ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Спустя 3 года. От лица Эшли. Вот уже можно сказать закончена школа. Через два дня у нас последний звонок. Потом сдача экзаменов и мое любимое......выпускной!!!!!!!Мне сейчас 17 лет, скоро будет 18(через месяц). Все эти три года я тщательно готовилась к экзаменам и с Мэттом мы общались не так часто, как мы общались раньше. Но он меня понимал и не обижался на меня. Я сама говорила ему, чтобы он тоже готовился, но ему говорить бесполезно. Он и без подготовки сдал экзамены в 9 классе. День перед выпускным. Я решила пойти со своей новой подругой Эммой в магазин, чтобы выбрать себе платье на выпускной. Спросите почему так поздно? Я просто решила на этом не запариваться. Я позвонила Эмме и сказала, что мы встречаемся с ней у ТЦ. -Эмма! Привет!!! -Привет! Как ты? -Вполне отлично, только волнуюсь перед выпускным. -Почему? -Даже не знаю. -Не парься ты, все классно будет!) -Ну ладно, как скажешь. -Пошли тебе платье искать!!! -А ты уже купила? -Да -А почему я об этом не знаю?- обиженно сказала я. -Ну прости,я его только вчера купила. -Ну ладно, пошли быстрее!- я схватила Эмму за руку и побежала в ТЦ. От лица Мэтта. Я решил сегодня пойти в магазин за костюмом. И позвал с собой друга Джастина. -Привет, Джастин. -Привет, Мэтт. -Ну че го? -Пойдем. Когда мы пришли в ТЦ я увидел Эшли. Боже она такая красивая. Она выбирала себе платье. Я тихо подошел к ней сзади и обнял ее. От лица Эшли. Я стою выбираю себе платье, как меня обняли сзади за талию. Я испугалась и сразу повернулась к тому, кто меня обнял. Это оказался Мэтт. -Господи, Мэтт! Ты меня напугал! -Хаха прости милая. -Я так полагаю ты за костюмом пришел. -Верно, а ты за платьем. -Да. -Ладно тогда не буду мешать. -Пока. -Еще увидимся. -Хаха как скажешь. Спустя час. От лица Эшли. Я наконец-то нашла то самое платье, которое мне нужно! Оно было в пол и красного цвета. И еще я купила туфли тоже красного цвета. После того как мы расплатились за покупки мы с Эммой сразу же побежали ко мне домой. -Господи! Эшли! Ты просто безумна в этом платье! Думаю Мэтт будет в шоке! -Спасибо, я надеюсь что ему понравится. Тут ко мне в комнату заходит мама. -Доченька! Ты прелестна! -Спасибо мамуль.- я крепко обняла маму. -Миссис Могран, можно я к вам завтра с утра приду, чтобы Эшли прическу сделать? -Конечно приходи. -Спасибо. -Ладно Эшли я пойду домой. -Хорошо. Пока. -Пока. Я сняла платье и повесила его на вешалку, как мне позвонил Мэтт. -Эшли, пойдем погуляем? -Ну пошли. -Тогда через 20 минут за тобой зайду. Окей. Я сразу помчалась одеваться. Как только я была готова, сразу Мэтт зашел за мной и мы пошли гулять. -Эшли, а если не секрет, какое платье ты себе купила? -Это секрет. -Блин, ну ладно. Я потерплю до завтра. Мы гуляли до самого вечера. -Мэтт, может домой пойдем? Время уже много, а нам еще завтра рано вставать. -Ну пошли. Около моего дома. -Пока Эшли. -Пока Мэтт.- сказала я, как Мэтт неожиданно меня поцеловал. -Ты не против если я завтра за тобой зайду? -Нет. Буду ждать тебя в 12:00 около моего дома.(последний звонок начинается в 12:40) -Окей. -Пока. -Пока Дома я переоделась и сразу пошла спать. Я поставила будильник на 9 утра, чтобы все успеть и погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.