ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасное утро 15 марта, ведь сегодня День Рождения моего кумира – Кристиана Костова. Зайдя, в официальную группу и в инстаграм я поздравила его. В группе было столько поздравлений, наверно никто и не вспомнит что сегодня и у меня День Рождения. Да, да, сегодня с утра я первым делом вспомнила о его празднике, так как ждала его больше своего. Кстати меня зовут Софи и сегодня мне исполнилось 15 лет. Я оделась и вышла из комнаты. Там за дверью меня ждал сюрприз от моих родителей! Они подарили мне новый телефон и путевку в Лондон на двоих! Я была очень рада. - Дочь садись я заплету тебе волосы - сказала мама, держа в руках набор расчесок. Почему набор? Да потому , что я не стригла волосы с самого рождения, только кончики что бы не секлись. Сейчас они у меня ниже колен, и я горжусь этим. После того как я окончательно привела себя в порядок, мы с родителями поехали в ТЦ. Там я выбрала себе кучу одежды, а моей гордостью стало великолепное белое платье, которое меня просто поразило, в нем же я поехала домой, ну не совсем домой. На обратном пути мы решили зайти в один элитный ресторан. Сегодня на удивление нам там было очень много народу, но увидев тётю Зауру я сразу поняла , что сегодня свое День Рождения здесь празднует Крис. Я была немного в шоке. Оглядевшись я заметила , что на одном диванчике сидят Кристиан, Рузина Полина и Капустина. Они посмотрели на меня немного с усмешкой, но выражение Криса было немного другим. Я сказала маме что здесь слишком много народу, и ушли. Когда я выходила из заведения , я снова посмотрела в их сторону, и заметила что Крис смотрел на меня. Когда я вернулась домой меня мучала совесть. Ведь я могла подойти к Кристиану, поздравить его, подарить тортик, а я даже слова не произнесла. Какая же я дура! Перед сном я снова решили проверить официальную группу и о боооже! Кристиан устраивает Творческий вечер в честь своего Дня Рождения! Я не смогу не пойти. Вдруг еще одна приятная новость … Алина Фролова вспомнила о моем дне рождения, за ней и все остальные Крисоманки принялись меня поздравлять. Было очень приятно, не думала, что столько людей меня поздравят. И среди всех этих поздравлений … поздравление от Кристиана. Я рыдала, думала сначала, что это очередной фейк, но нет! Это самый настоящий КРИСТИАН КОСТОВ! Я поблагодарила его 100500 раз и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.