ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Эшли. Всем привет. Меня зовут Эшли. Немного обо мне: мне 14 лет, живу я в городе Антанта, штат Джорджия. Я довольно симпотичная: русые волосы, ростом не высокая, худенькая, но стеснительная, с детства увлекаюсь пением и люблю рисовать. Понедельник 5 апреля. Я как всегда нехотя проснулась в школу в 7 часов утра. Я сделала все водные процедуры, оделась, покушала и пошла в школу. Придя в класс я села за свою парту и приготовилась к уроку. Как только прозвенел звонок, зашла учительница и начала вести урок. Спустя 15 минут в класс зашел директор и преставил нам нового ученика. -Дети, это Мэттью Моррис. Теперь он будет учиться с вами. Директор ушел, Миссис Морган сказала, чтобы он садился за любую парту. Мэтт направился к моей парте и сел рядом со мной, т.к я сидела одна. -Привет, я Мэтт, а тебя как зовут? -Привет, я Эшли. -Очень приятно, покажешь мне школу?- он улыбнулся лучезарной улыбкой. -С удовольствием. На перемене я показала Мэтту школу и со звонком мы пошли на следующий урок, то есть на историю. Урок скучный, поэтому мы с Мэттом болтали. Уроки кончились, я собралась идти домой, как меня откликнули... -Эшли! -Мэтт, ты что-то хотел? -Да, можно я тебя провожу до дома? -Ну ладно, пойдем. Пока мы шли до моего дома, мы с Мэттом разговаривали на разные темы. Когда мы пришли к моему дому, я узнала, что Мэтт живет прямо через дорогу о моего дома. Мы попрощались, обменялись номерами телефона и разошлись по домам. Я переоделать, покушала и пошла делать уроки. Спустя полтора часа уроки были слеланы. Время было 15:45 и я решила убраться... Я уйму времени потратила на уборку и закончила ее как раз к приходу мамы. Было уже полдесятого и я решила пойти спать. Утро 6 апреля. От лица Мэтта. Я проснулся как обычно, сделал все водные процедуры, оделся и пошел пить чай. Сидя за столом, я думал об Эшли, мне она понравилась еще с того момента , как я зашел в класс. Я думал, как признаться ей в любви. Я взглянул на часы и понял что опаздываю. Я бегом добежал до школы, найдя нужный кабинет вошел в него и сел за парту. Странно, но Эшли не было на первом уроке. Да и вообще в школу она не пришла, поэтому после уроков я решил сходить к ней и узнать, что с ней. Уроки пролетели быстро и после них я побежал к Эшли домой. Подойдя к дому я постучал в дверь. Мне открыла Эшли. -Привет Мэтт. Проходи. -Привет. Почему тебя в школе не было? -У меня голова болела. -Понятно, как ты себя чувствуешь?-заботливо спросил Мэтт. -По лучше. Будешь чай? -Да нет спасибо.- Мэтту на телефон пришла смс. -Ладно, мне пора домой. -Хорошо. Я пошла провожать Мэтта. -Пока. -Пока Мэтт.- грустно сказала Эшли. От лица Эшли. Мэтт ушел и мне стало скучно. Я решила посмотреть комедию " Элвин и бурундуки". Во время просмотра я думала о Мэтти. Он симпотичный. Мне он сразу понравился. Но сказав ему об этом, он на меня обидется и не будет со мной дружить. Пока не стемнело я решила пойти погулять, но не одна а с Меттом, если он сможет. Я пришла к дому Мэтта, позвонила в звонок. Мне открыл дверь Мэтт. -О привет Эшли. -Привет Мэтт, пойдем погуляем? -Ну пойдем пока темно не стало. Мы пошли в парк. -Ну что, на какой атракцион пойдем?-спросила я. -Давай на американские горки? -Неее, я в обморок упаду от страха! -Да не бойся, я же с тобой буду. И все таки Мэтт уговорил меня пойти на эти американские горки. Мы сели на места и у меня началась паника. -Мэтт, мне страшно. -Не бойся, я с тобой. Мы тронулись. Я начала плакать, т.к мне было очень страшно. Мэтт увидел это и обнял меня за плечи. -Не бойся, я с тобой.- прошептал мне на ушко Мэтт. Я подняла голову, посмотрела в его небесно-голубые глаза и мне стало легче. Мэтт продолжал обнимать меня за плечи, а я положила голову на его плечо. Мы остановились, чему я была несказанно рада. -Земля!!! -Хаха вставай. После горок мы пошли есть мороженку. Всю прогулку мы держались за руки, сами того не замечая. Было поздно и мы с Мэтти пошли домой. -Пока.- сказал Мэтт. -Пока. Придя домой я сразу же легла спать, слава богу завтра выходной и я спокойно высплюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.