ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Просто КэпСвон.

Настройки текста
      Заключал ли Темный когда-то такую сделку, которую не мог выполнить? Конечно же… да. Именно эту, последнюю сделку он не мог выполнить уже битый час. Весь этот час он спорил с рассвирепевшей, как стадо бизонов, мисс Свон. Никакие уговоры, никакие оправдания не действовали на девушку, и никаких поблажек не было дано пирату. Голд устало потер переносицу.       — Мисс Свон, он ни в чем не виноват! – кажется, эту фразу он повторил уже раз двести.       — А кто виноват? Может быть, вы? – Эмма нервно размахивала руками и ходила туда-сюда.       — Я, — невозмутимо отозвался маг.       — Правильно, он. Стойте... как это вы? – девушка встала как вкопанная и ошарашенно посмотрела на мага.       — Ну... идея моя? Моя. Следовательно, и последствия, тоже за мной. Поэтому, я еще раз повторюсь, этот смазливый пиратишка ни в чем не виноват, — он аккуратно передвинул столик в середину гостиной и накрыл белоснежной скатертью.       — Да вы видели, что он сделал? Это ни в какие рамки не входит!       — Видел и смею напомнить, что это повторили все присутствующие в очереди. Особенно ритмично двигался ваш отец… — маг пошел в ва-банк и к холодильнику.       — Не продолжайте! – Эмма в ужасе смотрела, как мужчина по-хозяйски роется в холодильнике.       — ... что так вплотную подошел с Киллиану. У меня всегда были подозрения насчет его предвзятости к пирату, — несколько свеч были извлечены из ящичка в тумбе и поставлены в середину столика.       — Прекратите! — Эмма была не на шутку испугана, воображение предательски дорисовало картинку.       — Мисс Свон, вы бы не вели себя как взбалмошная девица, а простили своего красавчика. Того и гляди, как всякие Принцы на белых конях уведут, — на столе появились столовые приборы.       — Да что вы... А что вы вообще делаете?!       — Ненависть к пирату затмила логичность мышления? Ужин накрываю, — он замученно закатил глаза и проклял пирата. Это была самая невыгодная сделка, маг не учел отсутствие у себя магии.       — Романтический?! – взвизгнула Эмма, когда на столике появилась ваза с одинокой алой розой.       — Романтический... — Голд был увлечен вытаскиванием блюда из духовки, стараясь не обжечься. К удивлению Эммы это оказалась запеченная утка.       — Наш? Вы с ума сошли!!! – кажется, Эмма собиралась на себе рвать волосы, она яростно вцепилась пальцами за белокурую прядь и потянула на себя, взвыв, как слониха во время родов. Такое сравнение испугало Голда, и он постарался заткнуть эту мысль куда подальше.       — Это вы с ума сошли. Я что, похож на идиота? Хотя... — мужчина задумался, кто он, как не идиот, раз согласился помочь обустроить жизнь пирату и даже смог выпроводить ее родителей. – В общем, не суть. Это все ваш пират. Романтический ужин при свечах: вино, цветы, десерт и все дела. Все для вас и не вздумайте выгонять Мистера Подводку, когда он появится на пороге этого дома, — Голд строго посмотрел на опешившую блондинку, что только открывала и закрывала рот, и вытащил бутылку вина. – У вас осталось пятнадцать минут.       — Твою мать! – Эмма бросилась искать одежду и со слоновьим топотом скрылась в уборной. Маг снова поморщился от сравнения, хотя ощущение, что он был в зоопарке, его не покидало уже неделю.       В дверь позвонили, и на пороге оказался Крюк, нервно сжимающий пять бордовых роз в руке.       — Это что? – маг кивнул в недо-букет.       — Цветы, — сконфужено произнес пират.       — Ты мириться пришел или как? Всему вас учить нужно, — Голд выхватил цветы и, согнув пополам, отправил их в мусорное ведро под возмущенный возглас пирата. После, скрылся за углом и вышел с огромным букетом белоснежных роз.       — О... — Киллиан был потрясен и не ожидал такого поворота событий.       — Держи, сопляк. Десерт в холодильнике. И не оплошай, — с последними словами открылась дверь уборной и оттуда вылетела счастливая Эмма. К удивлению мужчин, она радостно взвизгнула, увидев букет. Эмма выхватила букет, не дав и слова сказать оторопевшему пирату, и сказав спасибо, унеслась ставить букет в вазу.       — И что... это... было?       — Кажется, ты прощен. Условия сделки выполнены.       Его перебила Эмма, выпорхнувшая откуда-то из-за угла и повисшая на шее пирата. Она что-то бормотала и утягивала Киллиана за собой, вовлекая в страстный поцелуй. Маг возмущенно проводил их взглядом, про него забыли. Парочка споткнулась об порожек и с грохотом рухнула на пол, неловко рассмеявшись.       — Вы еще потрахайтесь тут! – буркнул недовольный Голд. Он понял, что ему тут не место. А о новом ночлеге на эту ночь он не подумал.       — Что?! — хором вскрикнула парочка.       — Что? – маг удивленно посмотрел на них, сделав вид, что не понимает, о чем они говорят, и скрылся за дверью, тихо рассмеявшись на лестнице. Но Киллиану с Эммой было уже не до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.