ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец все закончилось. Мы с Крисом ехали в такси. Не закрытое окно колышет мои и его волосы, взявшись за руки, мы что-то говорили друг-другу. Так только мы остановились около моего подъезда я начала второпях искать ключи. Вот черт! Посеяла как всегда. - Черт! Я посеяла ключи! - Ничего у меня поживешь, все равно послезавтра улетаем. - А вещи то мои в квартире… - Завтра вызовем мастера, откроет дверь. Садись, поехали ко мне. Всю дорогу мы ехали в обнимку. Мне не хотелось ничего говорить. Было просто невероятно комфортно с Кристианом, ощущение, будто я всю жизнь знала его и полностью доверяла ему. Только сегодня я поняла, на сколько мне хорошо с этим человеком, но сколько он стал мне родным. Только когда мы начали подъезжать к дому я начала задумываться о том, что я скажу родителям Криса. Подумают, приду тут такая, и попросилась переночевать, так как потеряла ключи. Хотя большая часть семьи знает, что мы встречаемся, все равно было как-то не по себе. Когда мы вошли к квартиру я вежливо поздоровалась с родителями Кристиана, и они даже вроде как приняли меня. Тут Крис начал свою речь: - Пап, это Софи. Мам ты знаешь ее. В общем пап, это моя девушка. Она потеряла ключи от квартиры, а родители у нее в командировке. Можно проявить человечность и оставить ее сегодня у нас на ночёвку? - Приятно познакомиться Софи, я отец этого молодого человека, Константин. Кристиан , ну как я могу отказать своему любимому сыну переночевать с столь красивой молодой девушкой? Конечно оставайтесь милая Софи, чувствуйте себя как дома. Он оказал рукой в комнату Криса и мило улыбнулась. Тут то я и поняла в кого Крис характером. Его папа был таким же милым и добрым человеком как Крис. Мы грохнулись на кровать и уткнулись в телефоны. - Крис а ты вообще говорил родителям о поездке в Лондон?- я спросила это потому что его отец меня даже не знает, мне кажется, он бы имел хотя бы представление обо мне если бы Крис рассказал им о поездке. - Слушай, что-то я вообще забыл. Пойдем вместе скажем? - Ты специально хотел поставить их перед фактом? - Пф, в этом весь я.- он взял меня за руку и повел в зал. На диване сидела вся его семья: Даниель, Аскар, Софи, мама и папа. Мне стало как то не по себе, я как обычно начала краснеть, но тут Крис нежно обнял меня за талию чтобы мне было более комфортно. - Кхым-кхым! Как бы вам это сказать. - Говори как есть- прикрикнул Даниель. - Дело в том что, этой прекрасной девушке в День Рождения подарили путёвку в Лондон, НА ДВОИХ- подчеркнул он. - И я позвала Криса со мной, вы не будете против, если ваш сын проведет неделю со мной и за границей?- продолжила его мысль я. Я заметила, что вся семья была приятно шокирована. Мы стояли и молчала, ждали, когда кто-то ответит нам чем-то. Наконец чтобы хоть как то закончить этот мандраж Дани сказал: - А по моему вы отлично придумали, не так ли? - посмотрев на родителей говорил он. Я видела как в эти моменты Дани и Крис тихонько подмигивали друг-другу. Видимо об этом они договорились, ну братья как- никак. - А-а когда вы хотите уле-улететь? – дрожавшим голосом говорила тетя Заура. - Послезавтра вылетаем – Крис сказал это быстрее чем Тина Канделаки. - Ну, раз вы уже все решили, и готовы полететь туда вдвоем то конечно мы разрешаем, но Крисик милый, ты должен предупреждать нас об это заранее. Ну, хотя бы за месяц! - Мам, мы знакомы с Софи меньше недели -усмехнулся Крис. Видимо все члены семьи были согласны на нашу поездку, и мы вприпрыжку побежали с Крисом в комнату. - Видишь, как все хорошо вышло?- сказал он, подходя ко мне. Я ничего не ответила в ответ. Крис взял меня за руку и вывел на балкон. Там было темно, так как окна балкона были двухслойные. На балконе стоял миленький розовый диванчик. Крис сел туда и посадил меня на колени. Я легла головой на его грудную клетку и чувствовала, как бьется его сердце. В это время Крис трогал мои волосы и обматывал их себе на палец. Почему то мне очень захотелось его обнять. Я обняла его за шею, видимо ему было трудно дышать: - Софи, Софи полегче, убьешь же - резко говорил он. Я расслабила объятия и прижала его руку к себе. Крис снял меня со своих колен и посадил рядом, он смотрел на меня. Его хрустальные карие глаза зомбировали меня, я не могла отвести от них взгляд. Крис взял мои руки, и поцеловал меня. Поцелуй был очень долгим, пока его не прервал свет , резко зажжённый в комнате. Это была Софи. - Спокойной ночи!- очень мило улыбаясь во все лицо, кричала она. - Иди ко мне малышка- ласкал сестренку Кристиан. Они так мило смотрелись вместе. Крис поцеловал ее щечку и тоже пожелал доброй ночи. Он вышел проводить Софи до пастели, в это время я постелила нам постель и переоделась в пижаму. Я достала телефон, подключилась к Wi-Fi, который был у Криса дома, и сидела в контакте. Тут вошел Крис, он был без футболки, и я во второй раз увидела его шикарное тело и пресс. Взяв телефон и наушники, он лег ко мне. - Дай ухо - шепотом говорил он так как все уже спали. Я повернулась к нему, и он сунул мне один наушник. Включив романтичные песни и прижавшись ко мне, он говорил, как сильно меня любит, но видимо я так хотела спать что уснула в его ласковых словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.