ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя неделю От лица Скай       Москва мне казалась такой огромной, но занимала наименьшее место на карте. Лерман крепко держит мою руку, переплетая наши пальцы в одно целое. Скоро он уедет в университет, обучать подростков английскому языку. В спальню заходит Дилан. На нем черные брюки, белая рубашка, и пиджак с короткими рукавами, тоже носит и Лерман. Парень слегка улыбается, и указывает на дверь. Им пора.       Мы идем с Клэри по улице, пока не дошли до ближайшего кафе. После длительного шоппинга нужно заправится пищей. И вдруг, я замечаю знакомый силуэт. На секунды 3 столбенею. Подруга смотрит в ту же сторону, и видит невероятное. Адам и Райан стоят в очереди, смотря прямо на нас. И снова моя "Бесстрашная" подруга бросается на Райана и Адама. — Какого хрена вы тут делаете?! — Шипит подруга на парней. — Куда вы туда и мы. — Ухмыляется Райан. — Ох, ваши дружки попляшут. Я не сдержалась, и врезала Райану в челюсть. Оттащив меня, подруга повела меня в узкий переулок. Где и понеслись ее крики. — Что?! Дилан и Логан попляшут?!ОЙ, ВСЕ!!!ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! — Она уже хотела отправится обратно, но я остановила ее. — Эй...Мы здесь всего неделю, успокойся.       Придя домой, мы заметили парней целых и невредимых. Я набросилась на Лермана сзади. Парень засмеялся, но замолк, почувствовал вкус моих губ. Парень взял мою руку, и увидел багровые пятна на ней. — Что это? — Настороженно спросил он. — Да так, Райана по лицу ударила. — Сказала я. Парень удивленно посмотрел на меня. От лица Логана       Я шел ночью по улице. Иногда я любил одиночество. Не кто тебе не зудит на ухо, и не мешает размышлять обо всем на свете. Фонари одиноко горят, уборщики убирают мусор, фары машин мелькают вдалеке. И вдруг, одна из машин врезается в другую. Машина пролетела дальше, чем я предполагал. Я не думая побежал к машине, и вот, я вижу до ужаса знакомое лицо. —Дилан! — Кричу я, но парень не откликается на зов. С его руки течет алая кровь, а голова закинута назад. Я достал парня, пытался ввести его в чувство, но не выходило. Приставив два пальца к шее, я начал считать пульс. Ничего, совершенно ничего. Я быстро позвонил в скорую, и она уже выезжала. Внезапная боль пронзает мою спину, а из живота торчит нож. Я падаю, думая лишь о близком друге, которого уже не спасти. Я увидел Райана и Адама, они смеялись. Но подъехала скорая, вместе с полицией. Их арестовали, и был совершенно спокоен.       В больнице, я был уже без сознания. Я слышал заплаканный голос Скай. Как мне хочется обнять ее, сказать: " Я здесь. Все нормально. Мы скора будем вместе.". Я пытаюсь пошевелить хоть какой-то частью тела, но не выходит.       Клэри тоже сидела рядом. Ее горячие слезы спускались по щекам, и падали на мои руки. И вот, я снова стараюсь помочь подруге, но мне лишь удается пошевелить пальцем, когда она с силой сжала мою руку. — Он погиб, Логан... — С горечью сказала она. — Дилана больше нет... Я не мог поверить в услышанное. Мой друг— мертв. Да и я по сути тоже. Не известно, когда я очнусь, поэтому надеюсь, что девушки будут заботится друг о друге. Прошло две недели со смерти Дилана и комы Логана От лица Клэри       Сколько же слез ушло. Похороны я так и не смогла устроить. Я не могу смотреть на тело О`Брайена. Как же мне хотелось, чтобы это был лишь кошмар. 2 человека разрушили мою жизнь, и жизнь Скай. Девушка сидит и плачет, смотря на нашу общую фотографию. Я подбегаю к ней, и сильно обнимаю. — Я не верю, Клэри! —Воскликнула Скай, утыкаясь в мое плечо. — Я знаю, что это не правда!       Как же мне хотелось верить в столь утешительные слова. Я уже и не знаю, как мне жить дальше. Через 3 недели я и Скай должна ехать в Калифорнию, где и должны состоятся похороны. Когда я смотрела на это черное платье, я думала, что сама скоро умру. Я ведь хочу этого, снова быть с любимым. Кто бы мог подумать, я полюбила человека за каких-то 6 месяцев. Да, прошло 6 месяцев с нашей первой встречи. Я больше не почувствую его сладкие губы, и его сильных рук на своей талии. Я упустила свой шанс на счастье, точнее за меня это уже решили, и убили одного из самых важных мне людей. Пьяница мать мне все названивает, но я не хочу отвечать ей. Единственные голоса, которые я так хотела слышать, это голоса Дилана О`Брайена, Логана Лермана и Скай Смит. Как же я без частички себя? Утро следующего дня.       Я встаю со слезами на глазах. Каждую ночь мне снится эта катастрофа, от которой у меня порвалось сердце. Спустившись вниз, я увидела одинокую Скай. Опухшие карие глаза смотрели на меня, она попыталась улыбнутся, но и этого у нее не вышло без слез. Я пытаюсь быть стойкой, но только ради Дилана. Девушка осторожно встает, и я вижу ее изодранные руки. — СКАЙ!? — Кричу я на нее, но могу понять. — Не надо, Клэри...-Сказала она. — Ты стоишь нормально, стараешься это сделать. Но не я, я хочу забыться. Это не нож, просто царапины. — Вспомни, что Лерман жив!!! — Закричала во весь голос я, не обращая внимания на слова подруги. — Когда вспомнишь— скажи! Я убежала в свою комнату, не думая о последствиях.       Я слышу знакомый голос, голос Лермана. И вот появляется до боли знакомый голос, ласкающий слух. Скай громко кричит " Я знала!!!". Может она увидела знакомого? Но я услышала шаги, ближе к своей комнате. "Она здесь"-Говорила Скай. И вот, я снова слышу этот мягкий голос " Может она уже и забыла меня?". Я быстро встаю с постели, и несусь прямо к двери. Открыв ее, я уже не смогла ничего увидеть. Я лишь чувствовала чье-то тепло. Руки человека легли на мою исхудавшую талию, а на мои губы легли его губы. Подняв свои глаза, я увидела, то чего так хотела и желала. Дилан стоит перед мной, живой. От лица Дилана       Я снова чувствую тепло Клэри, и вижу ее зеленые, заплаканные глаза. Девушка смотрит на меня, словно на призрака, и я понимаю, ведь все думали, что я мертв. Слава богу меня откачали, а Райана и Адама посадили в тюрьму. Мой лоб и лоб Клэри сомкнулся. — Ты жив... — Радостно сказала она. — А где Логан? — Он внизу. — Сказал я. Девушка кивнула, и потащила меня на себя. В этот поцелуй она вложила всю любовь ко мне, все свои переживания и страдания. Но это все осталось в прошлом.       Спустившись вниз, девушка обняла Лермана, а тот лишь снова и снова осматривал меня и девушек. Ему еще рано что-то делать, имею ввиду — работу. А у меня сотрясение мозга, но эта еще мелочь. — Теперь мы снова вместе. — Сказала Скай. — Вместе навсегда, надеюсь? — Да. — Сказал Логан и поцеловал девушку. Ну а что до меня, то я не мог отлипнуть от пухлых губ Клэри. Теперь нам ничего не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.