ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Утро в коммуналке.

Настройки текста
      Румпельштильцхен гулял по своему Темному замку, весело размахивая бывшим Гастоном, розочка из него получилась куда более утонченной, чем этот мужлан. Зайдя в зал, он увидел как Белль протирала стол с таким упорством, что мысленно он даже посочувствовал этому столу. Когда девушка обратила на него внимание, он сделал галантный реверанс и вытащил из-за спины Гастона розочку.        - Белль, ты сегодня так же очаровательна, как эта роза, – смущенно пробормотав этот комплимент, маг неловко протянул ей розочку.        - Бззззззз, – сказала Белль и мило улыбнулась.        - Что? Я не понимаю тебя, повтори, – растеряно попросил ее Румпельштильцхен и сделал шаг ей на встречу.        - Бззззззззззз, - снова издала этот звук Белль.       Голд дернулся и резко проснулся от пронзительной трели будильника. Поморщившись и приподнявшись на локтях, он мутным взглядом осматривал квартиру, пока не вспомнил где находится. Справа от него на диване барахталось в одеяле нечто взлохмаченное, выкрикивая матерные ругательства. При ближайшем изучении это оказалась Эмма.        - Проспали! – крикнул Дэвид из своей комнаты и судя по звуку стал собираться.        - Агррр, – выпутавшись из одеяла прорычала Эмма и не обращая внимания на Голда стала собираться. Натянув на себя футболку и джинсы она, с грацией бегемота, бросилась в ванную. Столкнувшись в дверях с Дэвидом, они начали толкаться, каждый хотел первым занять ванную.        - Я на работу опаздываю! – возмущенно сказал мужчина.       - Я твой начальник! - не отступала Эмма.        - Пропустите беременную! Я больше не могу терпеть, - Снежка бесцеремонно растолкала своих родственников, юркнула в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Отец с дочерью лишь переглянулись и пошли готовить завтрак.       Голда одновременно умиляла и раздражала эта семья. Он был разбит, вчерашний день выжал из него все силы и ему не хватило еще пары часов сна. Поэтому он не торопился вставать, не смотря на такую суматоху. В это время чета Чармингов уже успела позавтракать и поделить между собой ванную. Дэвид и Эмма наспех накинули куртки и пошли к выходу.       - Доброе утро, Голд. Простите, что разбудили. Чувствуйте себя как дома, а мы на работу, - и с этими словами Эмма вышла из квартиры, прикрыв за собой двери.       Мужчина ничего не ответил, лишь повернулся на другой бок и провалился в сон. Он обязан был узнать, что же Белль ответила на столь приятный и ароматный подарок.       Когда мужчина проснулся во второй раз, солнце уже светило высоко в небе, а часы показывали почти полдень. Он не спеша принял утренний душ и позавтракал оставшимися булочками с корицей, запивая молоком. И только после всего этого он заметил висящий на крючке костюм, выстиранный, проглаженный и зашитый. Переодевшись, он зашел в комнату Снежки, где поблагодарил ее за костюм.       - Я тут не причем, это сделала Эмма. Правда когда она успела, не представляю даже, — улыбчиво отозвалась Снежка. - Вы можете воспользоваться телефоном или ноутбуком моего мужа, если вам необходимо с кем-то связаться.        - Благодарю, — развернувшись Голд подошел к столу, на котором стоял ноутбук, и сел за него. Зайдя в скайп, конечно же от имени Чарминга, ему показалось, что в списке контактов у него был весь Сторибрук. Но ники его впечатлили еще больше: там были и Супермены, Няшки-Милашки, Мачо-мэн, Принцесски, Бабочки, Злые королевы (даже несколько) и т.д. В отличии от Дэвида, у Голда было человек 5 от силы, остальные были сразу в черном списке. Найдя Белль, он увидел, что девушка в сети и нажал кнопку вызова.       - Привет, Дэвид! Чем могу...мистер Голд? То есть, Румпель? - поправившись ответила девушка. Она была не дома, за ее спиной виднелся шкафчик из его лавки.        - Привет, Белль. Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался маг, он впервые разговаривал с девушкой по видеосвязи, ему было неуютно.        - Все просто замечательно, правда, в лавку никто не заходит. А почему ты звонишь от Дэвида? – заподозрив неладное спросила Белль. – Только не вздумай мне врать! А то знаю я твои вредные привычки, – тут же смягчившись, мило продолжила девушка.       Голд не хотел рассказывать всю правду. Он позвонил, чтобы узнать как его маленькая Белль спала, что ей снилось и сказать, что он соскучился по ней. О том, что он сидит на кухне у Снежки и звонит со скайпа Дэвида, он как-то не подумал, что об этом могла спросить Белль. Он разрывался между правдой и ложью, еще вчера он сказал ей, что живет совсем недалеко и все в порядке, и уже сегодня он проснулся с Эммой (как сказала бы сама Эмма). Мысленно он хлопнул себя по лбу, досадливо вздохнул и собравшись с мыслями ответил:        - Милая, я шел вчера домой и встретил по дороге шерифа Свон. Она предложила мне пожить у них, пока мы не разберемся с заклятием. Так будет удобнее для всех и ты рядом со мной будешь, – выпалил Голд, с каждым словом становясь все более неуверенным в своих действиях. Потому что пока он говорил, Белль успела сосредоточиться, нахмуриться, понять, расслабиться и мило улыбнуться.        - Эмма просто умница! Я рада, что ты согласился на такое предложение, так мы ускоримся в разгадке этой головоломки, – весело заключила брюнетка и подмигнула, смутившемуся магу на камеру.        - Может...прогуляемся сегодня? – он хотел ее увидеть, прикоснуться к ее каштановым волосам, сжать в объятиях, поцеловать. Но он видел, что она еще не полностью свыклась с тем, что он и есть Румпельштильцхен. Мужчина не хотел торопить события, поэтому начал практически все сначала.        - С удовольствием. Давай в парке через час? – счастливо улыбнулась девушка.        - А как же моя лавка? Дорогая, такими темпами мы обанкротимся скоро, – шутливо заметил Голд.        - Ничего подобного! К тебе все равно редко кто заходит! – хихикнув возмутилась Белль и показала ему язык. В ответ маг лишь скривил смешную мордочку и покачал головой, заставив девушку расхохотаться.        - Тогда до встречи, милая! Целую тебя, – и воровато оглянувшись, Голд отправил девушке воздушный поцелуй и, получив в ответ не менее пылкий, отключился.       В целом его день прошел без происшествий. Практически весь день он провел со своей любимой. Они гуляли, разговаривали, смеялись. Пропасть между ними с каждой минутой становилась все меньше и меньше. Они ходили по улочкам парка держась за руки, целоваться они боялись. Белль беспокоилась за него, а он не хотел снова полетать и побывать в обмороке.       Вечером, когда все пришли домой, он выяснил, что они узнали за этот день, какие происшествия произошли в Сторибруке. На ночь Эмма вручила ему пижаму, взятую сегодня у Генри.        - Я не буду это надевать! – тряся в одной руке пижаму, а другой опираясь на трость, возмущался Голд. В руке у него была голубая пижама с желтой губкой. – Зачем мне пижама с мочалками?       - Голд! Это Спанч Боб! Любимый мультяшный герой Генри. Эта пижама вам хотя бы по размеру, – на это заявление у мужчины поползли брови вверх. – Ну, не хотите, надевайте вчерашнюю пижаму. Вас никто не заставляет, – махнув на него рукой, Эмма скрылась в комнате своих родителей. Голд еще какое-то время упрямо стоял на месте и громко сопел. Когда к нему вернется сила, они у него попляшут, определенно. Взвесив все плюсы и минусы, Темный маг надел пижамку со Спанч Бобом, какая ирония, и удалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.