ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Показать все, что скрыто.

Настройки текста
      На следующий день в библиотеке снова играла музыка. Это был самый тяжелый день из всех, необходимо было выучить весь танец, запомнить последовательность и помнить, что нужно быть гибче и сексуальнее полена. Все участники шоу в который раз начинали свой танец сначала. Они путались уже на первой снимаемой вещи и только Голд, сидел в сторонке, наблюдая и разочаровываясь в своей затее. Снова заиграла музыка, и снова Крюк не может справиться одной рукой с галстуком, Лерой не может скинуть с себя обувь, а Робин разобраться с пряжкой ремня. Только у Дэвида получилось красиво скинуть обувь, снять галстук и расстегнуть ремень. Но и тут его постигла неудача, выдернутый ремень с рассекающим воздух звуком приземлился на Нила и больно хлестнув того по шее, обвился вокруг него.       — Эй, аккуратнее! – воскликнул Голд, отцовские чувства даже спустя столько столетий ни лаптем, ни заклятием не уничтожить.       —Да ладно тебе, — все еще пыхтя и пытаясь разобраться с галстуком, пробормотал Крюк. – Это не так уж и просто, между прочим.       — Ничего сложного я здесь не вижу.       — Да что ты. И как же Вы, Ваше Хромоногое Величество плавно избавитесь от обуви с носками? Продемонстрируйте нам! – рассердился не на шутку Лерой. У него никак не получалось стянуть с себя ботинки, а если вспомнить, что были еще и носки, то эту процедуру он мог завершить к окончанию всего шоу.       — А от них и не нужно избавляться, я для чего сейчас делаю это? – и он потряс перед всеми тканью, с которой работал сегодня целый день.       — Кстати, а что ты делаешь? – поинтересовался Нил, все еще потирая ушибленную шею.       — Штаныналипучках, - пробормотал мужчина сквозь плотно зажатые губы, удерживающие с десяток булавок.       — Какие шлючки, Голд. Дэвид женат! – возмутился Робин, от слов которого несколько булавок выпало из удивленно открывшегося рта.       — Вы идиоты! Выступление все смотрели? Смотрели. Как, по-вашему, вы должны были штаны снимать, если не срывать их с себя? Не волнуйтесь, после выступления вы сможете себе с десяток пар штанов купить.       — Логично... А где ты научился этим заниматься? – поинтересовался Нил.       — Да так, было свободное время, — стушевался мужчина, вспоминая, как захотел удивить свою служанку и подарить что-то сделанное своими руками. Ничего умнее, чем сшить ей платье нежно-голубого, как ее глаза, цвета он не придумал. Темный потратил не одни сутки за своей затеей. Шить и делать мерки на глаз оказалось значительно сложнее, чем просто прясть из соломы. Это была самая тяжелая работа, которую он когда-либо выполнял, но это того стоило. Девушка просто светилась от радости, когда приняла из рук его подарок и постоянно носила его, радуя его своей красотой и улыбкой.       — Разрази меня Кракеном через бедро! – взвыл пират, крюк которого запутался в узле галстука, затянув его как удавку, чем сильнее он его дергал, тем синее становилось его лицо. Голд мученически закатил глаза, он всегда хотел избавиться от пирата, но не таким же способом!       — Иди сюда, помогу, — Киллиан с поспешностью бросился за помощью и вызывающе встал перед магом, заставляя того смотреть снизу вверх.       — На колени, — властно потребовал мужчина.       — Ты очумел, что ли?       — Я единственный кто знает, какой узел тебе подойдет, так как галстук в этом шоу тебе еще понадобится.       — Ну ты и...крокодил, — прошипел пират и, повинуясь, встал на колени, между широко расставленных ног мага. Остальные присутствующие смирились с королевскими замашками бездомного странного мужчины, который обещал им золотые горы. Поэтому, сама ситуация вызвала у многих больше сочувствие по отношению к пирату и раздражение к детским капризам Голда.       Коснувшись пальцами галстука, Голд легко развязал узел и высвободил крюк пирата. Он 28 лет завязывал себе каждый день галстук и знал множество узлов на все случаи жизни. Это было его маленькой страстью. Вот и сейчас он почти любовно завязывал не хитрый узел на черном галстуке, едва касаясь костяшками пальцев подбородка недовольного брюнета.       — Белль, я подумала что ты здесь... Какого черта?!       Эмма ошарашенно взирала на открывшуюся картину. И только судорожно открывающийся рот свидетельствовал о ее бешенном мыслительном процессе.       — Киллиан?! – выдала блондинка, заметя мужчину стоявшего на коленях и выглядывая через чье-то плечо, строя ей щенячьи глазки. Обладатель плеча дернулся и обернулся на рев мамонта Эммы.       — Голд?! — судя по тому, как оступилась девушка, Дэвид бросился ловить свою дочь, оберегая ее от неминуемого обморока. Но она лишь властным движением руки заставила замереть его на месте.       — Я не должна ничего знать. И видеть. И слышать. А это вообще лучше развидеть и забыть, как страшный сон, — с этими словами она бросилась вон из библиотеки, но на полпути обернулась. — Мистер Голд, я рада тому, что встретила здесь вас, а не репетирующую Белль. А с тобой, красавчик, мы поговорим вечером.       С хлопком двери все вздрогнули. Киллиан проклинал мага за все, что тот сделал и не сделал. А сам маг, задумался о том, что так и не рассказал Белль о своих предпочтениях на этой неделе. С такими мыслями, он на автомате завязал галстук и сказал, как в одно движение расслаблять узел.       — Дорогуша, тебе я подготовил спецзадание, — с этими словами маг ласково похлопал пирата по щеке и отстранился. – Оповести Бабулю, что к концу недели у нее будет аншлаг, пускай запасается алкоголем и закуской. – Все остальные, прошу за мной. Генри распечатал рекламки, их необходимо расклеить по городу.       — Он сумасшедший, — буркнул Робин.       — И это мой отец, — обреченно простонал Нил.

***

      Зелена, гуляя по центральной аллее, наблюдала за интересной, ругающейся делегацией, предводителем которой, несомненно, был Голд. Он отчаянно размахивал руками, указывая, что нужно делать, а Робин и Нил бегали в указанном направлении и что-то клеили на столбы. Дэвид стоял рядом и тупо подавал бегающим бумагу. Она должна была выяснить, что же ее горе-маг придумал, ситуация в которую она его поставила была сложной и затруднительной, выхода из которой, она сама не видела. Женщина была уверена, этот хитрец все равно выкрутится, и ей было интересно, как и с какими потерями для себя самого.       — Добрый вечер, господа. Что расклеиваете?       — Опять ты, мы же договорились.       — Да-да, но прошла почти неделя, а ты снова куда-то пропал. Я же беспокоюсь за тебя, дорогуша, - передразнив его интонацию, женщина хитро улыбнулась и грациозным движением руки выхватила листовку из рук зазевавшегося Дэвида. – О, стриптиз! Как интересно! И кто же будет главным ключом программы?       Голд злился и сильнее сжимал рукоятку трости, уже подготовив язвительный ответ и открыв рот, его перебила Зелена:       — Ты серьезно? Ты? – девушка расхохоталась. – Я готова заплатить за это любые деньги. Попробуй, хорошенький, но я сомневаюсь в успехе твоей затеи. Вы все будете похожи на клоунов, вы хоть раз в жизни видели настоящий стриптиз?        — А я смотрю, дамочка, вы эксперт. Вы любите принимать участие, или наблюдать за барной стойкой, проклиная свое одинокое существование? — за ее спиной вырос, словно гриб после дождя, рассвирепевший Лерой. Он ранимо относился к идее стриптиза, а такие высказывания его и вовсе не успокаивали.       — Да как ты сме...       — А ты не сомневайся, девочка, — маг перебил нахалку на полуслове. – На этом шоу мы покажем все. Надейся, что бы тебе это понравилось, иначе ни одна магия, ни одно заклятие не спасет тебя. Я буду всегда рядом, во сне и наяву, – с этими словами Голд медленно развернулся и неторопливо двинулся вдоль аллеи, оставив Зелену краснеть от злости. Его угроза испугала ее, она лишила его магии, но его могущество спало в нем, это была его сущность. Поэтому, кто знал, как в этом мире могло исказиться заклятие. Ну что ж, День Стриптиза расставит все точки над И. Поправив на себе причудливую шляпку, женщина пошла в противоположную сторону.       — Какого черта, Голд? – зашипел магу на ухо, нагнавший его Дэвид. – Мы не договаривались о полном раздевании!       — Прекрасному Принцу нечего показать? – ухмыльнулся мужчина.       — Это не смешно, я тоже не согласен на такое, — возмутился Нил, а Робин согласно закивал.       — Теперь я понимаю, почему нас назвали клоунами, — рявкнул Лерой, готовый в любой момент разбить морду тому, кто отпустит хоть одну шуточку в его сторону.       — Да бросьте, господа. Вы же мужчины. Будьте добры показать свое достоинство с достоинством, тем более за те деньги, что готовы заплатить женщины Сторибрука. Воспринимайте это, как часть вашей работы, словно вы актеры, но или на худой конец – мы заключили сделку!       — Нет, он меня достал с этими сделками, — простонал схватившийся за голову Дэвид. – Больше никаких сделок!       — У меня дежавю, — истерично хихикнул Голд и удивился собственному голосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.