ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очередное солнечное утро, безумно не хотелось вставать, но сегодня мне нужно было сделать кучу дел. Я проверила все свои соц. сети и пошла, умываться, и что вы думаете? Как назло у нас отключили горячую воду! Ничто мне так сильно не могло испортить прекрасное утро. Пришлось не принимать душ. Быстро позавтракав, я схватила сумку и вышла в подъезд. На улице было свежо и солнечно, все куда-то спешили. Мне же надо было сделать за гран-паспорт , так как я еще не разу не была за границей. У Криса он естественно уже был. Странно уже 11 часов, а Крис досих пор не позвонил и не написал мне, может, он еще спит? Во всяком случае, если в ближайшее время он не позвонит, я это сделаю сама. Тут через минуту раздался звонок: - Привет Софи, прости что не звонил , я с 7 часов утра пашу с Голосятами. Как ты? Где ты? - Привет Крис, все хорошо, иду фоткаться на за гран-паспорт. А почему с Голосятами? Вы концерт даете? - Прикинь! Я сам был в шоке, вчера ночью нам позвонили, и сказали, что мы должны петь на гала-концерте сегодня. - Здорово же! Я обязательно приду. А что ты поешь? - Я пою «Знаешь», и еще одну песню в дуэте с Айгуль. - Понятно, ладно я уже до места дохожу. Удачи! Я бросила трубку и зашла в здание. Там мне сделали фотографию, от фотошопили ее. Теперь осталось только за самим паспортом зайти. Фотографии получились довольно хорошими, по крайне мере лучше, чем на моем обычно паспорте. Как только я закончила все дела , у меня еще оставалось кучу времени, и я решила немного походить по магазином и выбрать себе наряд на сегодняшний концерт. Зайдя в магазин H&Mя купила себе очередное платье, увидев классные мужские толстовки не могла не купить Крису. К тому же он любит этот магазин, и всегда одевается здесь. Закупавшись на 4000 тысячи, я позвонила Крису, узнала во сколько будет концерт и поехала домой. 19:00 Концерт. Я пришла на час раньше, так как надо было помочь Крису и другим Голосятам. Зайдя в гримерку я не обнаружила там парней, но там были девчонки . Аришу и Рагду я знала с прошлого концерта, видимо они тоже узнали меня: - Привет девчонки!- радостно сказала я. - Софи это ты?- с восторгом спросила Рагда - Я рада, что ты меня помнишь. - Какая встреча!- сказала Ариша. Тут в комнату вошли Кристиан и Лев. Крис подошел обнял меня за талию и вывел из гримерке, видели бы вы лица Голосят в этот момент. Крис вывел меня в коридор и сказал: - Как же я скучал по тебе, ужасно не хватало тебя сегодня.. - Я тоже очень скучала по тебе, ты еще ничего не говорил Голосятам? - Нет, сейчас мы вместе им скажем, хорошо? - Хорошо. Мы досих пор стояли в обнимку, наши тела полностью соприкасались, и тут произошло то что и должно было произойти: Крис поцеловал меня. И это был такой поцелуй как два предыдущих. Он был каким-то очень искренним и долгим в отличии от других. После поцелуя Крис взял меня за руку и повел обратно в комнату. - Ребят, знакомитесь , это- Софи, моя девушка- произнес Крис. - Очень приятно Софи- сказал кто-то из большой толпы Голосят. До концерта оставалось около 40 минут, я помогала девочкам краситься и заплетаться. Естественно каждая делала мне комплимент по поводу волос. Перед концертом когда мы с Крисом оставались в гримерки одни , я подарила ему толстовку из H&M, видимо он ему понравилась. Одевши браслет, который Крис подарил мне , мы вышли из гримерки. Крис пошел за кулисы а я ко всем в зал. Крис пел первым. Во время исполнения песни «Знаешь» он смотрел лишь на меня, не обращая внимания на то, что в зале полно его фанаток которые от него тащатся. Как только он допел песню, я пошла к нему в гримерку, нужно было помочь ему переодеться для следующего номера. В следующей песни он должен был в смокинге. Тут -то я и впервые увидела его без футболки! Боже у него такой милый пресс, и с этот момент он меня и обнял. Мурашки шли по коже! Это было лучшее объятие, честно. Наконец завязав ему бабочку, я проводила его за кулисы и сама снова вернулась в зал. Вот поют Айгуль и Крис моя ревность начала зашкаливать. Еще все в зале махали руками, мне даже тошно стало. Я почему не выдержала и вышла на улицу пока они не закончили петь. Видимо я простояла там очень долго, пока Крис сам не вышел ко мне. Он молчал. Я сидела на скамейке, и он просто сел рядом. Мы долго молчали , пока наши взгляды не пересеклись и разговор не начал Крис: - Ну и, что случилось? – с грустным лицом сказал он. - Ревность Крис, ревность. - Неужто ты меня к Айгуль приревновала? - К Айгуль. - Мы всего лишь пели дуэтом, Софи не говори глупостей. - Ладно, давай забудем это. Пошли, вернемся к остальным - Концерт то уже кончился, сейчас мы проводим автограф-сессию. - Ну пошли, пройдем, а то твои фанатки тебя уже там заждались наверно. Мы вошли в зал, там стояло много столов ,и была огромная толпа ребят от 9 до 16 лет. Крис сел за один из столов, а я просто присоединилась к толпе. Вдруг кто-то похлопал меня по плечу, я развернулась и увидела девочку примерно 11 лет: - Можно с вами сфотографироваться Софи? - Конечно можно киндер! Это было неожиданно приятно, и хоть я знала, что это 100% фанатка Криса, мне все равно было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.