ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

-Канато?-я сделала шаг назад когда увидела на лице парня сумасшедшую улыбку. -Пойдем!-так же улыбаясь он потащил меня куда-то. Вампир притащил меня в большой зал.Там повсюду стояли восковые куклы девушек в платьях невест.Смотрят на меня своими стеклянными глазищами,мурашки прям по коже. -Они тебе не нравятся?-спросил меня Канато. -Они красивые,но немного жуткие.Это ты их сделал. Вампир довольно кивнул. Никогда бы не подумала,что у него есть другое хобби кроме как есть сладости. -Почему они все в свадебных платьях?-я подошла к одной. -Все они жертвенные невесты как и ты. Когда я это услышала,то подскочила на месте.Что он сейчас сказал?То есть они... -Они-жертвенные невесты,которые были до тебя. -То есть ты хочешь сказать,что вы с братьями их убивали,а ты потом делал восковых кукол?А если я умру,то меня ждет то же самое?-я в ужасе отпрянула назад. Типа если я умру здесь,то меня даже не похоронят по человечески. -Да.-Канато сделал шаг ко мне.-Ты невероятно красива!Ты станешь жемчужиной мой коллекции! -Черта с два я стану куклой!-с этими словами я рванула вперед,но была поймана Канато и прижата к стене. Бля,теперь у меня точно паника!От одного ненормального сбежала,на второго наткнулась!Я его ударила ногой,а ему хоть бы хны.Он только сильнее прижал меня к стене. -Ты стала моим другом.Теперь я увековечу тебя в виде куклы...-говорил как одержимый Канато. -Пусти меня,ненормальный!-заорал я пытаясь вырваться.Не получилось!Сколько же у него силы?! -Только сначала мне надо будет зашить тебе рот.-Канато схватил меня за горло и начал душить. Я попыталась избавиться от его хватки,но меня ждал провал.Я начала задыхаться,перед глазами начало темнеть,передо мной было лицо Канато искажено безумной улыбкой.Нет!Я не хочу умирать так рано! -Канато! Это голос... -Тебя зовет Рейджи.-отпустив меня,Канато недовольно посмотрел на Аято и пошел к выходу. Аято спас меня.Если бы он не появился Канато убил бы меня.Я с ним не в очень хороших отношениях,но все же... -Спасибо. -Не принимай на свой счет-с этими словами он присел рядом со мной и прижал к себе.Я дернулась,но вырваться не стала.Не знаю почему,но мне совсем не хотелось его бить.Я замерла ожидая укуса,но его не последовало.В чем дело?Почему он тормозит? -Нет.-парень отстранился от меня.-Сегодня я пас.Слишком устал.-дальше Аято пошел к выходу оставив меня в шокированном состоянии. Когда я возвращалась с той ужасной комнаты,то вновь наткнулась на Субару. -Что ты будешь делать?-спросил он меня. -Понятия не имею.-я тяжело вздохнула. Я хотела сбежать,но сомневаюсь,что у меня получиться.А если получиться,то к кому мне возвращаться? Родителям я не нужна. Вдруг Субару подошел ко мне,на ходу вытягивая с кармана кинжал.Я сделала шаг назад.Он хочет убить меня? Субару тем временем схватил меня за руку и вложил в нее кинжал. -Этот кинжал может убить вампира.Но бить надо прямо в сердце.Ты не с робкого десятка.Думаю сможешь ударить. -Ты хочешь,что бы я убила кого-то из твоих братьев?-я внимательно посмотрела на парня,но тот исчез. Мать вашу,что здесь вообще творится?Первый был моим другом,а потом попытался убить.Второй был моим врагом,но спас мне жизнь и отказался пить мою кровь.Третий-самый неуравновешенный,предложил мне бежать и дал кинжал,который может убивать таких как он.Пиздец у них,а не семейка. Когда я зашла в свою комнату,то почувствовала,что действительно могу убить вампира.А дело в том,что в комнате меня ждал Райто.И ладно бы просто ждал,но он нарушил сразу два главных правила. Первое он трогал моего плюшевого медведя,к которому я не позволяла и пальцем никому касаться.Второе он лег на МОЮ КРОВАТЬ в ОБУВИ.Хана вампиру! -Не думал,что ты любишь игрушки вроде этих.-он кивнул на медведя,которого держал в руках. Тут меня прорвало! Я бросилась к нему,схватила подушку и не выпуская с рук кинжал начала лупить ею шляпника. -Ах,ты сволочь!!!Как ты посмел?!Касаться моего медведя!!!Лежать на моей кровати в обуви!!!Я на ней сплю если что!!!-наверное мои крики слышал весь особняк. -Успокойся,успокойся!-Райто вскочил на ноги отобрав у меня подушку и отправив ее в дальний полет.-Что это у тебя в руках?-он внимательно посмотрел на меня.-Кинжал Субару?Где ты его взяла? -Субару дал.-смысл врать? -Какая честь.-Райто схватил меня за руку в которой я держала кинжал и направил его прямо в свое сердце. -Ты дебил?!-я попыталась выдернуть руку,но он крепко меня держал.Я его ненавижу,но убивать не хочу! -Для вампира убийство лучший способ признаться в любви. Чего???Типа если я порешу кого-то,то будет считаться,что я его люблю.Пиздец!Вампиры даже из убийства сделают черти что! -Я не буду тебя убивать!-выкрикнув я вырвалась,но не надолго.Вампир прижал меня к двери. -Почему?Потому что для вас,людей,это грех?Вы все идиоты!Бога не существует,поэтому нет смысла подавлять свои желания.Убей меня если хочешь.Защити себя.Бог не спасет тебя от нас.Ты вообще веришь в бога?Во что ты веришь?Скажи мне!-его хватка на моих плечах стала сильнее. Что с Райто?Он ведет себя никак обычно.Что с ним?У них что,сегодня у всех крыша поехала?Да и его вопрос...Кажется ему очень важно узнать мой ответ. Но это сложно...Я никогда ни во что не верила,кроме... -Я верю в себя...-тихо и глядя в пол сказала я. Дальше я почувствовала как шляпник коснулся моей щеки и осторожно поцеловал меня в губы. Я в ауте?Какого хрена? Вампир тем временем отстранился от меня. -Скажу честно.Ты привлекаешь меня все больше и больше.И я ни за что не отдам такое сокровище как ты Аято.-сказав это он исчез. Я до сих пор в ступоре.Аято тут каким боком?Эта семейка меня скоро с ума сведет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.