ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утро. От лица Эшли. Наконец-то наступил тот день, который я так ждала!!!! Я радостная побежала в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла кушать. Справившись с завтраком я услышала звонок в дверь. Это была Эмма. -Привет!!! Ты себе сразу прическу сделала? -Ага. Так, пошли быстрее, а то не успеем. -Пошли. Эмма делала мне прическу целый час. Когда она закончила я пошла одеваться. Эмма мне помогала. -Тише не так туго. -Прости. Потом я ей помогла. Как только мы оделись мне позвонил Мэтт. -Привет, ты готова? -Привет. Да мы уже выходим. -Стоп, кто это мы? -Я и Эмма. -Ну окей. Жду. Когда мы спускались по лестнице я услышала шум на кухне. Это была мама. -Мам.- она обернулась. -Доченька, какая ты у меня красивая! -Спасибо самуль. Мне пора идти. -Хорошо. Там тебя уже Мэтт ждет. Я улыбнулась и ушла. От лица Мэтта. Я стоял и жда Эшли, как вдруг она выходит. -Эшли, какая ты у меня красивая. -Спасибо Мэтт. - он хотел меня поцеловать, но я отвернулась. -Эй ты чего? -Прости. Потерпи немножко, потом поцелуешь. -Ну ладно. Мы за руки пошли в школу. Спустя 4 часа. Вот у нас кончился последний звонок и вручение отестатов. Мы с Эшли пошли к ней домой. Мы поели, переоделись и пошли гулять. Мы гуляли до самого вечера. Придя домой мы попили чай и легли спать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.