ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он был слишком тихим, или слишком громким. Он воспринимал вещи слишком близко к сердцу, или вообще не воспринимал всерьез. Он был слишком чувствительным, или слишком бессердечным. Он ненавидел каждой фиброй своего существа, или любил каждой частичкой своего сердца. Для него не существовало золотой середины. Было или все, или ничего. Он хотел всё и довольствовался ничем. Я влюбился не во внешность парня, а в его веру во все хорошее, когда все вокруг катиться к чертям. В его уверенность, стремление и мечтам. Но помимо всего этого Курт был одарен чудесной внешностью, подобную ангелу. Бледная фарфоровая кожа, высокие скулы и глаза подобные цвету сапфира. Я следил за каждым движением Курта, за взмахом рук, улыбкой. За тем как он запускал руку в идеально уложенные волосы. За взмахом его ресниц, после которого, мне казалось, что я чувствовал легкий ветерок на своем лице. Внутри все переворачивалось кода, он закусывал губы или проводил по ним языком. Это не выглядело пошло или вульгарно, у него это получалось непринужденно. Я уверен, он даже не замечает этого. - Каждое утро я думаю как бы побыстрее умереть, но к обеду это проходит. Курт усмехнулся: - А я люблю утро - сказал он, отпив немного своего кофе. - Что? Ты единственный человек, который не наводит утро. - Возможно - он улыбнулся, пряча глаза под длинными светлыми ресницами. - Но почему? Должно же быть какое-то логичное объяснение этому. - Ну, - он сделал паузу - просто утро это то время, когда никто еще не успел испортить твое настроение. Ты еще находишься в своем мире и не даешь никому вторгнуться в него и все испортить. - Оу, я никогда об этом не задумывался... - Каждый думает о своем, и выводит что-то для себя, что непонятно другим. Я был потрясен его мышлением и взглядами. - Я уверен - продолжил Курт - тебя помешали подобные мысли - Я даже не знаю... Ну, может только о вторниках - Вторниках? - Ну да, вторники - я улыбнулся, а Курт вопросительно поднял бровь - просто все ненавидят понедельники, а я не понимаю за что. Я же считаю, что вторники хуже понедельников... - Пояснишь? - Ну, все знают, что бывает по понедельникам. Ты возвращается на работу или в школу или еще куда-нибудь, и это ужасно, но ты знаешь, что так должно быть и все остальные чувствуют то же самое. Ты знаешь, как с этим справляться, уже есть какая-то стабильность, - я сделал паузу, и смотрел на Курта, который действительно был заинтересован - Люди ненавидят понедельники, это уже как групповой сорт. Потом понедельник заканчивается, и думаешь; "Вау, круто! Мы снова пережили этот день". Но потом наступает вторник, и все это забыто потому, что: "Да ладно тебе, это всего лишь вторник." - я захватил побольше воздуха в легкие и чуть ли не крича, продолжил- Но это не всего лишь вторник, это нечто странное. Вторник это не начало, не середина и даже не конец недели. И какая от него польза? Вторник это просто вторник, и ничего больше, и это ужасно... *** После этого мы еще часто встречались. Гуляли по паркам, по большим людным улицам и маленьким одиноким улочкам. Мы перепробовали кофе во многих кафе. Думаю можно сказать, что мы истоптали весь Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.