ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Клэри       Я разбита. Только вчера утром, мама готовила мне завтрак и целовала в лобик перед сном. И вчера вечером она рассказала мне с Брайсом, что она не наша настоящая мать, как и отец. Брайс уехал к нашему дедушке, хоть тот и не родной. Теперь утро я встретила с Диланом. Он ласкового улыбался мне, целую в щеку. Его улыбка-давала мне мотив не ныть и жить нормально. Сегодня я должна собрать вещи, и переехать к Дилану. Скай и Логан все еще внизу. Ночью я слышала, как они зашли, проведать меня. Они пробыли у меня весь день, успокаивая. Они-мои настоящие друзья, которые поддержат и не бросят. — Привет, пушинка. — Прошептал Дилан, и на моем лице появилась невольная улыбка. — Привет, пушок. — Прошептала я, смотря парню в глаза. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я жила с тобой? — Да. — Сказал он и мягко улыбнулся. — Давай я пойду вниз, и приготовлю завтрак? — Ты и готовить умеешь...-прошептала я и поцеловала парня. —Ты— чудо, Дилан. А теперь иди.       Парень нехотя встал и направился в ванную. Ровно через 5 минут он вышел с мокрой головой. Опустив голову ниже, я заметила его обнаженный торс и прикрыла глаза от смущения. Парень захохотал и надел майку. Я еще не готова к серьезности, сейчас мне нужна лишь поддержка. Спустившись вниз, я увидела друзей. Они улыбались, смеялись и разговаривали. — Клэри... — Сказал Скай, обнимая меня. — Ты как? — Все отличной Скай. -сказала я, улыбнувшись подруге. -Чем это пахнет? — Дилан готовит. -усмехнулся Логан, вдруг, он встает и обнимает меня. -Привет Клэри...Блин тут Скай нарисовала меня, и я успел твои рисунки посмотреть...Вы-художницы от бога. Я засмеялась и обняла друга. Я заметила первый выпавший снег за окном. Подбежав к окну, я посмотрела на кружащие снежинки. Вдруг, мою талию обхватывают мужские руки. Обернувшись я увидела Дилана. Через секунду он дает мне тарелку с вафлями, покрытые шоколадным сиропом. Я облизала губы, и почувствовала невесомый поцелуй парня. От лица Скай       Мальчики ушли, и Клэри стала лезть за коробками. Достав их, она начала кидать туда свои вещи. Я сидела и смотрела на подругу, я не понимаю, зачем она это делает? — Клэри. — Позвала я подругу. — Зачем ты собираешь вещи? — Переезжаю к Дилану. — Сообщила мне девушка. — Не хочу больше жить здесь. Мало ли еще эти люди заберут меня в Дакоту. Услышав это, я встала с кровати, и начала спешно помогать подруге. <<Надо тоже от предков свалить>>-подумала я. Вдруг я вспомнила про Брайса, взяв фотографию его и Клэри. Девушка посмотрела на пыльную фотографию, и взяла телефон в руки, поспешно набирая его номер. -Брайс? -спрашивает она. -Привет, слушай, я переезжаю...Если что случиться, звони. Адрес отправлю по смс. Девушка улыбнулась мне и продолжила сборы вещей.       Собрав все необходимое, девушка внимательно осмотрела комнату, думая, забыла ли она что-нибудь. Вдруг мне приходит смс от Логана. Логан: Ну что, вы все? Я: Да, приезжайте. Логан: Уже летим, ласточка. И ведь и вправду. Через 20 минут они уже были у нас. От лица Логана       Хоть мы и встречаемся всего неделю, но Скай ведет себя, словно мы вместе 2 года. Этот настрой мне нравился. Дилан и Клэри уехали, а я остался наедине с Скай. Я обнял девушку и закружил в воздухе. Она слегка прикрикнула от страха, но потом это все перелилось в смех. Она никогда не унывала, и это меня в ней привлекало. — Хочешь сходить куда-нибудь? — Спросил я. — С радостью. — Сказала она, целуя меня.       Мы шли по улицам того самого парка, где Клэри встретилась с Диланом. Я крепко сжимал ее руку, сплетая наши пальцы вместе. Мы зашли в самое ближайшее кафе, и заказали еду. Я вспомнил, как видел Скай ровно год назад. Она была с Клэри на катке. Я помню, как Скай падала, и смеялась. Не было никаких слез, был только громкий смех. Я улыбнулся от приятных воспоминаний. Я заметил хмурый взгляд девушки, и взял ее ладонь. — Что-то случилось? — Спросил я. — Просто вспомнила одну вещь. — Сказала она, слегка улыбнувшись. — Поделишься? — Спросил я. — Просто один раз, я выпила. — Сказала она. — И меня попытались...Ай, не важно. Я увидел маленькие капельки слез, на ее щеках. Я дотронулся до ее щеки, и вытер слезу. Девушка улыбнулась и посмотрела на меня. — Это в прошлом. — Сказал я. — Я рядом. Девушка улыбнулась сильнее. Теперь и тень ее страхов, было невозможно увидеть. Ну она у нас научилась, в школе.       Мы сидели у меня дома, смотря какие-то комедии. Я решил проверить почту, вдруг что-нибудь пришло. Выйдя на улицу и доставая письма, я обнаружил письмо из университета. Я зашел домой, и открыл его. Университет молодежных талантов "Кейдж" Многоуважаемый Логан Уэйд Лерман! Хотим попросить вас, и вашего друга Дилана О`Брайена, явиться к нам. Поскольку предлагаем вам 2 рабочих места. Я не ожидал такого письма. И все же надо это обговорить с Диланом и девушками. Я оставил письмо, и вернулся к Скай. От лица Дилана       Осталась последняя коробка, и она с одеждой. Девушка не носит так много, поэтому мы быстро управились. Я улегся на кровать, смотря на девушку. Она лучезарно улыбалась, осваиваясь в наших общих владениях. Я встал с кровати и обнял девушку. Она резко развернулась ко мне лицом, от чего я на секунду замер. Она поцеловала меня, горячим, и в тоже время нежным поцелуем. Такого отношения, к другим девушкам не было. Может это потому, что они все думали только о своей внешности?       Я запустил пальцы в волосы девушки, все так же лучезарно улыбавшейся. Ее улыбка вызывает умиление, даже восхищение. В такой не простой ситуации— она улыбается. — Можно спросить? — Сказал я, и девушка посмотрела на меня. — Что тебе сказали твои приемные родители, о твоих настоящих родителях? — Они погибли, когда мне было 4. — Сказала девушка. — Давай не будем об этом? Я просто...не хочу говорить о них. — Мне не стоило задавать этот вопрос да? -спросил я садясь на кровать. -Прости, ты не рассказывала, и вот я решил... — Не надо решать, надо действовать. — Перебила меня девушка. Ее губы коснулись моих. Девушка нагло хватает мою майку, притягивая к себе. <<Что она задумала?>>-пронеслось в моей голове. Через секунду девушка садиться на мои колени, и страстно целует меня. — Ты хочешь этого? — Спросил я. — Не сейчас... — Сказала она. — Я просто наслаждаюсь этим моментом. — Наше наслаждение, взаимно. — Сказал я, поцеловав девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.