ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Нюансы.

Настройки текста
Примечания:
      — Реджина! — взвизгнул Робин и стал спешно застегивать штаны.       — Своооон, — обреченно простонал пират.        — Удача не на нашей стороне, господа, — вяло прошипел Голд.        — Генри! Что они там делают?! Ты же говорил, что это мировой сайт! — потрясенно воскликнул Нил, стараясь справиться с молнией на штанах.        — Я не знаю... — испуганно прошептал мальчик и постарался слиться с книжным стеллажом, когда Реджина стала кричать на ноутбук.        — Меня одного смущает, почему на коленях Шерифа сидит Мэр города и его обнимает? — задал резонный вопрос Лерой и мужчины застыли на месте, потрясенно всматриваясь в ноутбук и осознавая происходящее.       Голд ехидно улыбнулся, про себя отметив, что блондинку стоило позвать на подтанцовку.        — Ребят, она встает! — Нил не был трусом, но отцовские гены поделились хорошим инстинктом самосохранения.        — Предлагаю бежать! — промямлил Робин и стал пятиться к выходу библиотеки.        — Свон! Держи ее! — Киллиан накинул на себя рубашку и бросился к выходу.       — Это бесполезно! — равнодушно и внутренне злясь на то, что Реджина все узнала, сказал Голд.       Реджина дергается, но испуганная Эмма старается ее сдержать. Не менее испуганный Лерой бросается к выходу и начинает задвигать дверь книжным стеллажом.        — Так она не войдет!       Реджина предпринимает еще одну попытку встать, от чего содрогаются все мужчины. Голду настолько стала нравиться эта ситуация, что будучи лишенным магии, он просто обязан увидеть эту трагикомедию. Мужчина решил ненавязчиво показать шерифу, чтобы она отпустила фурию. Но видя ее ошарашенное лицо и то, как Реджина испаряется в облаке фиолетового дыма, он запоздало понимает, что показал что-то не то.       Секундная немая сцена, в которой Эмма сидит, открыв рот, и пристально всматривается в картинку ноутбука. Мужчины выжидающе замерли, ожидая смертной казни, но Реджина не появилась.        — И где? — нетерпеливо воскликнул маг.       В этот же момент из дымки спиной к нему появилась потрепанная Королева. Потерянно осмотревшись, она выдохнула что-то вроде: «ну вот теперь я там, где надо». Обернувшись и покачиваясь, женщина была готова испепелить всех взглядом.        — Как это понимать?        — Любимая...       — С тобой, Робин из Локсли, я поговорю дома! — прошипела она, от чего мужчина поспешно застегнул оставшиеся пуговицы у себя на рубашке.       — Ма, это всего лишь на одну ночь, — пискнул Генри.        — Какая ночь! Твое время заканчивается в десять вечера, молодой человек!        — Реджина, умерь свой пыл, — примирительно сказал маг.        — Ты... — она перевела свой взгляд на него. — Ты... почему в этом всем замешан именно ты, Шпенд...        — Бросьте, мадам мэр. Я, пятеро ребят, ваш сын и она, — он указал длинным пальцем на Эмму, которая оскорбленно воззрилась на Голда, а под пристальным взглядом Реджины постаралась слиться с креслом.       — Заговор? — женщина прищурилась.        — Что вы, что вы. Это подарок от нас всем женщинам Сторибрука.        — С чего вдруг? — Реджина сделала шаг по направлению к Голду, от чего тот сильнее сжал в руках рукоять трости.        — Любимая. Я просто хотел тебя порадовать, как и каждый из присутствующих. Не сердись, — Робин заискивающе улыбнулся.        — Серьезно, мам. Я видел, как они готовились, это будет круто! — воскликнул Генри и посмотрел щенячьими глазками.       — Сомневаааюсь, — протянула Свон из ноутбука. Лерой, все это время стоявший возле ноутбука, захлопнул крышку.        — Неполадки со связью!       Мэр вымученно закатила глаза и улыбнулась Генри.        — Одна ночь, молодой человек. Робин, с тобой я поговорю еще дома. Киллиан, букет цветов тебе вряд ли поможет теперь. Нил, Лерой, — она махнула рукой в их сторону, покачав головой. — Дэвид, от тебя не ожидала. А ты, — она посмотрела на Голда. — Отвечаешь за все головой и не только, — многозначительно добавила женщина.        — Мадам мэр, вы не будете разочарованы. Обещаю, будете удивлены и, возможно, после удовлетворены, в чем я не сомневаюсь, — Голд отправил самодовольную улыбку Робину. — А сейчас, я прошу покинуть библиотеку, у нас генеральная репетиция.       Реджина исчезла в дымке, и репетиция снова пошла своим ходом. Теперь мужчины старались усерднее, на кону была их честь, они не должны были пасть лицом перед мэром города и другими женщинами, что обязательно посмеются в случае их неудачи.

***

       — Лерой, нам нужно поговорить, — на выходе из библиотеки его перехватил Голд. Мужчины обернулись, но он дал им понять, что это был приватный разговор. Оставшись один на один, Лерой спросил:        — Что ты хотел?        — У всех есть пары. Кто будет у тебя? — полюбопытствовал маг. Все единогласно решили, что каждый посвятит танец для своей дамы.        — Ну... я... у меня был кое-кто на примете, — кончики ушей Лероя покраснели.       — А что, если я сам выберу тебе пару. Допустим, — маг склонился к уху гнома и прошептал имя.        — С дубу рухнул? Сам к ней иди, ужас-то какой, — отмахнулся гном, едва не пришибив мага, отчего тот поморщился.        — А если я изменю условия нашей сделки и добавлю пару пунктов? М? — Голд подмигнул растерявшемуся Лерою.        — К примеру?        — К примеру, отдам всю свою долю, — Голд решил рискнуть.        — Ты серьезно? За это? Это же огромные деньги! — Лерой смотрел на мага так, будто тот стал превращаться в крокодила.        — Знаю, но это будет впечатляюще. А! — он поднял палец вверх, не давая гному перебить себя. — Об этом никто не будет знать.        — Ух... хорошо, согласен, — Лерой не верил своему счастью.        — И еще, дорогуша, — маг схватил гнома за лацкан пиджака и притянул к себе ближе, зашептав тому на ухо. — Ты... а она... держи... сильнее... ближе... вверх-вниз...        — Голд, да ты старый извращ... — заорал Лерой, вырываясь из цепких пальцев мага.        — Ты сможешь бесплатно питаться два месяца в кафе «У бабушки», — Лерой заколебался и нахмурился.        — Три, — буркнул он и выжидающе уставился на Голда.        — Полгода, если сделаешь точно так же, как я сказал и даже лучше. А теперь, свободен, — и указал ошарашенному гному на выход.

***

       — Привет, милый! — Белль улыбнулась мужчине, что только вошел в ее лавку.        — Привет, дорогая! — Голд тепло ей улыбнулся. Он набрал в легкие воздух, чтобы сделать ей комплимент, девушка была прекрасна. Но Белль опередила его:        — Я уже знаю о твоем эксперименте, так же, как и весь город, — маг сдулся, как воздушный шарик и виновато посмотрел на Белль. — Но не понимаю, почему ты сразу не мог мне об этом рассказать, — возмутилась она.        — Белль, я хотел сделать тебе сюрприз. Я до последнего не был уверен в том, что тебе может понравиться эта идея, — еле заметно слукавил мужчина и, приобняв, пропустив девушку вперед, направился в подсобку.        — Тебе стоило сказать, — упрекнула она мужчину. — Мне куда больше не понравилось то, что я узнала об этом позже всех, — она притворно надула губки.        — Зато, ты единственная, кто добавит в это шоу изюминку, — маг поиграл бровями.        — Ты... хочешь, чтобы я на сцене... с вами... или сама... — пролепетала девушка.        — Нет! — вскрикнул резче необходимого Голд. — Господи, конечно же, нет! Как ты могла такое подумать?! — его возмущению не было предела.        — Прости. Тогда прекрати говорить загадками! — под стать ему возмутилась Белль.        — Я не могу все рассказать, это сюрприз. В первую очередь для тебя, любимая, — он счастливо улыбнулся, увидев как она смущенно покраснела. — Но мне нужно, чтобы ты сделала все, что я тебе сейчас скажу. И обещаю, ты будешь приятно удивлена и даже больше, — многообещающе пообещал он.         — Хорошо, — выдохнула красавица и нетерпеливо наклонилась ближе к нему, готовая запомнить все, что он ей расскажет.        — Ты помнишь первое обещание? — Голд неловко замялся.        — Конечно, глупый. Я помню, что это для меня и я обещаю не судить тебя, ты для меня самый лучший. И... — замявшись, она послала ему воздушный поцелуй, что развеял все его сомнения и страхи. Еще одна улыбка коснулась его губ.        — Хорошо... Во время нашего выступления, чтобы мы не показывали, чтобы я не делал и как бы я это не делал, просто доверься мне и слушай меня, — он дождался ее настороженного кивка. — Все будет хорошо, — он улыбнулся.        — И это все? — Белль улыбнулась, не понимая, что в этом такого. Она доверяла ему и просить ее об этом было крайне странно.        — Нет. Когда мы... ну... совсем... — кончики ушей мага покраснели, и он вымученно посмотрел на улыбающуюся от уха до уха Белль. — В общем, с последним нашим жестом, когда звуки музыки стихнут, чтобы ты не увидела, — он кашельнул, а девушка расхохоталась. — Сразу же поднимайся на сцену, ко мне. Не медля, ни секунды. Не дожидаясь оваций.        — Ты же будешь, ну...а я на сцену к... а там вы... — теперь настала очередь Белль краснеть и заикаться, маг усмехнулся.        — Мы. Но подбежать ты должна будешь ко мне. Это очень важно для меня, — он взял ее руку в свои и заглянул ей в глаза, выражая тем самым, что очень нуждается в этом ее жесте.        — Ты прикрываться мною вздумал? — хитро и с прищуром, спросила Белль.         — Леди, вы обижаете вашего джентльмена, — Голд наигранно оскорбился, отчего девушка хихикнула.        — То же мне, джентльмен в стрингах.        — Белль! — возмущенно воскликнул маг, а лавка наполнилась звонким смехом девушки.       — Хорошо, я сделаю все, что ты скажешь, только не смотри на меня так, - хихикнула Белль, вытирая слезы смеха.        — И последнее, у нас в доме, на полке в шкафу, есть тайник. Там лежат... наручники.        — Румпель!        — Ты меня не правильно поняла, — маг пошло улыбнулся. А Белль поняла, что он ее поймал не на тех мыслях. — Найди их и возьми с собой. Когда будешь выбегать ко мне на сцену, обязательно возьми их с собой. Прошу, это очень важно.        — Обещаю, — все еще с подозрением пообещала Белль, но отказывать этим карим глазам, полным мольбы, она не могла.        — Спасибо, ты просто спасаешь мне жизнь! — сердечно признался Голд и попытался обнять девушку, но зеленоватое свечение напомнило им о проклятии.

***

      Осознав, что генеральная репетиция стала не последней, мужчины потратили последние два дня на переругивания и споры. В итоге, они полностью изменили программу своего выступления под каждого из танцоров. Теперь у всех получалось все синхронно, с драйвом и даже выходило улыбаться. Нужный инвентарь был найден. Сцена подготовлена, и бабуля Лукас предупреждена. Музыка выбрана и скомпонована. Костюмы отглажены и каждый ждал своего владельца. Стринги были растянуты. Мужчины были уверены, если не сказать самоуверенны. Завтра был судный день. Мужчины запомнят этот день, как день Славы и Триумфа. Женщины, как день Стриптиза. Голд, как день Снятия проклятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.