ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Мэтти. Придя домой с прогулки с Эшли, я решил попросить у брата совет. -Привет Джош. -О привет Мэтт, ты что-то хотел? -Да, вообщем мне нравится одна девочка и я не знаю как ей сказать об этом. -Ну...можно сводить ее в парк или на романтический фильм, а там действуй сам... -А что, здрово, спасибо огромное Джош! После этого разговора я пошел спать. Утром я встал, принял душ и пошел пить чай. Я сидел на кухне и думал как мне устроить свидание для Эшли. И придумал сводить ее в парк, вечером там очень красиво. Время было 13:24 и я решил сделать уроки. Спустя час уроки были сделаны. Я написал смс Эшли, что зайду за ней в 19:00. От лица Эшли. Я давно встала, сделала водные процедуры. Когда я сидела пила чай мне на телефон пришла смс от Мэтта "Эшли, сегодня зайду за тобой в 19:00)". Я обрадовалась. Чтобы успеть подготовиться я пошла делать уроки. Спустя час я сделала все уроки. Я пошла выбирать одежду для прогулки с Мэттом. Спустя 15 минут я выбрала красное платье по колено. Оно мне очень нравилось. Время было 18:05 я сразу пошла одеваться и делать прическу. Вот я уже готова и сижу жду Мэтти. Звонок в дверь. Я открыла дверь, а там стоял Мэтт с белыми розами. -Привет- сказал Мэтт и улыбнулся. -Привет. -Вот, это тебе. -Спасибо.-ответила смущаясь. -Потрясно выглядишь! -Спасибо))) Мои щеки наверно были уже красные от смущения. -Ну что пошли? -Пойдем.- Мэтт взял меня за руку от чего я слегка улыбнулась. От лица Мэтта. Парк был не далеко поэтому мы пришли быстро . Эшли была в шоке от того, что она увидела. Вокруг огни, веселая музыка и счастливые дети и родители. Я повел Эшли вдаль парка, там был мостик. Мы пришли туда и я решился сказать ей о своих чувствах. -Эшли, я хочу тебе кое-что сказать...я очень волнуюсь...вообщем...я люблю тебя. Я сжал кулаки, ожидая ответа. От лица Эшли. Я была в шоке от того, что сказал Мэтт. Ведь я тоже его люблю. -Знаешь Мэтт, я тоже тебя люблю. Мэтт посмотрел в мои глаза, улыбнулся и обнял меня. Я была просто счастлива, что мои чувства взаимны. После этого мы с Мэттом пошли кататься на атракционах и веселиться. Время было позднее, поэтому мы пошли домой, всю дорогу мы держались за руки. Я была счастлива, даже очень... -Знаешь, я рад что ты теперь моя девушка. -Я тоже рада.))) Мэтт проводил меня до дома, мы попращались, он поцеловал меня в щечку и крепко обнял. Я пришла домой, приняла душ, переоделась и пошла спать. Лежа в кровати я думала о Мэтти. Я была так рада, что мы встречаемся. Еще немного полежав я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.