ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Клэри       Я проснулась от нежных прикосновение Дилана. Этот парень сводит меня с ума. Я смотрю в его карие глаза, которые кажутся черными. Понедельник, как всегда, был нудным и рабочим. — Пора вставать, а то опоздаем. — Сказал парень, медленно выпуская меня из объятий. — И тебе доброе утро. — Прошептала я, держа его руку. — Ой все! — Сказал он, поцеловав меня в губы. — Вставай, а то я наброшусь на тебя! — Ой, у меня домашний тигр завелся. — Усмехнулась я. — Ох, еще как завелся. — Перефразировал О`Брайен.       Спокойно выйдя из дома, я увидела Скай и Лермана, сидящих в машине. Дилан вышел из дома, и взял меня за руку. Снежинки падают прямо в мои волосы, тая в них. Я смотрю на волосы О`Брайена, у него на голове образовалась небольшая горка. Парни сели впереди, а я и Скай сзади. — Привет, Клейтон. — поприветствовал Логан. — Народ, все помнят, что скоро Рождество, и все такое? — Да, помним. — Отозвалась я.-И не называй меня по фамилии, у меня есть имя. — Ладно, мисс О`Брайен. — Снова усмехнулся Лерман, и Скай ударила его по плечу. — Да что я такого сказал, Клейтон?! — Это Скай! — Сказала я обиженным голосом. — А? Че?! — Спросила Скай, и машину залило смехом.       Школа все такая же скучная, но ничего, следующей осенью я сюда уже и ногой не ступлю. Скай все переписывалась с Лерманом, а я бродила по коридору, изредка посматривая в окно. И вот, я наткнулась на своего одноклассника, какая неожиданность! — Клейтон? — Спросил меня тот. — Хм...Дай угадаю, ты просто задумалась? — Угадал Райан. — Сказала я. — Хм... — Хмыкнул тот. — Ты с Скай свободна? Просто тусовка у меня намечается... и я тут подумал, что она бы пошла с моим другом, а ты со мной. — Прости Рай, но у меня есть парень. —казала я. — Да ладно?! — Воскликнул тот. — У нашей Клэри Клейтон появился парень?!И кто этот счастливчик. — А вот это— закрытая информация. — Сказала я, уходя в класс. От лица Скай       Клэри зашла в класс вместе с Райаном, который все время доставал ее с одним и тем же вопросом<<Кто он?>>. Я понимаю, что речь идет о Дилане, но не выдавать же подругу, ведь Дилан старше ее. Наконец-то звонок, и Клэри принялась что-то записывать в свой блокнот. И снова я увидела запись: <<Спросить Дилана о командировке>>. Я ошарашенно смотрю на подругу, а та лишь улыбнулась. — Думаю Лерман сам тебе все скажет. — Сказала она. — Нет уж, Клэри Клейтон. — Сказала я. — Да прекратите меня называть Клейтон! — Сказала Клэри, стуча по столу рукой. — Мисс Клейтон, почему вы разговариваете во время урока? — Спросила мисс Вайц. Девушка лишь отрицательно покачала головой, и попросила прощения. И мне приходит смс от Логана. Логан: *: — Сегодня ты познакомишься с моей семьей. Я: Что?! Логан: *: Да ладно тебе, не нервничай. Я пойду на урок, люблю тебя: **       Я ошарашенно сижу, и вижу, как Клэри набирает смс Дилану. Она смотрит в мой телефон, и по всей видимости, Дилан тоже решился познакомить ее со своей семьей. От лица Логана       Моя семья в сборе, осталось дождаться Скай, которая обещала прийти через 15 минут. Скорее всего, девушка провожала Клэри. И вот, дверь открывается и в дом заходит Скай. Она оглядывает все мое семейство, и нервно улыбается. — Ска-а-а-а-ай! — Протянула Линдси. — Ну что одноклассница, знакомься с нашей семьей! — З-здравствуйте. — Поздоровалась она. — Привет! Я Лукас, брат Логана. — Представился брат. — Очень приятно. — Сказала девушка. — Логан Уэйд Лерман, можно тебя, а секунду? Я кивнул, и направился вслед за девушкой. Мы дошли до ванной, и заперлись там. — Логан Уэйд Лерман... — Злобно прошипела она. — Ты почему меня раньше не предупредил?! — Сюрприз! — Сказал я, улыбаясь. — Да брось Скай, все отлично. Линдси и Лукасу, ты нравишься. Девушка подняла на меня свои карие глаза, и улыбнулась. Я взял ее за руку, и вывел обратно к гостям.       Мы ужинали по-семейному. Девушка спокойно общалась с моей семьей, не притворяясь какой-то особенной. Обычно, все девушки хотят немного завысить свою планку, и приврать. Но Скай, рассказывала о себе то-что я прекрасно знаю.       Брат и сестра ушли, и мы остались одни. — Хочешь остаться? — Спросил я целуя девушку. — Я была бы не против. — Сказала она, целуя меня в ответ. От лица Дилана       Девушка вернулась домой, и не была особо удивлена появлению моих родителей и сестры, поскольку я предупредил ее. Она была милой и дружелюбной, какой была в нашу первую встречу. — Я Джулия— сестра твоего сумасшедшего парня. — Улыбнувшись сказала Джу. — Ну опорочь меня в глазах девушки! — Засмеялся я. — Не обращай на этих двоих. — Сказала мама. — Я— Лиза О`Брайен, мама Дилана и Джулии. А это их отец— Патрик. —Очень приятно, мэм. — Сказала Клэри. — Для тебя, я просто Лиза. — Сказала мама. — Давайте садится за стол!       Мы сидели, разговаривали, и Клэри была такой же, какая была со мной. Милой и мечтательной девушкой. — Так, сколько говоришь тебе лет? — Спросил отец. — 18, мистер О`Брайен. — От услышанного, он на секунду остановился и посмотрел на меня. — Если вы что-то имеете против... — Мы ничего не имеем, Клэри. — Сказала мама. — Просто немного неожиданно, что тебе всего 18. Девушка нервно улыбнулась, и выпила воды из стакана. Девушка посмотрела на меня, и улыбнулась. Я взял ее руку, и осторожно сжал. Потом она не будет так нервничать при встрече с моими родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.