ID работы: 3033070

Как трудно жилось в то время - Германии.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я почувствовал, что Кэтрин опустила руку, ее тело все ослабло. Тут я опустил руки, заметив, что Кэтрин лежала с закрытыми глазами, по ее щеке блестела маленькая, хрупкая слезинка. И все ее лицо украшал улыбка. Аккуратно подняв ее на руки, я решил похоронить ее там, где и ее мама. Поляну освещало яркое солнце, лиловые цветы все еще цвели, на их лепестках блестели свежие дождинки. Прошло три года, за все это время я каждый день навещал Кэтрин. 1939 года, когда закончилась Великая депрессия. Я решил рассказать все именно про нее: “Жаль, что ты не дождалась этого счастливого момента. Но я не жалею, что я дожил до такой даты. А ты не бойся, я буду помнить и дальше приходить к тебе. В нашем городке все спокойно, недавно я ходил на рыбалку у меня был большой улов!!! Я продал много, много рыбы и купил себе фрукты! В первый раз за всю мою жизнь, я попробовал киви! Хоть это и глупо, но я принес тебе две штучки. Все равно… мне жаль… что ты не видишь...этого” По моим щекам уже во всю текли слезы, которые так громко разбивались об землю. Я не переставал улыбаться, я лишь прикрыл глаза рукой и продолжил свой рассказать дрожащим голосом. Но больше слова я так и не сказал: “Я любил тебя… Мне так…Не буду я о плохом. Думаю, мне пора, завтра снова я тебя навещу.” Мне было больно навещать ее, я не понимал, почему это так...потерять кого-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.