ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
      День следующего дня был отведен небольшому отдыху и организационным вопросам. Поэтому, впервые за последние несколько дней в кафе «У бабули» был аншлаг.       — Привет, милый. Я опоздала? – в кафе влетела запыхавшаяся Белль. Она хотела поцеловать мужчину, но, спохватившись, лишь виновато отвела взгляд и села напротив него.       — Ну что ты, дорогая. За твою улыбку я готов тебе простить все на свете, — Голд смущенно улыбнулся, пытаясь заткнуть визжащий внутренний голос, который кричал о том, что этот демон лукавит и не готов простить все, а если и прощать, то не только за улыбку.       В кафе звякнул колокольчик, и к небольшой очереди присоединились Робин и Нил, кивнув при этом парочке.       — Чем ты занят все это время? Румпель, ты меня слышишь? – легкое прикосновение к его руке отвлекло мужчину от угрюмого созерцания образовавшейся очереди, к концу которой примкнули Эмма и Крюк.       — А? Прости, я задумался. Что ты спрашивала? – маг состроил виноватую мордашку и в ответ пожал ладошку девушки.       — Я говорю, чем ты занят был все эти дни? Зачем тебе библиотека понадобилась, и ключи от нее забрал…Ты что-то скрываешь? – ее нотки любопытства сменились подозрительностью, что сопровождалась легким прищуром голубых глаз. Маг неловко заерзал на месте. Врать не хотелось. Правды раньше времени говорить, тоже.       — Мы...Я делаю проект. Вернее, эксперимент, — поспешно добавил он, видя, что Белль хочет что-то ответить. – Я думаю, он мне поможет в будущем. Вот и практикуюсь.       — Эксперимент? – недоверчиво переспросила девушка. – Румпель, но из библиотеки играет музыка. Я не уверена, что вы там книги читаете.       — Я не могу тебе сейчас все рассказать, но музыка действительно необходима, - взгляд карих глаз метнулся к входной двери, на пороге которой появился довольный Лерой и Чарминг. – Может, лучше сделаем заказ? Что ты хочешь, я сегодня угощаю, — и лучше ей не знать, где он достал эти деньги, так же как и шерифу Свон. Одна будет причитать, вторая – убивать. И еще не известно, кто и в каком порядке это будут делать. Он искренне понадеялся, что его понимающая, милая Белль, сменит тему и просто сделает заказ.       Девушка обидчиво надула губки и отдернула руку от его ладони. Маг понял, что без объяснений не обойдется.       — Я не могу все сейчас рассказать, но ты обязательно увидишь. Очень скоро. Пообещай мне, что если тебе не понравится, — ему было неловко это обсуждать, а в своих танцевальных способностях и внешности, он и вовсе был не уверен. – То хотя бы не осуждай меня и пойми, — он потянулся к ее ладошке, и девушка понимающе вложила свою ладонь в его, такую мягкую и горячую. – Я искренне надеюсь, что тебе понравится. Это все будет для тебя. Только для тебя, — ехидный голосок прокомментировал, что делает он это сначала для себя, а в случае с заклятием, для Зелены и только потом, для нее. Отмахиваясь от таких мыслей, мужчина снова скользнул взглядом по нетерпеливой очереди, что практически не двигалась.       — Милый, я верю тебе. И если здесь не замешано ничего кроваво-убийственного, то мне обязательно это понравится. Не перебивай, - поспешила остановить мужчину. – Ладно, обещаю, что не буду осуждать, — она подарила ему улыбку, такую любящую и теплую, что сердце стало биться быстрее.       — Знаешь... — его осенила гениальная идея. Он назвал это экспериментом, так почему бы его не провести? Он потянулся к салфетке и что-то написал. – Я знаю как поднять тебе настроение. Как насчет блинчиков и минутки удивления? — Голд заговорщицки подмигнул и подозвал к себе Руби.       — Доброе утро. Что-нибудь выбрали? – во всем красном, жующая жвачку и всегда очень приветливая.       — Да, Руби. Две порции блинчиков и чай с лимоном. И еще, — он протянул ей салфетку, — к вам же приходил вчера Крюк? Это гарантии. Сделай, как там написано.       Руби скептично посмотрела на мага, потом на салфетку и недовольно взяла ее из рук. Взглянув в написанное, посмотрела снова на него, а после на очередь. Раздумывая, она медленно надула пузырь из жвачки, который, надувшись до своего предела, лопнул с характерным звуком, а девушка, придя к какому-то умозаключению, кивнула магу и удалилась за барную стойку.       — Что ты там написал? – Белль наклонилась поближе к мужчине, желая расслышать каждое слово. Но, к ее разочарованию, Голд лишь покачал отрицательно головой и сказал наблюдать за толпой.       Кафе наполнила ритмичная музыка (прим. автора - Elize – Hot Stuff), что ненавязчиво становилась громче и громче. Голд неотрывно следил за очередью, он не должен был прогадать. Все его чутье просто кричало о его правоте. Прошло десять секунд, никаких изменений. Маг почувствовал, что в ожидании перестал дышать. И вот, оно случилось! Голд чуть не заорал от восторга, внешне показывая лишь чуть приподнятый уголок губ.       Первым, к его удивлению прокололся Лерой. Гном стал в такт двигать плечом, спустя несколько секунд синхронно проняло Нила и Робина. Белль тихо хихикнула и зажала рот ладошкой, когда Голд прижал палец к своим губам, призывая к тишине. Эмма, стоявшая за Робином, удивленно посмотрела на его пританцовывания и, еще более удивленно, на Нила. Пару секунд заминки и необходимость обсудить с Крюком. Голд сам чуть не расхохотался, когда девушка обернулась и встретилась с танцующим пиратом, который характерным движением бедер приблизился к ней, а за ним и Чарминг с Лероем. Темный все-таки дал слабину и расхохотался в голос. Когда блондинка с криком: «Какого черта!?», отшатнулась от пирата, врезалась в Робина и, яростно жестикулируя при этом, покинула кафе.       Мужчины, стоявшие в очереди, недоуменно переглядывались, а Крюк с извинениями побежал за Эммой. Белль и Голд утирали слезы смеха. Маг надеялся, что никто не обратил на них внимания, иначе пришлось бы объясняться. Да и пират оказался в выгодном, для Темного, положении.       — Румпель, что это было? Я давно так не смеялась, — лепетала все еще хихикающая Белль.       — Магия, дорогуша, — он улыбнулся и отвлекся, когда Руби принесла заказ.       — Бабуля Лукас говорит вам: «Да!». За поднятие настроения, завтрак за счет заведения. Приятного аппетита! – и лучезарно улыбнувшись, Руби убежала обслуживать остальных клиентов.       — Спасибо! – одновременно ответила счастливая парочка.

***

       — Крюк, ты обязан это сделать! – шипел в трубку маг.       — Да почему я? Сына своего проси, да кого угодно, но не меня! – пират был на грани истерики.       — У нас сделка, дорогуша. И ты мне должен, - терпеливо напомнил ему Темный.       — О сделке я не забывал, но подписывался явно не на ЭТО. И когда я успел тебе задолжать?       — Задолжаешь, когда вечером я сделаю так, чтобы Эмма тебя простила.       — Голд, ты не смахиваешь на альфа-самца. И если у меня не получилось, то у такого стар…хромого, тем более, - отмахнулся от него пират.       — Дорогуша, в отличии от некоторых альфа-самцов, я еще живу с твоей девушкой и смею напомнить, в одной комнате. А кровати рядом. Совсем рядом, — Темный упивался собственным превосходством, ровно до момента, когда пират стал шантажировать его тем, что расскажет Белль о замысле мага. Полчаса перебранок и ругани и Крюк сдался.

***

      — Голд, почему собрание сегодня у меня? Меня отсюда может Лукас выгнать! – пират был не на шутку разъярен, а в его маленьком одноместном номере, едва помещалось шесть человек.       — Боюсь, в других локациях мы можем быть замечены нашим доблестным шерифом. Как ты собираешься объяснить ей свою задачу и вещи при обыске. Я уверен, шериф Свон обязательно тебя обыщет, после незабываемого танца в кафе, — маг в три шага пересек комнату и сел на единственный стул.       - До сих пор не пойму, как эта песня могла заиграть в кафе, — Чарминг был не на шутку озадачен.       — Я расспрашивал Руби, она ни в какую. Угрожала цены на ланч поднять, за допрос, - недовольно пробурчал Лерой.       — А это что? – Нил потянулся к какой-то баночке, стоявшей на столе. – Эм…крем от морщин? Крюк, зачем тебе крем от морщин?       — Это не мое, это...Эммы! – победоносно произнес пират.       — Моя дочь, прекрасно выглядит. Она же моя дочь! Этого не может быть! – возмутился принц.       — Тогда чье? – казалось, Робин, как охотник, напал на след.       — Того, кто подводкой красится. Может у тебя и от жира найдется, мне не помешало бы! – хохотнув, Лерой хлопнул себя по животу.       — Я сейчас с вас посмеюсь... — пират с траурным лицом полез в сумку и извлек нечто черное. Он молча дал каждому в руки вещь.       — Что ЭТО?! – такого Робин еще не видел. Гуд растягивал небольшой кусочек ткани и пытался понять для чего этот ужас.       — Папа, только не говори, что мы наденем эти...трусы? — единственным прошаренным человеком оказался Нил.       — ЭТО ТРУСЫ!? – хором отозвалась остальная мужская часть.       — Ты где такие трусы видел? Там же нитка! Она же не спрячет ничего!! – возникал Робин.       — Кхм. Тебе и не нитка не поможет. Однако, смутное сомнение подсказывает мне, что нитка не вперед... — на удивление заинтересованный Чарминг, с огромным энтузиазмом изучал обновку.       — Именно. Нитка назад, вернее в зад, — пробормотал Нил. – Это называется – стринги.       — Если кто-то посмотрит сейчас на меня, клянусь, я эти стринги лично до ушей натяну! – перспектива нитки в попе Лероя ужаснула и он понадеялся, что это представил только он один.       — Боже, почему они такие…кожаные? – Голд растерянно посмотрел на тряпку, все еще ярко в его памяти сидел образ собственных кожаных штанов.       — Последний писк моды, - прошипел Крюк и отбросил лоскуток обратно в мешок.       — Скорее это был предсмертный вопль, ты это из собственного плаща вырезал что ли? – кажется, Лерою не подошел размер.       — Еще одно слово, и я вас всех на крюке повешу. Все претензии к Голду. Размеры, между прочим, тоже он давал.       Пять пар глаз удивленно посмотрели на невозмутимого мага.       — Спокойствие, я на глаз.       — Господи, как бы они нас критиковать после этого не стали, — впервые Нил был сбит с толку.       — Не понял. Они что, буду еще нас и критиковать? – такая перспектива стала удручающей не только для Робина, но и для принца с гномом.       — А что, если в день выступления они посмотрят на нас и скажут: этот жирный, этот старый и калека, этот просто калека, а у этого грудь куриная, — в запале Лерой поочередно показал на себя, Голда, Крюка и Робина.       — Они так не скажут, — запротестовал Гуд и взволновано стал поглядывать на собственную грудь.       — Мечтай, — Нил был полностью солидарен с Лероем.       — Так, ладно, завтра репетиция в костюмах. Крюк, должок заберешь сегодня в шесть вечера.       Поднявшись и забывшись, Темный щелкнул пальцами и ничего не произошло. Спохватившись, он направился на выход, напоследок крикнув:       — В восемь вечера!       — А меня сейчас стошнит... — Робин все еще изучал структуру стрингов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.