ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Скай       Я проснулась раньше, чем нужно. И вот вижу мускулистую грудь Лермана. Слегка поглаживая ее, я смотрела на слегка небритое лицо парня. Тот озорно улыбается, ощущая мои касания. — Мышонок, у тебя бессонница? — Прошептал Лерман. — Нет, Винни Пух. —Пошутила я, поцеловав парня. — Мне уже собираться пора.       Неохотно выскользнув из объятий Лермана, я направилась в ванную. — Мышка! — Закричал Логан. — У нас завтра отлет! — ФТО?! — Закричала я с зубной щеткой в зубах. —Стой...Подожди...Бли-и-ин. Лерман громко засмеялся, услышав слово "Фто". Я лишь подошла к нему и села на колени. Парень недоуменно смотрел на меня, пока я его не чмокнула в носик. Он улыбнулся, и я поняла, что таким способом, могу легко его заткнуть. Собравшись, я уже собиралась на выход, но Лерман остановил меня. —Клэри не идет... —Сказал он. —Готовится к поездке надо, и тебе тоже следует. — А раньше сказать не мог? — Спросила я, злобно смотря на парня. — Ладно...       Чемоданы были переполнены вещами. Только моими вещами. Парень лишь смотрел, как я собираю остатки одежды, которая еле как помещалась в чемодан. И вдруг, я чувствую, как сильные руки Лермана тащат меня на себя. И наши губы нашли друг друга. Это было что-то волшебное. Впервые я чувствовала такую сильную привязанность к человеку. Такую привязанность я чувствовала только к Клэри и Деклану. Но теперь, я чувствую связь между собой, Логаном и Диланом. С Диланом — у меня крепкая дружба, как и с Клэри. С Логаном — у меня отношения, за которые я так боюсь. Наверное, я боюсь потерять его. И этот страх растет с каждым днем. Каждый день я теперь вспоминаю Деклана, и ту ужасную аварию. Но виду я не подаю. Вообще-то я должна это забыть, и уже очень давно. Но почему это у меня не выходить? В чем проблема? Видимо ответ я найду, но позже чем рассчитываю. От лица Клэри        Наверное, эта самая лучшая поездка которая у меня будет. Ведь рядом те, то больше всего дороги. Дилан поспешно собирает чемоданы. И вот он уставился внутрь комода. Он поднимает комплект красного кружевного белья, который я покупала ровно месяц назад. Парень усмехается, и кидает вещь в мой чемодан. — Слушай Дилан. — Начала я. — Давай ты не будешь копаться в моем нижнем белье. Мне то не ловко. — Ладно-ладно. Мисс Стеснительность. — Усмехнулся тот. Я быстро встала, и прыгнула на спину парня. Тот засмеялся, и подхватил меня за ноги. И вот, он устроил пробежку по всему дому. Я смеялась, и он вместе со мной. Мы снова вернулись в спальню, и парень скинул меня на кровать. Он нависает над мной, и страстно целует. Все же эта поездка-будет самой лучшей. День отъезда       Мы сидим в зале ожидания. И вот звучит наш рейс, наконец-то! — Готова Клэри? — Спросила Скай, держа за руку. — Да. — Сказала я, и направилась следом за мальчиками. Дилан оборачивается, смотря на меня. На его лице, проскакивает милая улыбка. Парень хватается за мою узкую талию, и ведет к самолету.        Небо такое голубое — словно океан. Уши закладывает из-за давления, но это еще не страшно. Была страшна мысль о совершенно не знакомом мне городе, где можно легко потеряться. Дилан снова ласково улыбается мне. Эта улыбка, давала мне спокойствие, на секунду. Так и хочется запустить свои пальцы в эти растрепанные волосы, и целовать такие мягкие губы. Но не здесь и не сейчас. Я посмотрела на Скай, та лежала на груди Логана. Парень крепко спал, а девушка держала его руку, рассматривая каждую клеточку. — Клэри. — Позвала Скай. — Ты все еще злишься на меня? Этот вопрос заставил меня задуматься. С одной стороны, я злюсь, а с другой нет. — Нет. — Сказала я. — Мне это не зачем. — А, по-моему, ты злишься. — Сказала она. — Ошибаешься. — Ответила я, начиная злится. — Не зли меня таким тупым вопросом. Девушка толкнула меня в ребро. Так по-детски, но так по-дружески. Я ответила ей тем же, и снова улеглась на грудь О`Брайена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.