ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я встала по будильнику в 7:00 и у меня почему-то заболела голова. Я спустилась на кухню к маме. -Мам, у меня голова болит. -Иди померь температуру. -Окей. Когда я померила температуру, я сразу же поняла, что заболела. -Мам, 38,3 -Так, давай-ка иди ложись на кровать, а я сейчас приду. -Хорошо. Мама сходила за таблетками, я их выпила. -Ладно, Эшли, я пошла на работу. -Хорошо. -Пока. Не скучай! Мама ушла и я осталась одна дома. Я начала читать книгу, но вдруг ко мне в комнату кто-то постучал. -Войдите. -Привет Эшли. -Привет, Мэтт. -А ты почему еще в кровати? -Я заболела. -Блин, ну ладно. Я тогда пойду в школу. Если хочешь могу прийти к тебе после школы. -Конечно хочу, а то я помру тут со скуки. -Ха-ха. Окей. Жди. -Режим "хатико" включен ха-ха -Ха-ха. Скоро вернусь. -Ага. Мэтт ушел, мама тоже ушла на работу и мне стало капец как скучно. Даже книга не помогла. Я долго думала, чем себя занять и в итоге пошла смотреть телевизор. Я засмотрелась его до такой степени, что не заметила как уснула. От лица Мэтта. Уроки кончились и я мигом побежал к Эшли. Я стою уже как минут 10 у ее двери и звоню в звонок. Я решил дернуть ручку и дверь оказалась открыта. Я зашел в дом и увидел спящую на диване Эшли и включенный телевизор. Я выключил его и отнес Эшли в ее комнату. От лица Эшли. Я проснулась в своей комнате. И я очень сильно испугалась. Кто мог меня перенести в мою комнату? Вдруг я услышала шум из кухни. Я потихоньку пошла туда и увидела Мэтта. -Господи, Мэтт, ты меня на пугал. -Прости, малыш. Кстати, как спалось? -Нормально. Так это ты отнес меня в мою комнату? -Ага. -А я подумала, что кто-то другой. -Может фильм посмотрим? -Ну давай. А какой? -Давай страшилки? -Ну нет уж. Давай что-нибудь другое. -Ну давай страшилки, пожалуйста. -Неееет. -А если так.- Мэтт взял меня на руки и потащил на второй этаж. -Эээ ты чего творишь? -Ну ты не хотела иначе. -Ну ладно ладно давай страшилки, но только поставь меня обратно на землю. -Ну хорошо. Я решила схитрить и удрала от него в мамину комнату. Он побежал за мной, но не догнал. Я успела закрыться. -Эшли, так не честно. -А если я не хочу смотреть страшилки. -Ну пожалуйста. -Эх....ну ладно. Я вышла, а Мэтт стоял в дверном проеме. Вдруг Мэтт резко взял меня на руки и потащил в комнату. На этот раз он меня держал меня, чтобы я опять не убежала. -Наивный. -Что? -Не, ничего. -Ну смотри у меня. -Ага. Когда мы сели смотреть фильм, то я села подальше от Мэтта, чтобы не заразить его. -Ты почему так далеко отсела от меня? -Я не хочу тебя заразить. -Да ничего со мной не будет. Иди ко мне. -Ну как скажешь. Только потом не вини меня в том, что ты заболел. -Ха-ха хорошо. После просмотра фильма Мэтт пошел домой. -Пока, малыш. -Пока.- я хотела поцеловать Мэтта в щечку, но тот повернулся и оказалось, что я не в щечку поцеловала, а в губы. -Мэтт, заразишься ведь. -Да ничего со мной не будет, успокойся.- он вновь поцеловал меня в губя и на этот раз я была не против. -Пока. Выздоравливай. -Пока.- сказала я грустно. Мэтт ушел и мне опять стало скучно. Я опять села смотреть телек. Я не замела как пролетело время и как уже мама пришла с работы. -Как ты себя чувствуешь? -Вроде получше. -Это хорошо. Давай спать, а то уже поздно. -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.