ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Коммуналка.

Настройки текста
      Поднявшись на свой этаж и подойдя к двери, блондинка резко затормозила, от чего Голд чуть не врезался в нее. Она повернулась и почти столкнулась нос к носу с ним, они оба отпрянули друг от друга.        - Мистер Голд, я забыла предупредить родителей о вашем визите, – стараясь не смотреть ему в глаза и поправляя на себе куртку, сказала девушка.        - Вы до сих пор живете с родителями? – изумленно спросил он. Теперь идея с новым жилищем ему казалась менее привлекательной. А жить под одной крышей с Чармингами и вовсе отвратительной. – Вы же планировали съехать!        - Откуда вы...а ну да, – ее поразило то, что он знал такие детали, но вспомнив кто он – она быстро спохватилась.        - Просто появились некоторые обстоятельства и моя помощь сейчас им нужна. Чтобы предотвратить ваши вопросы, вы сейчас сами все увидите, – с этими словами она развернулась и распахнула дверь. Зайдя в квартиру, она радостно оповестила всех о своем прибытии:        - Мам! Пап! Я дома! С нашим старым-новым знакомым, о котором я вам сегодня рассказывала. И так вышло, что он поживет с нами до тех пор, пока мы не найдем как избавиться от проклятия, – закончила Эмма, пропуская и закрывая за Голдом дверь.       Это была светлая и просторная двух-комнатная квартира. В воздухе витал запах выпечки и корицы. За столом сидел Дэвид и что-то сосредоточенно искал в ноутбуке, отвлекшись он удивленно воззрился на гостя.       Вспомнив правила приличия, он дружелюбно улыбнулся, поднялся им на встречу и подойдя к незнакомцу протянул руку для рукопожатия:        - Я Дэвид. Дэвид Нолан.       Голд ответил на рукопожатие, насмешливо приподняв одну бровь.        - Я знаю кто вы. Добрый вечер. А где же ваша жена?       За барной стойкой что-то рухнуло и покатилось по полу.        - Милая, все впорядке? — бросился к ней Чарминг. Из-за барной стойки выглянула взлохмаченная Мэри Маргарет, ее черные волосы были присыпаны мукой и выглядела она крайне виноватой.        - Все хорошо, я просто уронила ситечко! – забавно поморщив носик, произнесла она. Судя по ее реакции, Снежка скорее всего не услышала слов своей дочери, но быстро сориентировалась. – Здравствуйте, мистер Голд, – выходя из-за барной стойки к ним на встречу и приветливо махнув рукой.        - А вот и Мэри Марг...Беременная!? – вместо приветствия выпалил маг. – Вы когда успели? – недоумевал он.       Своей репликой он и без применения магии заставил всех замереть в том положении, что они были. Вот только у Эммы было крайне ошарашенно-панический взгляд.        - Ну...мы... - смущенно попытался ответить Дэвид неопределенно двигая руками.        - А вы куда смотрели?! – обратился он уже к девушке, беспомощно открывавшей и закрывавшей рот. Она выглядела так, словно перед ней пронесся табун розовых единорогов.        - Пополнение у Чармингов! Еще один Герой! Вы определенно будете брать победу количеством! – продолжал возмущаться Голд. – Жить спокойно не дадут! – досадливо махнул на них рукой.       Да, из всех сторибрукцев, новость о беременности больше всего потрясла Темного. Знал бы он об этом намного раньше, уверен, что провернул бы не одну удачную сделку за этот год. А во всем была виновата Белль и их медовый...год: «ну Румпель, останься со мной», «милый, потри мне спинку», «ты же обещал не заключать сделок!», «Румпель, я замерзла! Согрей меня!». Эти сладкие воспоминания перекрыли поток его возмущения, и он заметно успокоился. Хотя мысленно уже придумал пару планов для оказания услуг Чармингам.        - Мои булочки!!! – нарушив молчание вскрикнула Снежка и бросилась к духовке, Чарминг стал ей помогать вытаскивать ароматную выпечку. Пока они возились на кухне как ни в чем не бывало, Эмма решила заняться Голдом.        - Располагайтесь! Налево комната моих родителей, направо ванная. Спать мы будем вместе! – без задней мысли поставила перед фактом мужчину. Наверное, в этот момент его чуть не хватил удар. Нет, он не отрицал, что Эмма очень привлекательная девушка, но у него же Белль в конце-то концов. Или это плата за удобства? Эти мысли успели пронестись в его голове до того, как блондинка исправилась. – Я имею ввиду в гостиной, мне – диван, вам – кушетка.       Оставшийся вечер прошел без происшествий. Белоснежке получилось испечь злополучные, хрустящие и ароматные булочки. Поэтому они сидели за столом, пили горячий чай и закусывали горячей выпечкой. Голд был не особо разговорчив, поэтому не принимал участия в семейной спокойной беседе. Видя его нежелание и то, как он погрузился в свои мысли, отчаянно хмурясь и уминая уже вторую булочку, чета Чармингов не задавала лишних вопросов. После ужина магу выдали свежие полотенца, халат и одну из пижам Дэвида. Пока он был в ванной, Эмма с Дэвидом успели подготовить ему кушетку. Они услышали, что звук льющейся воды в ванной прекратился, послышался стук трости по кафелю и дверь ванной распахнулась. Далее последовали звуки какой-то возни и шепота, с каждым разом набирающего громкость и переходящего в недовольное ворчание. Эмма пошла посмотреть, что же случилось с их гостем и увидела весьма забавную картину. Перед ней стоял мокрый, взъерошенный Голд, в милых домашних тапочках с бумбончиком, в пижаме на три-четыре размера больше него, рукава были собраны у кистей рук, ощущение было будто он затерялся в этой огромной одежде. Напротив него стояла Мэри Маргарет и пыталась забрать у него его вещи, в то время как сам мужчина держался за них мертвой хваткой. Наверное, они бы еще долго перетягивали его вещи как канат, если бы не Эмма.        - Что здесь происходит? – поинтересовалась девушка, уперев руки в бока.        - Скажите своей маме, что с моей одеждой все впорядке, – зло сверкнул глазами маг и сильнее потянул вещи к себе, не обращая внимания на то, что соперничает с беременной женщиной.        - Она вся пыльная и мятая, ее нужно постирать! Я просто так не сдамся! – упрямо сказала Снежка и потянула вещи на себя. Голд слегка поморщился, чтобы удерживать свои вещи он вынужден был держать их двумя руками и опираться на больную ногу. Заметив это, Эмма решила сделать по-своему. Она молча подошла к этой незадачливой парочке и резким движением вырвала из их рук ворох одежды. Так же молча развернулась и гордо прошествовала в другую комнату. Первым спохватился мужчина:        - Мисс Свон! Стойте!        - Не советую. Лучше сейчас с ней не спорить, даже я не рискну, – с этими словами Снежка разочаровано вздохнула и пошла к мужу. Дэвид приобнял ее за талию и виновато улыбнулся, извиняясь за поведение дочки.       Уже все давно легли спать, и только Эмма бродила ночью по квартире, тихо шумя. Голду тоже не спалось, насколько бы он не был вымотан за этот день, но его покалеченная нога не всегда давала ему так быстро и безболезненно заснуть, да и было, что обдумать. Он слышал плеск воды в ванной, что Эмма иногда тихо выругивалась, чем-то гремела и что-то сшибала. Тихий шум его совсем не отвлекал и в какой-то степени со временем даже убаюкал. Его веки стали тяжелеть, он был уже на грани сна и реальности, когда об его кушетку что-то запнулось и практически рухнуло на него. В потемках, уже практически спящая на ходу девушка забыла, где находился Голд, и запнувшись, завалилась на него, едва успев выставить руки перед собой.        - Господи! – испуганно вскрикнула Эмма. Ее сонливость как рукой сняло, но даже это не подействовала уже почти на уснувшего мага.        - Зовите меня просто Румпельштиль...- пробормотал мужчина поворачиваясь на другой бок и полностью погружаясь в сон. Выругавшись мысленно про себя и проклиная себя за свою неуклюжесть, блондинка все же добралась до своего дивана и заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.