ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Дилана       Я проснулся от звука будильника. Клэри рядом со мной не было, посмотрев на часы, я понял, что девушка ушла в школу. Отключив будильник, я написал смс Клэри. Я: Пушинка, ты в школе? Клэри: Ты угадал, и у меня сейчас урок, под названием Литература. |-( Я: Ничего, дома я уже буду тебя ждать ;) Клэри: Так значит моего Пушка сегодня отпустили?!А меня нет!? Ладно, я пошла: **       Я со смехом отложил телефон, и направился в ванную. Но не повезло, и мне позвонил Лерман. — Логан?! — Спросил я. —Ты чего в такую рань звонишь?! -Нас с тобой отправляют в командировку. -сказал тот серьезным тоном. — Я не шучу О`Брайен. Мы с тобой улетаем в Италию, девушки остаются дома. Что на счет России, то может я и уговорю начальство, но с Италией вышла заминка. Я ошарашенно сел на кровать, и прикрыл рот одной рукой, не зная, что сказать. — И когда? — Сказал я. — У нас с тобой 2 дня. — Сказал он. — Я думаю, что нужно обдумать все, так что пока. Друг сбросил трубку, оставив меня в раздумьях. <<Как я могу оставить здесь Клэри? А если она влюбится в другого и бросит меня?!>>. Эти вопросы забивались в мою голову. Я схватился за голову, стараясь не думать о этих страшных словах. От лица Логана Когда вернулась домой Скай — Логан! — Услышал я голос девушки. — А! Вот ты где...Чего это ты такой грустный? Мой разум отказывался слушать ее, видимо, я перебрал с алкоголем. — Скай. — Сказал я и повалился на девушку с поцелуями. — Господи, Лерман! Ты что пил?! — Сказала она, отталкивая меня. — Я просто... — Начал я, а девушка внимательно смотрела на меня. — Просто уезжаю вместе с Диланом в Италию, и тебя не могу взять. Я боюсь, что ты влюбишься в другого, и уйдешь, как мои бывшие. Уж прости, что я такой свинья!! Девушка улыбнулась, и провела рукой по моим взлохмаченным волосам. Я посмотрел на девушку, а она все так же улыбалась. — Я буду ждать тебя, Логан Уэйд Лерман. — Прошептала она и поцеловала. — А теперь, пошли, поспишь и протрезвеешь. Только вот скажи, когда ты уезжаешь. — Через 2 дня. — Сказал я, и тут взгляд девушки поменялся, он стал более грустным. — Ты уверенна, что готова ждать? — Абсолютно. — Сказала она, с улыбкой на лице.       Девушка лежала на моей груди, засыпая. Я смотрел на брюнетку с восхищением. Она не стала даже кричать, за то, что я выпил. — Ай к черту! — Сказала девушка, страстно целуя и расстегивая рубашку. -Пьяный ты или нет, ты этого хочешь. — Угадала. — Сказал я, хорошо, что я выпил мало, и понимал многое. От лица Скай       Парень понимал меня, ведь выпил он не так уж и много. Я быстро расправилась с его одеждой, так как он не сопротивлялся. Вдруг, я снова стала боятся неизбежного секса. Парень ласково посмотрел на меня, поглаживая талию. Он уже собирался отстранится, но я ему не позволила. — Нет уж Лерман, не сбежишь. — Сказала я. Парень улыбнулся, и снова навис над мной. И вот его руки пролезли под мою майку, и подняли ее вверх. Быстро. Осторожно. А мне не сбежать от страха.        Парень перешел к моей груди, осторожно снимая с меня остатки одежды. Я стараюсь не думать о страхе, думая, как победить его. Лерман осторожен, и реагирует на каждый мой взгляд, на каждый мой жест. Вот, его джинсы и мои шорты улетают в самый дальний угол комнаты. Логан смотрит на мое худощавое тело, поглаживая. И вот он прикоснулся к застежке лифчика, и через секунду черная ткань летит в сторону. Остальные предметы нижнего белья-тоже летят в другую сторону. Логан предварительно смотрит на меня, а я согласно киваю, понимая, что готова. Режущая боль пронзает мою плоть. Внизу живота образовался тугой узел. Я выкрикиваю имя Логана, и тот осторожно двигается. Первые секунды, более невыносимей других. Теперь, я чувствую наслаждение. От лица Клэри        — Что?! — Закричала я, услышав слова парня. — И на сколько? — На месяц, Клэри. — Сказал Дилан. — Если хочешь расстаться, я пойму. Я обратила на Дилана тревожный взгляд. И села рядом с ним, и нежно поцеловав. Чувствовала я к Дилану нечто большее, такого я не к кому не чувствовала. Он— особенный для меня. — Ты от меня еще долго не избавишься О`Брайен. — Сказала я, и он засмеялся. —Ну, может в Россию полетим вместе. Я подожду тебя тут, изменять тебе все равно не собираюсь. — Правда? — Спросил я. — Конечно, дурашка! — Сказала я, повалив парня на кровать. — А теперь... Я расстегнула рубашку парня, оставляя горячие поцелуи на его мускулистом теле. — Клэри... — Позвал меня парень, и посмотрела на него. — Если бы это была наша последняя встреча, что бы ты мне сказала? — Что до безумия люблю тебя. — Сказала я, и парень поцеловал меня. Я старалась не думать о завтрашнем дне, как о последнем нашем дне. Не знаю почему, но Дилан попросил меня встать, одеться, и выйти на улицу. Я сделала то-что он попросил. Когда я оборачиваюсь к парню, тот подхватывает меня на руки, и я несколько секунд парю в воздухе. Парень смеется, видя мой испуг. Когда я спустилась вниз, тут же получила снежком прямо в спину. Я слепила комок, и запустила Дилану в грудь. Тот как маленький ребенок, сделал вид что плачет. Я подошла к парню, а тот повалил меня на траву, я засмеялась от той глупой шутки. Секунды 3 смотрю парню в глаза, целуя прямо в сладкие губы. Как же я, черт его дери, люблю этого парня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.