ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

-Ей,бляди,открыли быстро!-рявкнула я. Нет,ну пиздец вообще.Родаки отправили жить к каким то Сакамаки,я приехала,начался дождь и никто не открывает. -Вы че там все подохли?!-от злости я ударила ногой по двери и та открылась.-Я не усекла,это че с самого начала надо было так долбануть? В конце концов я зашла.Особняк ничего так.И сколько людей здесь живет?Я прошла дальше и заметила кого-то на диване. Там оказался парень.Моего возраста и довольно симпатичный.У него были рыжие волосы и сам он был крепкого телосложения.Одет он был немного странно.На его шее был шарфик,рубашка была не полностью застегнута,одна штанина была закаченна до колена. Я подошла к нему: *Ей,привет. Никакой реакции.Я коснулась его руки.Холодная.Положила руку ему на сердце.Оно не билось? -Охринеть!Он че труп?!Куда меня отправили эти сволочи,называющие себя моими родителями? Я собралась пойти и проверить дом на наличие других покойников,но вдруг кто-то схватил меня за руку и повалил на диван.Это оказался тот чел,который мне показался трупаком.Кстати,а у него красивые глаза, зеленые... -А ты шумная,хотя теперь ты моя. -Чего?Совсем жизнь не ценишь?!-я попыталась вырваться.Без толку.Он сильнее.Вот же ж блядь! Парень в это время наклонился и лизнул мою шею.Какого?!Я ненавижу чужие прикосновения!Да,вот такая я недотрога. -Фу!Ты чего творишь,псина?!Царь в гневе!Помогите насилуют! -Аято,что за шум?-услышала я незнакомый голос. -Только не ты,Рейджи.-протянул рыжик. Повернув голову я увидела темноволосого очкарика с малиновыми глазами.Я быстро столкнула рыжика и отскочила в сторону от этих двоих.Не бежать же за помощью к очкарику. -Аято,кто эта барышня?-спросил очкарик. -Откуда я знаю?Блинчик мне не говорила. -Ты кого блинчиком назвал?! -Тебя.Ты же плоская как блин.-объяснил парень. -Какая нахрен плоская?Ты где блинчика увидел?!Второй с половиной размер,мать твою! -Ну да,ты права.Не доглядел.Тогда ты Карамелька! -Ты издеваешься?! -Прекратите!Давайте пройдем в гостиную и там все обсудим.-вмешался очкарик. Я,псина и очкарик прошли в гостиную.Кстати она красивая.Когда вернусь домой потребую такую же. -Как ты здесь оказалась?-спросил очкарик. -Для начала меня зовут Николетта Мэлонэ.Но мне не нравится мое имя и поэтому называйте меня Николь.А здесь я потому что мои родители отправили меня сюда,и сказали что я буду тут жить. -Странно.Я ничего о этом не слышал.-задумчиво протянул очкарик. -Блин.Только не говорите мне,что я зашла не в тот дом! -Кто это у нас?Миленькая смертная девочка.-сказал кто-то. Повернувшись я увидела парня очень похожего на псину.Такие же волосы только чуть длиннее и глаза немного темнее.Но в принципе они очень похожи,наверняка братья.На голове у него была шляпа. Вдруг шляпник исчез,а меня кто-то лизнул в щеку.Я даже не оборачиваясь заехала наглецу кулаком по носу. -Мой нос!Ты его сломала!-шляпник ухватился за нос. -Пожалуй я ее трогать не буду.-услышала я за спиной. Повернувшись я увидела мальчика с сиреневыми волосами и мишкой в руках.Откуда он взялся?И куда я вообще попала? -Держитесь от Карамельки подальше.-сказал псина.-Я ее первый увидел.Так что теперь Великий Я будет для нее первым во всем! Что это значит?Теперь к делу подключилась моя пошлая фантазия.Я собиралась возмутится,но меня опередили: -Как же ты достал со своим "Великий Я"!-сказал незнакомый голос. -Заткнись!-рыжик аж на ноги вскочил.-Я знаю,что это ты Субару!Покажись! -Я здесь.-рядом с нами появился белобрысый чувак.-Это ты потревожила мой сон?-посмотрел он на меня. -Лучше скажи как ты здесь появился. -Я первый спросил!-парень долбонул по стенку и там появилась хорошая вмятина. Твою мать,кто они?!Человек не может сделать такое.У меня аж по спине мурашки забегали. -Так это ты та девочка о которой он говорил.-сказал еще кто-то. На диване появился блондин с наушниками в ушах. -Шу,ты знаешь,что-то о этой девушке?-спросил очкарик. -Мне позвонили вчера и сказали,что к нам приедет дочь уважаемых людей.Мы должны быть с ней по аккуратнее и не убивать. В смысле "не убивать"?Что тут творится? -В таком случае это не недоразумение.-сказал очкарик.-Позволь нам представится Николетта.Парень в наушниках-Шу,я-Рейджи,парень на кресле-Аято,с мишкой-Канато,в шляпе-Райто,и последний-Субару. -Да мне до фонаря!Я должна позвонить папе и узнать куда меня привезли.-я полезла за телефоном,но Субару выхватил у меня его из рук.-Не наглей!-крикнув я дала ему по роже и отобрала телефон. Отойдя в сторону я увидела,что сбила костяшки рук.Хмыкнув,я посмотрела на парней и испуганно дернулась.Их глаза начали светится и были видны их клыки.Так стоп!Клыки?Они,что... -Вампиры? -А ты только сейчас поняла?-усмехнулся Райто. Выругавшись я убежала.Я добежала до входной двери,но эти суки ее закрыли. -Да,блин.Открывайся ты! -Куда это ты собралась? Повернувшись я увидела Аято.В моих глазах наверняка проскользнул страх. -Такой ты мне нравишься больше.А теперь покричи для меня.-он схватил меня за талию и прижал к себе. -Обойдешься!-я быстро его толкнула и побежала дальше. Я понимаю отношения с родителями у меня никуда не годятся,но я бы никогда не подумала,что они могут отправить меня к вампирам.Я добежала до какой-то комнаты и зашла внутрь.Везде пыль.Когда сюда последний раз заходили? Повернувшись я увидела,что на балконе стоит какая-то женщина.Но ведь ее там раньше не было. -Откуда ты взялась?-крикнула я. У женщины были очень длинные фиолетовые волосы.На ней было фиолетовое вульгарное платье.В жизни бы такое не надела.Женщина начала медленно поворачиваться.Вдруг у меня резко заболело сердце.От боли я рухнула на колени. -Что ты здесь делаешь?-сказал голос Рейджи. Подняв голову я увидела всех братьев Сакамаки. -Было открыто.-я пожала плечами. -Что-бы больше не думала бежать.-сказал Субару.-Иначе умрешь. Я зашипела от злости.Да как он смеет?! Вдруг кто-то схватил меня за подбородок.Я с удивлением посмотрела на Аято. -Твои глаза...-протянул парень-Никогда не видел таких красивых глаз. Это правда.Все говорили,что у меня красивые глаза.Темно серые,словно грозовые тучи. Аято этим временем прижал меня к книжному шкафу и лизнул мою шею. -Я тоже поучаствую...-Райто тоже приблизился ко мне. Я же не долго думая схватила какую-то книгу и дала ею Аято по голове,а потом сделала тоже самое с Райто. -Ах,ты ж...-зашипел Аято. Он схватил меня за шею и повалил на пол.Мое сердце снова заболело,и куда сильнее чем прежде. Последнее,что я увидела были клыки Аято,а дальше от боли в груди я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.