ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Прошло четыре дня после случая в церкви.Как я узнала от Рейджи,то я чуть не сломала Райто нос.После этого шляпник держится от меня на расстоянии.Шу,Рейджи и Субару было пофигу,а вот Аято довольно таки долго издевался над братом.Все прекратилось после того как Аято назвал меня своей собственностью,а я разозлилась и долбонула его ногой куда надо.Теперь на меня поглядывает волком не только Райто,а и Аято.Зато за эти четыре дня я неплохо поладила с Канато.Мы оба очень любим сладкое.А так как Рейджи запрещает есть нам много сладкого,то мы по ночах грабим холодильник. Сейчас я пробегала по длинным коридорам особняка.Канато сказал,что хочет показать мне одно место.Он сказал,что будет ждать меня около ворот.Когда я подбежала к двери,то увидела там Субару,который опирался на дверь,сложив при этом руки на груди.Парень как всегда был очень мрачным.Если честно я всегда его немного побаивалась.Я никогда не забуду как в день моего приезда он разнес кулаком стену. Страшно представить на,что он еще способен.Я остановилась и внимательно посмотрела на него. Вампир поднял на меня голову и сказал: -Ты умрешь если останешься здесь. Да он прям капитан Очевидность!Вслух я это не решилась говорить.Вместо этого я сказала: -Ты так говоришь как будто у меня есть выбор. Субару отошел от двери и подойдя прошептал мне на ухо: -Ты должна убегать отсюда.И чем раньше тем лучше. После этого он ушел.Я проводила его взглядом.Странный он.Неужели Субару хочет,что-бы я сбежала?Ладно, не время думать об этом.Меня ждет Канато. Когда я вышла на улицу,то увидела Канато. -Почему ты так долго?-спросил он когда я пошла. -Извини. -Ладно,ничего.Пойдем! Потом Канато меня куда-то повел.Как оказалось этот чудила притащил меня на кладбище. -Почему мы здесь? Канато промолчал и пошел куда-то вперед.Мне оставалось только пойти за ним.Интересно почему он привел меня сюда?Может,у него здесь кто-то похоронен?Канато остановился около какой-то могилы. -Кто здесь похоронен?-я кивнула на могилу. -Моя мать.-тихо ответил парень. Его мать мертва?Интересно,что с ней случилось?Я хотела его спросить,но когда я вновь посмотрела на могилу,то почувствовала как у меня заболело сердце,а ноги начали подкашиваться.Я почувствовала,что куда-то проваливаюсь,а дальше темнота. Я пришла в себя от резкого запаха.Когда я открыла глаза,то увидела Рейджи,который держал в руках ваточку пропитанную нашатырем. -Как ты себя чувствуешь?-спросил он когда увидел,что я пришла в сознание. -Нормально.-я приняла сидячее положение и осмотрелась.Похоже я в комнате Рейджи.Я поняла это по идеальному порядку и лаборатории.Стоп!Где Канато?-Реджи,а что я здесь делаю?И где Канато. -Канато притащил тебя сюда.Ты была без сознания.С тобой раньше такое случалось?-Рейджи подошел к столу и начал там,что-то делать. -Нет.До приезда в ваш особняк,ни разу. В принципе я не солгала.У меня действительно было очень хорошое здоровье.Я очень редко болела,а если се таки и болела,то очень быстро выздоравливала.Да и если я где-то поранюсь,то мои раны всегда быстро залечивались. -Понятно.-Рейджи повернулся ко мне.Он держал в руках две чашки чая.-Чай будешь? -Черный? Он кивнул. -Тогда да. Единственное,что бабушка смогла мне привить так это любовь к черному чаю.Я взяла чашку и хотела уже сделать глоток,но почувствовала,что от чая исходит какой-то странный аромат.Что эта скотина мне туда подмешала? -Чем ты решил меня напоить?-я подняла голову и посмотрела на вампира. Тот хмыкнул: -А ты умнее чем выглядешь. Я подняла бровь: -Это типа,комплимент?-я тоже хмыкнула.Ладно,а теперь надо валить отсюда.Рейджи-вампир.Не надо забывать об этом. Встав я начала уходить и даже и даже дошла до двери,но Рейджи вдруг появился рядом со мной и схвати меня за запястье припечатал к книжному шкафу. -Какого черта?!-я начала вырываться. -Не дергайся.-брюнет укусил меня в шею. Ах ты сука очкастая!Я на автомате схватила свободной левой рукой тяжелую книжку,которая лежала на шкафу и не долго думая ударила ею Рейджи по голове.Вырвавшись я добавила еще один удар коленом в живот.А теперь надо валить!Я метеором вылетела из комнаты парня. Какое у меня было облегчение когда я наткнулась на Канато. -Николь!А я тебя повсюду ищу!Как ты себя чувствуешь? -Нормально.А теперь спаси меня от Рейджи! -А что ты сделала? -Я его ударила.-я сделала виноватое лицо. -Чего?-парень в ужасе посмотрел на меня. -Забудь!-я взяла его за руку.-Пожалуйста перемести меня куда-нибудь. Канато немного подумал,а потом сказал: -Знаешь,я знаю одно место.Это мое самое любимое место в особняке! Дальше мы переместились.И только потом я увидела на его лице какую-то странную ухмылку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.