ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Описание главной героини

Настройки текста

Имя: Николетта(она ненавидит свое имя и требует что-бы ее называли Николь) Фамилия: Мэлонэ Возраст: 17 лет Знак зодиака: лев Вес: 52 кг Рост: 168 см Внешность: каштановые волосы длиной до талии,большие серые глаза,грудь второго с половиной размера, смуглая кожа,есть большая татуировка в виде розы на шее и проходит по плечу. Главный страх: неплохо плавает,но до смерти боится находится под водой. Характер: наглая,впертая,грубая,не может усидеть на месте,гордая,недоверчивая. Биография:Ее родители богатые и уважаемые люди.Всегда работали и не уделяли времени дочери.Николь старалась привлечь внимание родителей любыми способами,но не получалось.Когда она выросла начала ненавидеть родителей и делала все наперекор.Татуировку сделала что-бы насолить им.Родители постоянно были в разъездах и дочь могли не видеть годами,ее воспитанием занималась бабушка.Строгая и требовательная женщина.Она хотела воспитать внучку настоящей леди.Николь с детства сбегала с дома и тусила с разной шпаной.Среди ее друзей были только парни.С ней пытались подружится и девочки,но Николь считала их слабачками.Когда бабушка умерла родители заявили,что она переезжает в дом некого Того Сакамаки и будет жить с его сыновьями.Все по тому,что оставлять ее дома одну было опасно.Она вполне могла устроить вечеринку как только родители вышли за порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.