ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующее утро. Я проснулась от ужасной боли в животе и сразу позвала маму. -Дочь, что случилось? -Мам, у меня живот очень сильно болит. -Я пойду вызову скорую. Пока мама вызывала скорую, я лежала на кровати и держалась за живот. Пока эта скорая приедет помереть можно, к счастью бог услышал мои молитвы и скорая наконец-то приехала и меня забрали в больницу. От лица Мэтта. Я как всегда проснулся, сделал все водные процедуры, оделся и пошел завтракать. Я не стал заходить к Эшли. Просто не стал ее тревожить. Когда все уроки закончились и все таки решил заглянуть к Эшли. Когда я подошел к ее дому и постучался, то дверь открыла мама Эшли. -Здравствуй, Мэтти. Ты что-то хотел? -Да, могу я увидеть Эшли? -Эшли в больнице. -Что? Как? -Я не знаю что с ней случилось, но ночью ее увезли на скорой. У нее очень сильно болел живот. -А не подскажете в какой больнице она лежит? -В детской поликлинике. -Спасибо большое. Я немедленно побежал в эту поликлинику. -Здравствуйте, в какой палате лежит Эшли Сомерс? -В 27 палате на втором этаже. -Спасибо. Я сразу побежал в палату. -Эшли. -Мэтт? Что ты здесь делаешь? -Пришел навестить тебя. -А кто тебе сказал, что я здесь? -Твоя мама. -Понятно. -А что с тобой случилось то? -Врач сказал, что обычные колики. такое бывает. -Ааа все ясно. Я еще долго сидел и болтал обо всем с Эшли пока меня не выгнали из палаты. -Пока. Выздоравливай. -Пока.- с грустью ответила Эшли. От лица Эшли. Мэтт ушел и как всегда без него мне стало скучно. Я не знала чем себя занять и я решила почитать книгу, которую мне принесла мама. Не успела я открыть книгу, как зашла медсестра. -Эшли, тебе нужно отдохнуть. -Хорошо. -Отдыхай. Кстати, твое здоровье нормализовалось и возможно завтра мы тебя выпишем. -Замечательно, спасибо. -Не за что, это наша работа. А теперь отдыхай. Медсестра ушла и я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.