверенным голосом ответил парень. Он рассказывал про этого своего чудо-парня, в его голосе было столько счастья, сколько может быть только у ребенка, наверное. Я буквально видел, как светиться его глаза от счастья. Я периодически швырялся чем-то или пинал что-то, что попадалось первым. Предметы, на которые вырывались мои приступы ярости, издавали то глухие, то басовые, железные грохоты. После разговора с Куртом, я упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку, и громко закричал. Ор, доносившийся откуда-то изнутри, прерывался лишь для того, что бы сделать вдох и снова заорать. Все это прекратилось, когда кто-то постучал в дверь. Я замолк, но ничего не ответил. Затем я услышал легкое, еле слышное, шуршание. Потом шут открывающееся двери и неуверенные шаги, я не поднял головы. - Ей - мягко произнес тихий голос - дорогой, все, все в порядке? Я понимаю, что это твоя комната, личное пространство и все такое... Но... - Все хорошо, мам - не поднимая головы, промычал я в подушку. - Ты уверен, дорогой? Может что-то случилось? - она присела на кровать - И тебе кажется, что нет смысла больше жить? - О, мам - я встал и сел рядом с ней - все в порядке, не переживай - я взял ее руки в свои и положил к себе на колени - просто не лучший день. Она лишь улыбнулась и ничего не ответила, подняла на меня глаза и опустила снова на наши руки - Когда вы вернулись? - решил перевести тему я - Я зашла минут восемь назад... - А он? - Папа поехал куда-то... скоро должен вернуться - сказала она, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Я потянулся к ней и обнял ее за шею, крепко прижимая к своей груди. - Я скучал - шепнул я ей куда-то в каштановые волосы и почувствовал, как слеза с ее щеки упала на мое плечо - я так люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.