ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро 20 марта. Меня разбудил будильник, увидев что на часах уже 12:00, а мне надо купить сюрприз Кристиану , я побежала умываться. Грохнувшись с постели и поскользнувшись в ванной , я все таки добралась до умывальника. После того как я позавтракала, меня забрал папа и отвез в ТЦ. Я долго думала что мне купить Крису. Было множество вариантов! Так и ничего не надумав я пошла в магазин игрушек и купила один LPS для Софи ( сестренки Криса и моей тезки ). Пока я покупала игрушку в голову мне пришла идеальная идея. Так как Кристиан любит группу Nickelback , я решила сделать ему футболку с этой группой. Быстренько перекинув фотографию группы на флэшку , я помчалась в магазин «МИР Фото». Там мне буквально за час сделали великолепную футболку. Как дополнение к подарку и купила тортик, и 5 коробок его любимых Барни. Через 2 часа я вся уставшая и голодная, наконец, вернулась домой. Вечером я еще поговорила по скайпу с Марией Вигилянской , расспросила у нее о том, где находиться место встречи. Теперь мне оставалось сделать самое трудное: выбрать одежду на завтра. Вспомнив , что у меня есть чудесное платье, которое я купила в День своего Рождения я решила одеть его. Над волосами я даже думать не стала, как обычно пойду с распущенными. С хорошими мыслями о завтрашнем дне я легла спать. 21 марта. Сегодня я встала предельно рано. Одевшись, и расчесав волосы, я побежала на место назначения, так как мы с девчонками договорились встретиться, чтобы устроить сюрприз Кристиану. В этот раз я опоздала на целых 20 минут. Фролова как всегда немного поорала на меня, потом мы все вместе сделали крутое селфи и начали рисовать плакат. Я два раза чуть все не испортила, впрочем, ничего нового. Наконец дорисовав, мы побежали на место назначения. Там уже все собирались, и было очень шумно. Криса я пока не видела. Девчонки побежали на второй этаж , чтобы отнести тортик который они приготовили Крису. Моей фотки там не было, так как до сегодняшнего дня я видела Криса вживую один раз, в ресторане 15 марта. Все шло очень хорошо. Он рассказывал нам о своем детстве , отвечал на наши вопросы, пел песни . Когда он исполнял песню «Слушай Дождь» он проходился по рядам, и тут я увидела его вблизи. Он ходил с Айфоном и снимал нас. Вдруг он подошел ко мне , протянул мне микрофон и сказал петь. Я была в большом шоке. Но чтобы не опозориться на камеру ,я спела. С детства мне говорили, что у меня красивый голос и мне нужно петь, но я не верила этому. Крис поблагодарил меня и сказал что у меня красивый голос. Теперь я в этом убедилась. После его выступлений была автогрф-сессия. Когда очередь дошла до меня я протянула ему подарок : - Ух ты! Что там? – с улыбкой сказал Крис. - Посмотри- радостно ответила ему я. - Боже, это же Nickelback! Спасибо тебе огромное! Я очень люблю эту группу- с восторгом сказал он, и обнял меня. В его объятиях я находилась довольно долго. У него были очень нежные руки, и от него хорошо пахло. Сделав селфи с ним, он сказал: - У тебя восхитительные волосы, и очень красивое платье. - Спасибо! После этих слов я будто утонула в море. Я чувствовала себе какой-то « МИСС МИРА»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.