ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Дилана       Проснулся я от музыки, которая играла на телефон. Мне звонила Клэри, в такую рань? — Клэри? — Спросил я. — Пушинка, что ты в такую рань звонишь? — Привет, Дилан. — Сказала она серьезным голосом. — Что-то случилось? — Спросил я. — Ты не мог бы приехать ко мне? — Спросила она. — Через час буду. — Ответил я и она отключилась       Быстро собравшись, я выбежал из дома и завел машину. И вдруг мне приходит смс от Скай. <<Дилан, быстрей, а то я не выдержу. С Клэри совсем плохо!!>> Я нажал на газ и поехал к дому девушки.       Оказавшись возле ее дома, я первым делом посмотрел в ее окно. На подоконнике красовалась ее узкая талия, и светлые волосы. Я вышел из машины и направился к двери. Несколько раз постучав в дверь, я стал ждать, когда мне ее откроют. И мне ее открыла Скай. Она схватила меня за руку и потащила на верх. Клэри все так же сидела со слезами на глазах. Я подошел к ней, и сел рядом. Через секунду звонит дверь, это Логан. — Мы внизу... — Сказала Скай и испарилась из комнаты. — Клэр... — Опекуны нашли меня, и хотят забрать в Северную Дакоту. — Перебила она. — Я не хочу уезжать, Дилан! Я хочу остаться с тобой! — Клэри... — Сказал я и прижал девушку к себе. — Мы что-нибудь придумаем. А почему опекуны? Твои родители... — Женщина, которая все это время со мной жила, была моей приемной матерью, Дилан! — Закричала Клэри. — Как мне теперь жить?! — У тебя есть я, Скай и Логан. — Сказал я, а она прижималась сильнее, головой упираясь в мою грудь. — Ты останешься здесь, со мной. — Правда? — Спросила она сквозь слезы. — Правда, Клэри. — Сказал я и поцеловал девушку. — Будешь жить у меня, будем как семья. Ты же хотела этого. — Хотела. — Сказала она. — Давай приляжем? А то мне как-то не хорошо. Я согласно кивнул, и улегся на мягкую постель. Девушка встала и на ватных ногах проковыляла ко мне. Она легла головой на мою грудь, слушая мое сердце биение. И вот она уснула. Я все думал ее словах, что ее родители приемные. Смотря на нее, я вижу маленького ангелочка, в которого влюбился за один миг. От лица Скай       Мы сидели с Логаном внизу, и думали, как помочь Клэри. Логан крепко держал мою руку. — Логан... — Позвала я парня. — Ты мне не рассказывал о своей семье... — Они погибли, когда мне было 4. — Сказал он, смотря в глаза. — Я даже не помню их... — Мне жаль... — Сказала я. — А на счет первой любви? — Она была со мной только из-за денег и места в университете. -сказал он. -Как видишь у меня мало тех моментов которых я мог назвать Любимыми. — А что на счет меня? -спросила я.-Думаешь я такая? Думаешь я тебя предам? — Я только опасаюсь этого... — Сказал он. — Не хочу тебя терять. Я прикусила нижнюю губу, а парень прижал меня к себе и поцеловал. И тут у меня появилась идея нарисовать Логана. Если это получилось у Клэри, то получиться и у меня. Я взяла альбом и карандаш. Срисовывая линии и очертание лица Логана, я всматривалась в каждую деталь. Теперь мне осталось нарисовать глаза. Я не понимаю, как это вышло у Клэри? Она так красиво нарисовала Дилана по памяти, может глаза попросить сделать у нее? Но нет, я не сдаюсь. Ресницы-вот это проблема. Нарисовав пару линий, я создала точную копию Логана. — Что это? — Спросил парень. — Это ты нарисовала? Я оторвала листочек из альбома, и вручила Лерману. Тот удивленно рассматривал рисунок. Но парень на этом не остановился. Он взял альбом, и начал рассматривать рисунки Клэри. — Это Дилан! — Сказал он. — Это тоже ты рисовала? — Это уже Клэри. — Сказала я. — Мы в художку в детстве ходили...но я как-то забросила. А вот Клэри. — Вы обе талантливы от Бога. — Сказал Лерман. —Ты— мое маленькое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.